Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 414
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Таких цен на раров/декоров НЕТ В ПРИРОДЕ!!! Это же надо додуматься поставить в одну ценовую категорию рар свинку/котенка в один ряд с волнистой бабочкой (кстати единственная более-менее реалистичная цена) И мне ооочень интересно на каком серве можно за 1кк купить рар малого трубача и его декор за 3кк(макс!!!)
    Такие цены были год назад, ага. Прежде смеяться над автором, посмотрите на дату темы. Раньше вот мороженое стоило 10 копеек, тоже смешно?
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 12.08.2010 в 12:47.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Lapusenka Посмотреть сообщение
    короче говоря, полная деградация общества...))) это всего-навсего игра... а охота внутреигровой спорт и не более...)
    я как-то поймала такую зверюху... так теперь не знаю куда ее девать...) продаваться по любой цене будет до потери сознания... вот и валяется теперь в банке...)
    надо проще быть... я даже боюсь представить, какая это нервотрепка для таких озабоченных дру...)
    Это кое у кого другого в голове опилки вместо мозга. Деточка, это пвп игра, люди здесь ради сражений, а не ради цветочков. И вот сама же пишешь - это лишь игра, слить конкурента на респе это нормально, охота за призом - нормально, а вот рассуждать о том как люди "друг другу глотки готовы рвать за комок шерсти" это - КЛИНИКА. Не нравятся правила - вас ждет "Пара Па" и прочие игры для лапулечек-кисулечек, туда и вали.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся Angelok_007 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Такие цены были год назад, ага. Прежде смеяться над автором, посмотрите на дату темы. Раньше вот мороженое стоило 10 копеек, тоже смешно?
    Я как бы уже больше года в игре и таких цен все равно не наблюдал. И про совковые цены тоже можете не напрягаться - я еще пионером побыть успел

Цитата Сообщение от Lapusenka Посмотреть сообщение
    короче говоря, полная деградация общества...))) это всего-навсего игра... а охота внутреигровой спорт и не более...)
    я как-то поймала такую зверюху... так теперь не знаю куда ее девать...) продаваться по любой цене будет до потери сознания... вот и валяется теперь в банке...)
    надо проще быть... я даже боюсь представить, какая это нервотрепка для таких озабоченных дру...)
    Вы не поверите , но для тех друлек нет накакой нервотрепки. Для кого-то это способ быстрее собрать бао, и за эту вожделенную няшку "без доната" они готовы бороться всеми методами...и если вы вообще бывали на каких-либо ивентах, то поймете что это единственный способ "взять свое" - это закон игры, да и жизни тоже.
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Это кое у кого другого в голове опилки вместо мозга. Деточка, это пвп игра, люди здесь ради сражений, а не ради цветочков. И вот сама же пишешь - это лишь игра, слить конкурента на респе это нормально, охота за призом - нормально, а вот рассуждать о том как люди "друг другу глотки готовы рвать за комок шерсти" это - КЛИНИКА. Не нравятся правила - вас ждет "Пара Па" и прочие игры для лапулечек-кисулечек, туда и вали.
    Ну не совсем так))) "игра ради сражений" начинается на 95-100+, а до этого игра сводится к собиранию баофена/эквипа/заточки и т.д., а многие вообще в игру заходят ради общения.
    P.S>"опилки вместо мозга", "клиника", "вали"...не комильфо - добрее надо быть))
    PW off

У наставника Lapusenka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    опилки вместо мозга? вы вероятно по себе судите, что говорит о не очень развитом интеллекте... хотя для супер мега-друли интеллект не важен...)) так ведь?))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Angelok_007 Посмотреть сообщение
    Я как бы уже больше года в игре и таких цен все равно не наблюдал. И про совковые цены тоже можете не напрягаться - я еще пионером побыть успел
    были такие цены, и мишка декор стоил 3-4кк, и декор-щенок стоил ок 1.5кк. Согласна разве что декор котенок не стоил 600к, он стоил больше 1.5кк это точно, и свинюшка дороже была, чем 1кк. В остальном цены были примерно именно такие, на разных серверах может были колeбания плюс-минус 100-200к, но таких цен как сейчас декор мишек, кошек и щенят толкают по 10кк не было.
    Последний раз редактировалось SnickersPW; 13.08.2010 в 00:25.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    были такие цены, и мишка декор стоил 3-4кк, и декор-щенок стоил ок 1.5кк. Согласна разве что декор котенок не стоил 600к, он стоил больше 1.5кк это точно, и свинюшка дороже была, чем 1кк. В остальном цены были примерно именно такие, на разных серверах может были колeбания плюс-минус 100-200к, но таких цен как сейчас декор мишек, кошек и щенят толкают по 10кк не было.
    Ну не знаю...я начинал на Альтаире, и там мишка рар стоил от 1.5кк и выше, декор от 5кк и выше...и то сложно было поймать такую цену... С ценами на свинок и котов полностью с вами соглашусь)
    PW off

Первые шаги SleepKill житель Идеального Мира

Везде свои цены )

Цитата Сообщение от SleepKill Посмотреть сообщение
    Везде свои цены )
    Грац с 10-м постом
    PW off

На перепутье Ba-Bay житель Идеального Мира Аватар для Ba-Bay

Берегитесь зайцы! Иду с мешком для ловли.

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

ОГРОМНОЕ спасибо за гайдик. Всё что надо для декора есть +мега респект автору

Только вот последнюю половину на русские сервера еще не ввели(
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права