+ Ответить в теме
Страница 969 из 1620 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,690 из 16196

ellince
    ОМГ О____О *упал* Вы просто мастер. Неописуемо красиво.
    Обожаю индейцев.. *___*

l pwi l seeker l

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

ой как у вас весело.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    А вообще тута посмотрел на некоторые скрины магичек....все они с большими титьками!
    Не ну я конечно не жалуюсь но глаза немного мазолит)))совсем не соразмерно с мелкой и плоской задницей и талией!))).
    Эм...мне наверное стоило промолчать...но большая грудь все же соизмерима с плоской попой...

Цитата Сообщение от fantasmagor Посмотреть сообщение
    А мне нравится!

Просто в жизни в 90%+ случаев пышная грудь встречается только у дам весом около 100 кг. И все к этому прывыкли. Но любителям пышной груди не обязательно лезть на этих Бегемотов. Изредка встречаются изящные девушки, килограм пятидесяти с грудью 3 размера, как по мне, смотрится очень сексуально и желанно.
    Хех...к девушка кг 50 не отношусь, но являюсь обладательницей злосчастного 3 размера, дабы при ростике 170 являюсь бегемотом 57 кг..так что наверное мне надо пойти объедаться пирожками что б набрать еще 40 кг и вступить в ряды пухлячков 5-6 размера груди. У 100 кг дам он только такой 3 там не наберется))))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Правильно, девушка, с размером груди, меньше третьего- не женщина, а мужчина, с детородным органом, менее 18 см-не мужчина И плевать, что большая часть половозрелого населения Земли, бесполые существа, следуя логике заявления или так, ещё большая часть населения гомосексуалисты, потому что любят и живут с недоженщинами(мужЫками), недомужчинами... Панеко!111 Куда катится мир?!!!
    странно, но мне всегда нравились девушки со 2 размером груди, не знаю как там мужчины оргазмируют на нее, но вот одежда на девушках с небольшой грудью смотрится красиво, при том практически любая...

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Давно планировала сделать из нее скво) Добралась-таки наконец.

[
    Элис, это просто шикарно, ты молодец!!!
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    ой как у вас весело.

странно, но мне всегда нравились девушки со 2 размером груди, не знаю как там мужчины оргазмируют на нее, но вот одежда на девушках с небольшой грудью смотрится красиво, при том практически любая...
    Уря-а! Ты вернулась!
    Сон, ну чифо, правда думаешь, что я так думаю? Это был, типа, сарказм
    P.S. Эх... а мне никогда не весить 50 кг, хоть укакайся, при моём-то росте Пошли, вместе отъедаться до сотни, может с пересечением барьера в 100 кг и грудь минует рубеж в 3+
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned annkuza житель Идеального Мира

^__^

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    ^__^
    Красивые у нее глаза
    Последний раз редактировалось fantasmagor; 12.08.2010 в 15:13.
    Орион. Маг 102. Моя кукла

За восторги спасибо, не зря старалась) Правда, времени было затрачено меньше, чем иногда на какую-либо другую обработку...
    А девушка без груди - это не девушка, это мужЫк
    А вот этим можно и обидеть) Ну не дала природа пышного бюста, у меня вот недопервый, при 40 кг веса, что теперь ,убиццо?)

LasFlores, про Фродо понравилось

Некоми, смотрю, блондиночку оставила? Брюнетка кажется злой какой-то...
    Последний раз редактировалось ellince; 12.08.2010 в 16:36.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

ellince не, пока ещё никого не оставила... Думаю брюнеткой оставить, тока не уверена пока, не нравится в ней что-то=(( Последние скрины старые, с акса...

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Уря-а! Ты вернулась!
    Сон, ну чифо, правда думаешь, что я так думаю? Это был, типа, сарказм
    P.S. Эх... а мне никогда не весить 50 кг, хоть укакайся, при моём-то росте Пошли, вместе отъедаться до сотни, может с пересечением барьера в 100 кг и грудь минует рубеж в 3+
    Даже не вздумайте-2-й самый няшный
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

Неопределившийся fantasmagor житель Идеального Мира Аватар для fantasmagor

Цитата Сообщение от Smechanka Посмотреть сообщение
    Даже не вздумайте-2-й самый няшный
    Дело в том, что среди современного генофонда и второй то не часто встречается.
    И это плачевная ситуация с каждым поколением только усугубляется
    Впрочем не все потеряно, потому как с каждым поколением и соотношение количества девушек к парням меняется, прям как в песне "потому что на 10 девченок, по статистике 9 ребят". Если верить статистике - у парней все больший выбор.
    Хотя смотрел по Дискавери какую-то познавательную программу по этой теме, ученые пришли к выводу, что в конце концов эволюция просто не оставит мужского пола на планете.
    ЗЫ: Поэтому выкручиваем ползунок груди у своих Магов женского пола на позицию никак не меньше средней и наслаждаемся хотя бы пикселями
    Орион. Маг 102. Моя кукла

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Дело в том, что среди современного генофонда и второй то не часто встречается.
    хм...любопытное предположение, я наверное не там живу...просто у нас в основном модели по Питеру ходят, с ползунком на груди наверное 1,5-2 размера. За то как не странно в так называемой "провинции" девушки имеют более аппетитные формы...ну по крайней мере, я вывела статистику из своих знакомых, потому что коренное население имеет форму тела 1 или О, а приезжие в основном 0

{офф}: боже....и на кой чет я все это написала
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

+ Ответить в теме
Страница 969 из 1620 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права