+ Ответить в теме
Страница 5 из 105 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1041
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Когда противники уже более-менее друг друга знают - друиды даже не снимают баффы, берегут снималку баффов до вспышки Чи, если она будет.
    а вот эта штучка набирать ярость не мешает?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Алариан, на ТВ на тигров в форме тигра тигра я обращаю внимание только тогда, когда они тащат каты. В другое время я им позволяю даже меня бить, пока я занят более важными целями
    Оборотни еще берсы бывают - им форма тигра как-то некстати... И берсы часто летают, да.
    Я то точно всегда летаю - в воздухе мое преимущество и отказываться от него я не собираюсь. И в воздухе врагу нужно очень постараться, чтобы не склеиться от феникса раньше, чем убить меня. Один раз даже Джоллю убил (я не знаю, почему он ко мне прилетел, но по случаю встречи не мог не оказать честь) Мне кажется, один, хотя могли и помогать.
    И это... 300 дамаги с частотой 1.00, а после стана 1.25, плюс я то тоже не буду стоять и смотреть, а это уже совсем другие цифры - сам понимаешь...
    Плюс вспомни свои бои с Сафроновым - по секрету: вид пета тут ни при чем.
    Что вид пета не при чем, я догадываюсь. Багом петы больно бьют, но все-таки не смертельно. Саппорт по багу молчит, статус "в работе" и нет ответа, так что пользуйтесь пока, багоюзеры
    Однако, чем закончились бои с Сафроновым я тоже помню.

Т.к. я копейщик, у меня убийство друида в воздухе выглядит так:
    Aeolian Blade(50% 3 сек стан), дамаг, дамаг - до отката хирки, обычно 2-3 абилки
    АОЕ стан(~90%, 5+сек), вспышка 2чи, дамаг, Aeolian Blade, дамаг(если стан не прошел и цель улетает - дист.абилка копья) = труп.
    Дамаг - любой проученный скилл на дамаг, в моем случае - ветка копья.
    Шанс выжить у друида, после пункта "АОЕ стан" стремится к 0.
    Роба-кон друид клеится где-то на 2-3 абилке, роба-инт друид может и с 1го крита упасть. Криты по робе под 2чи идут порядка 3,5-4,5к, по лайту в районе 2,5-3к.

На самом деле, числа и тактика примерные, т.к. я в бою обращаю внимание на кучу факторов - от вспышки чи врага, и до количества врагов.

Цитата Сообщение от Terramorpher
    а вот эта штучка набирать ярость не мешает?!
    А вы ее использовали? Вы готовы пожертвовать другими дебаффами ради этого?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Алариан, а с чего ты взял, что это баг?
    Есть данные от разработчиков? Очень сомневаюсь. На Малазии точно также все работает.
    Aeolian Blade(50% 3 сек стан), дамаг, дамаг - до отката хирки, обычно 2-3 абилки
    АОЕ стан(~90%, 5+сек), вспышка 2чи, дамаг, Aeolian Blade, дамаг(если стан не прошел и цель улетает - дист.абилка копья) = труп.
    Пиши по-русски названия
    И с чего ты решил, что ПВП должно начинаться на расстоянии 15 м или вплотную?
    Последний раз редактировалось SilverWF; 04.09.2008 в 20:43.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Алариан, а с чего ты взял, что это баг?
    Есть данные от разработчиков? Очень сомневаюсь. На Малазии точно также все работает.

Пиши по-русски названия
    И с чего ты решил, что ПВП должно начинаться на расстоянии 15 м или вплотную?
    Не сложно произвести рассчет, что бы понять, как функционирует это сейчас и в чем ошибка. Был бы не баг - мне бы так в саппорте и написали

По-русски обозвали кажется "зарождающийся шторм".
    Совершенно неважно, как начинается пвп. Сближение с максимальной дистанции в полете - примерно время одного каста. Один каст роли впринципе не играет, кроме того - флагнуться я смогу только вблизи, если не флагнусь - будет пк, а не пвп.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    А вы ее использовали? Вы готовы пожертвовать другими дебаффами ради этого?
    А всё равно вешается только 1 дебафф на 1 цель и потом висит в откате.
    Амплифай скорее всего достанеся жрецу, а эта гадость либо магу, либо кто_там_самый_вредный.
    Интересно в первую очередь, насколько сильно она мешает набирать Чи, (если кто попадал под этот дебафф), со стороны её жертвы.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Интересно в первую очередь, насколько сильно она мешает набирать Чи
    Если рассуждать теоретически, то если цель бьют хотя бы 2 человека - сильно мешает. Однако, на тигра это вешать глупо.
    После этого дебаффа надо сразу же увешивать цель ДОТами: уменьшение ярости происходит при каждом нанесении дамага, неважно откуда он пришел и его размер.
    В 1х1 это также может помочь если у тебя феникс - он часто атакует.
    В реальности фз...

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

апапапапапапапа

На перепутье SKYDEMON житель Идеального Мира Аватар для SKYDEMON

еще ни разу не проиграл ПВП друиду(пока 65+)
    тактика проста никогда не обращаю внимания на пета(сутры не использую пользуюсь аптекой на поглощение урона ну и хирка помогает)
    бью сразу друида; рык -порез-100%стан-дальше АОЕ до отката рыка
    с друидами 70+ не дрался поэтому ничего сказать не могу

У наставника MAXXXIMMM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Remy Посмотреть сообщение
    Лично я (лукарь) делаю так: оглушаю противника, и если оглушился, то победа у мну в кармане х) выпускаю нафиг все скиллы, пока мана не кончится. (это кстати против друля 44 лвл такое было). Ну естественно ослабь ему определённую защиту и лупи этим элементом, на который ослабил.
    кстати отражатель отражает на 40 лвл меньше 20% дамага, так что не волнуйся, колючками тебя не затыкают.
    воины вродь тош оглушать могут)
    а вот с лукарем ошибся. он может тя заморозить (1), оглушить (2), замедлить (3) и оттолкнуть (4) так что пока добежишь, то доброй половины здоровья не будет уже))) знаю. сама испытала)

Тут писали что "отражалка" не работает у дру. Да парни я уже 4 тему читаю и ничег понять не могу, на пример меня интересует что такое хирха, вы все ее так боитесь

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от MAXXXIMMM Посмотреть сообщение
    например меня интересует что такое хирха, вы все ее так боитесь
    Кто ее боится? Хирка - Хиерограмма - Иерограмма - амулет, восстанавливающий НР или ману (в зависимости от вида). После разового восстановления имеет 10-секундный откат.
    А вообще - марш в толковый словарь на форуме.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

+ Ответить в теме
Страница 5 из 105 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права