Страница 1481 из 2376 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 23760
    Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение

А смысл? В игре, он никто и звать его никак. Балабол, истеричка и пмсник. В пвп - тряпка.
    У него ничего нет. Он пустышка и пустомеля. Единственное, на что способен - истекать нечистотами на форуме.
    а кто для тебя не пустышка Терц?)) Твоя конста, в которой мужики даже не знают что они в "твоей" консте)))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Уфф жесть нафлудили... хватит уже тут писать то, что отлично подходит для ПМ в игре...или для веника... По теме: заходил вчера в игру... мой клан не особо заметил, что с ветром воюют)... все в курсе... Ветер сфейлился с этим варом в итоге...)) посмотрим, что будет дальше)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Мерк, я не сам вышел. Я всего лишь составная часть цепочки, которая началась до меня и не в моих силах быть окончанием этой цепочки.
    бла-бла-бла, я не сам вышел, такова судьба,если бы я не вышел- был бы конец света, бла-бла-бла. Перестань уже нести бред.

Вот скажите мне лучше, как сделать Меч 9 призраков, и откуда они на серве, если Вдову никто не фармит.
    P.S. Насчёт "никто" возможно погорячился, но как ни спрошу "баженный босс его никто не бьёт".
    А мечей то полно и они копеек стоят ) кто расскажет дяде Терцу правду?
    Год эдак назад падали с сундуков ресы на эти мечи. Тогда стоили вообще копейки, так как 98+ был только Седой.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Уфф жесть нафлудили... хватит уже тут писать то, что отлично подходит для ПМ в игре...или для веника... По теме: заходил вчера в игру... мой клан не особо заметил, что с ветром воюют)... все в курсе... Ветер сфейлился с этим варом в итоге...)) посмотрим, что будет дальше)
    Может они всё же прочитали мой пост 10 страниц назад и сделали выводы?
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Омар, роль миротворца явно не твоя)))
    Интервью сделаешь с Отриксом или тема просто так создавалась?
    Сорь за офф топ
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
    Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
    Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь.
    А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
    Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие.
    Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном.

За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду.
    Паш, тыж понимаешь, что: Пруфов про твинка не будет, т.к. сливать человека пока не стоит. Позже, да. Сейчас, неактуально.
    Это софистика и лирика. А соль проста- пруфов нет.
    "Насчёт турнира, я рад, что инфа расходится быстро.
    Персов у меня в ЖД два. Арден и Морто. ) Спроси уровни у той, за кого ты тут сопли жуёшь. "
    Мне в целом абсолютно все равно есть этот турнир или нет) Есть у тебя персы или нет) Просто твоя манера подавать инфу как всегда просто кричит о твоем огромном ЧСВ.
    "А по поводу остального дерьма Энь...разачаровали две вещи.
    Первое. Ты же знаешь, что мне всегда было плевать на то, что обо мне думают другие. "
    А это кто-то оспаривал? Откуда разОчарование по этому пункту?
    "Второе. Разачаровал лично ты, так и не найдя себе пристанища, ты стал форумным болтуном."
    Вот кстати именно сейчас я с уверенностью могу сказать, что нашел себя на Альтаире. У меня в клане все люди мне приятны, мне интересно с ними играть. У нас в клане нет срачей, нет зажравшихся персов, никто не страдает от завышенного ЧСВ и недостатка внимания. МЫ просто играем. В свое удовольствие.А на форуме..Ну да..Кризис в стране, на работе делать попросту нечего, поэтому пришлось юзать форум.
    "За сим разговор заканчиваю, ибо Кардан конченный, а к Эне нормально отношусь, и обижать не буду."
    НУ хоть на том спасибо. Хотя большинство вопросов заданных в моем предыдущем посте ты попросту не захотел увидеть и успешно проигнорировал сведя свой пост к очередному оскорблению неугодного тебе лично человека.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Ну вот а еще называете себя сплоченным коллективом.Он же еще вчера был вашим сокланом.А стоило ему поругатся с терцом и выйти как вдруг он сразу гуано.Ну ребят и после этого вы что-то говорите по поводу срачей у ветров?Ветер может и срутся бывает но потом возращаются и снова становятся друзьями.Почему бы вам не найти компромисс и пойти к друг другу на встречу.
    Омар, заметь. )
    Человек выходит и бежить на форум лить грязь про то какой Терц **** и какое Хазард ***, а Блудз ваще ****
    И я понимаю, что ты молодой и лижешь ветрам.
    Но ты же вкурсе, да про ситуацию с возвращением Катлеты? )))
    Для сравнительного примера, могу рассказать как меня вернули)

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    а кто для тебя не пустышка Терц?)) Твоя конста, в которой мужики даже не знают что они в "твоей" консте)))
    У меня нет консты. Есть люди, которым я доверю что угодно. В том числе и прикрыть в бою.

