+ Ответить в теме
Страница 772 из 1773 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sengird Посмотреть сообщение
    Зато как приятно убить моба-берсерка с 1 крита прицелом )
    вот по мобам с берсом / слабостью я как раз и бью фулл-прицелом )

~ЭльфикА~

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ...1. прицел, отбивающая, беглый - оставить 1 лвл
    2. доты (пробивающая, стремительная, когти небес) не качать вообще, даже 1 лвл. пробивающую и стремительную выучить 1 лвл как проходные к расколу
    3. мастерство полёта - не качать, если в планах есть нормальные крылья. мастерство полёта даёт прибавку скорости только к стандартным белым крыльям
    4. ветка металла. решайте сами, я качал по максимуму, но в принципе в пве до 70 лвл можно оставить скорбящее и падающий на 3-5 лвл. когти небес обычно учат на 86+ или на 99 или не учат вовсе
    5. удар крыльев, взмах крыльев. можно не максить, взять 1 лвл, проходные для парящего. выучите позже, ветка металла, на мой взгляд, приоритетнее/полезнее

ну и что качать по максимуму и сразу - сияющую, ледяную, раскалывающую, сотню шагов, мастерство стрельбы, свзывающую, взрывающуюся, бурю из стрел, парящего орла. на это точно должно духа хватать
    остальное - по возможности.
    1. в гайде тоже написано отбивающую не максить.
    Максила сразу и не жалею- имхо: если пользуешься каким-то скилом, то надо замаксить - каждый удар должен наносить максимум урона. Тем более что отбивающая на толстых мобах-то и юзается (усилен.здоровье и защита) и бить скилом 1 лвл - ну несерьезно.

2. Ледяная - разве не дот? не заценила её, какой смысл качать? Ну только того, что вначале дается. Как пошли другие скилы ледяную забросила. да и змеиную. юзаю эти доты только на босе в макросе с пробивающей.
    А вот пробивающую прокачиваю, когда есть чем.

4, 5 ветку металла (скорбящее, падающую) стараюсь максить, удары крыльев замаксила сразу.
    Это те немногие скилы которые не дают порезки от расстояния. Поэтому актуальны для лучника.
    К тому же один из ударов крыльев (точно не помню название) - дает круговой аое урон - удобно когда в пачке мобов (пара этих скилов и группа легла), и еще отбрасывает. Заюзав его и следом отбивающую - почти гарантированно отбиваем моба, да еще на расстояние первоначлаьной атаки .

Ну и еще Гром и молния вкупе с круговой отбивалкой удобно валить пачки мобов - и до бури, и без бури.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Ледяная - не дот.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    1. в гайде тоже написано отбивающую не максить.
    Максила сразу и не жалею- имхо: если пользуешься каким-то скилом, то надо замаксить - каждый удар должен наносить максимум урона. Тем более что отбивающая на толстых мобах-то и юзается (усилен.здоровье и защита) и бить скилом 1 лвл - ну несерьезно.

2. Ледяная - разве не дот? не заценила её, какой смысл качать? Ну только того, что вначале дается. Как пошли другие скилы ледяную забросила. да и змеиную. юзаю эти доты только на босе в макросе с пробивающей.
    А вот пробивающую прокачиваю, когда есть чем.

4, 5 ветку металла (скорбящее, падающую) стараюсь максить, удары крыльев замаксила сразу.
    Это те немногие скилы которые не дают порезки от расстояния. Поэтому актуальны для лучника.
    К тому же один из ударов крыльев (точно не помню название) - дает круговой аое урон - удобно когда в пачке мобов (пара этих скилов и группа легла), и еще отбрасывает. Заюзав его и следом отбивающую - почти гарантированно отбиваем моба, да еще на расстояние первоначлаьной атаки .

Ну и еще Гром и молния вкупе с круговой отбивалкой удобно валить пачки мобов - и до бури, и без бури.
    1.Не максится она для того, что бы снизить потребление маны. Так как с ростом скила расстояние не увеличивается, а увеличивается только урон незначительно.

2. Ледяная не дот. Тормозит почти в 2 раза цель и в течении этого времени сможешь соотвественно почти в 2 раза больше выстрелов сделать.

4.5. Да, эти скилы не дают порезки демага вблизи. Но до лучника мобы и не должны успевать доходить. Так что их полезность стремится к нулю.)

Естественно, все эти рекоммендации для 70- лвлов.) Да и гайд был написан, когда кач был по большей части на мобах, да на квестах. Сейчас же ежедневок куча, плюс оракулы. )
    Последний раз редактировалось Leresk; 12.08.2010 в 12:53.

Любопытный ura08 житель Идеального Мира

Ну собственно качаюсь по этой схеме до 80 лвла а потом если будет дух буду максить ВСЕ скилы

На перепутье tem4ic житель Идеального Мира Аватар для tem4ic

Все нужные скилы сможеш промаксить лвлу к 89,либо денег не будет хватать,либо духа
    к черту все,теперь маг,LemuR

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    1.Не максится она для того, что бы снизить потребление маны. Так как с ростом скила расстояние не увеличивается, а увеличивается только урон незначительно.

2. Ледяная не дот. Тормозит почти в 2 раза цель и в течении этого времени сможешь соотвественно почти в 2 раза больше выстрелов сделать.

4.5. Да, эти скилы не дают порезки демага вблизи. Но до лучника мобы и не должны успевать доходить. Так что их полезность стремится к нулю.)

