Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 220
    Развивающийся 1HoBu4oK1 житель Идеального Мира

Подскажите как джины различаются ??? ну там 54\90 я ** чё эт такое =)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот объясните, плз: КАКОГО... всем так сдались голд джины?? Голд - это 61+ лаки-пойнтов. Чем оно принципиально отличается от 60? ТОЛЬКО внешним видом. Так какого хрена все помешались на голд.джинах? Я понимаю, когда кто-то хочет непременно с лаки-пойнтами 71+, в этом есть смысл, т.к. на 71 появляется еще один слот под скил и, следовательно, между 70 и 71 очками удачи разница колоссальная и польза от такой "удачливости" джина весьма ощутимая. А вот почему тупо из-за внешнего вида аналогичные джины 59/100 и 62/100 отличаются по цене чуть ли не вдвое??? Никогда мне этого не понять...
    днолиса

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот объясните, плз: КАКОГО... всем так сдались голд джины?? Голд - это 61+ лаки-пойнтов. Чем оно принципиально отличается от 60? ТОЛЬКО внешним видом. Так какого хрена все помешались на голд.джинах? Я понимаю, когда кто-то хочет непременно с лаки-пойнтами 71+, в этом есть смысл, т.к. на 71 появляется еще один слот под скил и, следовательно, между 70 и 71 очками удачи разница колоссальная и польза от такой "удачливости" джина весьма ощутимая. А вот почему тупо из-за внешнего вида аналогичные джины 59/100 и 62/100 отличаются по цене чуть ли не вдвое??? Никогда мне этого не понять...
    красота требует жертв ))) по той же причине черные, белые и красные стили стоят дороже чем их неудавшиеся собратья серо-буро-малинового цвета)
    ну и плюс это считается модно, престижно, очередной повод померится п и п иськами)))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Лакипоинты дают дополнительные слоты под скилы да будет вам известно. начиная с 41 и далее
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Лакипоинты дают дополнительные слоты под скилы да будет вам известно. начиная с 41 и далее
    многие кстати даже не могут грамотно распорядится этим слотом, главное чтобы голд джин рядом летал
    много раз просматривая игрока с голд джином видела что выучено по 4-5 скилов ))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Banned Biocorps житель Идеального Мира

у меня джин был 29/30 а стал зараза 30/40 вот подстава а я губу раскатал думал получит 10 или 9 очков а он получил 1!!!!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

ОМГ! И это пишет гид?! Вы цитируя мой пост, его хотя бы читали? И что, у джинов с 60 и 61 лакипойнтами по-вашему разное кол-во слотов??
    днолиса

Развивающийся maximus_ житель Идеального Мира Аватар для maximus_

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    многие кстати даже не могут грамотно распорядится этим слотом, главное чтобы голд джин рядом летал
    много раз просматривая игрока с голд джином видела что выучено по 4-5 скилов ))
    Лаки поинты дают доп. ячейки + их можно распределить по статам. Джин становится сильнее от этого.
    То что не все ячейки распределены это не показатеть. Все нужные мне скилы смогу поднять только через 10 лвл.. А безполезными не вижу смысла забивать ячейки.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Фиолетовый джинн 51 и голд джинн 61 имеют ОДИНАКОВОЕ количество слотов под скиллы.

Banned Biocorps житель Идеального Мира

а так джины продаются в котах вчера видел джина 20-20 за 1200000 можно купить чем самому делать

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права