2Энекин, вопрос по пунктам и желательно мне в ПМ, т.к. они походу кроме тебя не интересны никому. Сорь, если пропустил.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Спасибо, пойду рыться в базе.

Конечно. Все, вокруг меня - идиоты. А от таких "прозревших", я избавляюсь путём манипуляций.
    Вот только Жор..утверждение "Все дурак, а я один вижу правду"...ну ты сам знаешь, что это идиотизм.
    Просто если ты такой чёткий, ты мои цели может озвучишь? Хотелось бы поржать. )

А смысл? В игре, он никто и звать его никак. Балабол, истеричка и пмсник. В пвп - тряпка.
    У него ничего нет. Он пустышка и пустомеля. Единственное, на что способен - истекать нечистотами на форуме.
    А что можешь ты ? недоношеный моральный уродец, конченный во всех отношениях, обдрачивающий клавиатуру слушая веник ( как то народ приколол что ты кнопку забыл отжать в вентре и повизгивал в микрофон )
    Пришёл в енды, высрал свалил, пришёл в ветры, высрал и тут же выпнули
    Ты даже одется на свой саный 90+ не мог сам, спистил шмотки и успешно забыл отдать ))
    Развел девку на баблос и так же успешно забыл. Чем ты то епт не конченный дартаньян херов))
    Ты обосрал в клане всех и обсирал их в вентре и Димку и Плея и того же Блудза который тя прикрывает, обосрал и кикуса не раз. всё на что ты способен это твои дешевые высеры. Вместо того чтобы бить на замесах, ты убивал армой своих сокланов, сваливал с пати и бежал в пис. Кто орал в вентру, накуй второй состав, собрать туда всех мободрочеров и оставить там всю эту гниль, не ты не ?
    Кто выливал тут помои на форуме на Друльца и Фаталь за то что они ушли с клана а сам занимался в это время вот этим вот гавном :

http://pwonline.ru/forums/fredirect....8477de5249.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b2b7ea4654.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea34c49c3b.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e623ad6ba4.jpg

http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c9c5ed0d6.jpg

Ты обосрался сам и засрал гавном и клан в котором ты есть, потому что от такого гавна как ты уже не отмоешься. Такого дерьма конченого как ты нет даже в ветре.
    Тебя 95 процентов серва считает просто моральным уродом, смирись с этим.
    --------------
    Посчитай сколько людей из-за тебя ушло и сколько просто не пошло в клан. И это только начало.
    Я тебе больше скажу, я даже не знаю как относится к тем людям, кто находится с таким недоноском как ты в 1 клане.
    Ветер просто отдыхает.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 15:54.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Так что сиди и обтекай).

Омар, заметь. )
    Человек выходит и бежить на форум лить грязь про то какой Терц **** и какое Хазард ***, а Блудз ваще ****
    И я понимаю, что ты молодой и лижешь ветрам.
    Но ты же вкурсе, да про ситуацию с возвращением Катлеты? )))
    Для сравнительного примера, могу рассказать как меня вернули)

У меня нет консты. Есть люди, которым я доверю что угодно. В том числе и прикрыть в бою.

2Энекин, вопрос по пунктам и желательно мне в ПМ, т.к. они походу кроме тебя не интересны никому. Сорь, если пропустил.
    Ну пропустил и пропустил) Мне то эти ответы не нужны) А твое умение "пропускать" неудобные темы это уже притча во языцах. Ты на них ответь сам себе и сделай правильные выводы.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 1481 из 2376 ПерваяПервая ... 981 1381 1431 1471 1479 1480 1481 1482 1483 1491 1531 1581 1981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права