Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72
    На перепутье tolya100595 житель Идеального Мира

скок над украшений чтоб сделать 1 ячейку в по шане?пока 4 7х глубинок втюхал в по шан

У наставника Aksel999 житель Идеального Мира

Сделай к 93 уровню вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce14c8de59c4fa
    P.S.доп.статы снега и джагара от балды писал а рев светлый
    с таким кол-вом хп в гуе норм думаю будет
    Последний раз редактировалось Aksel999; 11.08.2010 в 10:09.

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tolya100595 Посмотреть сообщение
    скок над украшений чтоб сделать 1 ячейку в по шане?пока 4 7х глубинок втюхал в по шан
    Поиск не пообывал юзать? Найди в разделе гайдов. Для первой ячейки 100, второй 200, третьей 300, четвертой 1000.
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от Aksel999 Посмотреть сообщение
    Сделай к 93 уровню вот так
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ce14c8de59c4fa
    P.S.доп.статы снега и джагара от балды писал а рев светлый
    с таким кол-вом хп в гуе норм думаю будет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b0568d8b3902ea
    бижу подешевле решил взять...без нее думаю в гуй возьмут..на крысолова а после гуя одену как раз эту бижу...жезл мороза

У наставника Morlo4nik житель Идеального Мира Аватар для Morlo4nik

хорошо, уговорил ) напишу мини гайд для тебя )
    Первые волны встречаешь в проходе, собирается небольшое кол-во мобов, завеса+ неистовство, на ускорялке джина дособираешь мобов, и в аоэ заводи, во время того как вар юзает драки, ты юзаешь хвост и бурное море, через пару сек (если мобы начнут разбигатсо) юзай масс агр. И так практически весь гуй только на 3й и 9й заставе посложнее будет.
    3я застава\4\5я волна юзаешь антистан на 10сек(не помню как эта химия называется ) после черепаху и на ускорялке джина собирай мобов( только не забегай далеко может антистан спасть ), где то до половины прохода в котором идут мобы.
    9я застава\1я волна юзаешь черепаху пока не подошли станящие мобы, потом юзаешь химию (антистан+ускорялка, так же не помню название ) собираешь мобов и в аоэ
    \2я волна приходят 5-6 мобов слиперов, на них химию можно не тратить, обхожусь 79м антистаном и ускорялкой джина.
    \3\4я волны так же как и первая волна только как приведешь мобов и юзанешь агр скиллы можешь подстраховать себя грубым пламенем.
    5я волна не станящая можешь встречать как обычную волну )
    Пы.Сы. рассчитывай юзанье химии так что бы она успевала откатиться к след волне )
    Deimon/ADский ватотанк :-)
    в строю

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Искал, искал, так и не нашёл антистан на 10 сек 5 аптека на 20 сек видимо уже не моде, либо народ юзает нуботаблы ради экстрима=) Но в эту картину никак не вписывается Лекарство от памяти, 90+ таблы, к которым далеко не все имеют доступ...Короче, нипанятна

Thumbs up

Цитата Сообщение от Morlo4nik Посмотреть сообщение
    хорошо, уговорил ) напишу мини гайд для тебя )
    Первые волны встречаешь в проходе, собирается небольшое кол-во мобов, завеса+ неистовство, на ускорялке джина дособираешь мобов, и в аоэ заводи, во время того как вар юзает драки, ты юзаешь хвост и бурное море, через пару сек (если мобы начнут разбигатсо) юзай масс агр. И так практически весь гуй только на 3й и 9й заставе посложнее будет.
    3я застава\4\5я волна юзаешь антистан на 10сек(не помню как эта химия называется ) после черепаху и на ускорялке джина собирай мобов( только не забегай далеко может антистан спасть ), где то до половины прохода в котором идут мобы.
    9я застава\1я волна юзаешь черепаху пока не подошли станящие мобы, потом юзаешь химию (антистан+ускорялка, так же не помню название ) собираешь мобов и в аоэ
    \2я волна приходят 5-6 мобов слиперов, на них химию можно не тратить, обхожусь 79м антистаном и ускорялкой джина.
    \3\4я волны так же как и первая волна только как приведешь мобов и юзанешь агр скиллы можешь подстраховать себя грубым пламенем.
    5я волна не станящая можешь встречать как обычную волну )
    Пы.Сы. рассчитывай юзанье химии так что бы она успевала откатиться к след волне )
    спс за мини-гайд=)
    вроде понятно.

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Guupi Посмотреть сообщение
    Искал, искал, так и не нашёл антистан на 10 сек 5 аптека на 20 сек видимо уже не моде, либо народ юзает нуботаблы ради экстрима=) Но в эту картину никак не вписывается Лекарство от памяти, 90+ таблы, к которым далеко не все имеют доступ...Короче, нипанятна
    4 вкладка, Тайное лекарство..)
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье Guupi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lukav Посмотреть сообщение
    4 вкладка, Тайное лекарство..)
    12 сек :rtfm: (10 нубоантистанов)

Развивающийся Zyp6araH житель Идеального Мира Аватар для Zyp6araH

Вопрос: Обору 94-го лвла в по-шане (везде 3 дыры, 8-е на маг деф, точка+5 по кругу). 15к с копейками ХП. Есть ли смысл суваться в магистр?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права