Естественно, все эти рекоммендации для 70- лвлов.) Да и гайд был написан, когда кач был по большей части на мобах, да на квестах. Сейчас же ежедневок куча, плюс оракулы. )
    1. все так.
    я ж и говорю про урон. кто говорил про расстояние?!
    Если ДД - юзаешь скил, то он должен максимальный урон наносить из возможного.
    Урон неплохой, юзая отбивающую я обычно ею и добиваю моба. А юзаю ею из экономии своего хп.

2. Не замечала тормозилку от ледяной - как бежали, так и бегут. Поэтому и перестала ею пользоваться и качать. Вообще все тру-ДД кричат на всех углах, что скилами вообще не пользуются, ибо мобы на автоатаке не доходят. А тут вдруг ледяной оказывается пользуются - чтоб затормозить и ударить чаще. Где ж хваленая автоатака?!

4,5. - зависит от стиля игры.
    Не качая их - на мобокаче многое теряем: и время, и деньги, и нервы...
    Мне вот влом по 1 шт бить, выбирая одиночных мобов, тягая джином и т.п., отбегая когда респятся.
    Я предпочту в 2-3 моба кинуть Гром и молнию, потом автоатака в одного, 1-ый уже лег, остальные подошли отбила крыльями, Гром и молния - и если не макс.хп, то они трупы, ну или еще раз крыльями отбить. Удар крыльями (круговой) - очень хороший урон наносит.

Или вот прям на лучнике отреспился моб (группа мобов). Что делает обычно лук - начинает убегать-улетать, отходит на расстояние атаки и только оттуда начинает бить. Для меня это не проблема: удар крыльями-отбивающая-автоатака. Если несколько мобов - по схеме выше. Нет необходимости куда-то бегать от мобов).

В конце концов бывает даже приятно, когда моб подошел достать кастеты и за пару секунд его положить, экономя свое хп. Некоторых мобов вообще приятнее, (быстрее и экономнее) целиком бить не дальнобойным оружием, а кастетами - поскольку в ближнем бою кастетами есть хороший шанс сбить каст неприятного заклинания.

ну я как раз 70-е лвл).
    я не гайд цитировала, а т.з другого игрока. Высказала свою т.з.
    Не призываю тупо следовать - но етсь над чем поразмыслить - может моё видение кому-то и пригодится, а кто-то может так и играл, потом прочитав стал переживать, а мои слова его поддержали . В итоге каждый играет только так, как ему удобнее.

P.S. Часто упоминаемая фраза: "до лучника мобы и не должны доходить" откровенно раздражает.
    это какой-то стереотип.
    имхо - если бы перс был создан так, что они не должны были бы доходить - у лучника не было бы столько защитно-отбивающих скилов . Их наличие говорит об их актуальности для лука - что ем: хотя бы в качестве одного из стиля игры, от возможности наличия разных вариантов: гибридов и пр...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

tesla7

Ну и бред ты написала...скорбящее, крылья и т.д. - еще скажи хирку на манну одеваешь...А отбивающую и правда не стоит качать выше 1 лвл. так как рассояние отброса не увеличивается. ледяную - по желанию - я качал, т.к. чем выше ур. скила тем дольше замедление.

тесла, ты инт-коновый луко-кастетчик с однорогим+2?
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Первые шаги Leresk житель Идеального Мира Аватар для Leresk

1. все так.
    я ж и говорю про урон. кто говорил про расстояние?!
    Если ДД - юзаешь скил, то он должен максимальный урон наносить из возможного.
    Урон неплохой, юзая отбивающую я обычно ею и добиваю моба. А юзаю ею из экономии своего хп.
    Этот скилл используется не из-за демага, а что бы оттолкнуть моба. И главное в нем расстояние на которое он отталкивает, которое с уровнем не меняется. А демага для убийства моба и так хватает. Только 10ый скил тратит в 3раза больше маны, чем 1ый уровень. ) А моб опять же не доходит и так и так. Поэтому не понимаю какая тут экономия хп у вас)

2. Не замечала тормозилку от ледяной - как бежали, так и бегут. Поэтому и перестала ею пользоваться и качать. Вообще все тру-ДД кричат на всех углах, что скилами вообще не пользуются, ибо мобы на автоатаке не доходят. А тут вдруг ледяной оказывается пользуются - чтоб затормозить и ударить чаще. Где ж хваленая автоатака?!
    Тут вообще No comments... Сначала сказали, что Ледяная - это дот. Теперь оказывается она у вас не замедляет... Вы бы хоть описание скилла что ли прочитали к 70+ то лвлу.))

4,5. - зависит от стиля игры.
    Не качая их - на мобокаче многое теряем: и время, и деньги, и нервы...
    Мне вот влом по 1 шт бить, выбирая одиночных мобов, тягая джином и т.п., отбегая когда респятся.
    Я предпочту в 2-3 моба кинуть Гром и молнию, потом автоатака в одного, 1-ый уже лег, остальные подошли отбила крыльями, Гром и молния - и если не макс.хп, то они трупы, ну или еще раз крыльями отбить. Удар крыльями (круговой) - очень хороший урон наносит.
    С вашим способом теряем много больше маны, хп(так как мобы доходят), а соответсвенно и деньги, и возможно получаем небольшой выигрышь во времени. )

У каждого может быть свой стиль игры и каждый играет как хочет. Просто этот оптимальный и расчитан на как можно меньшую трату мп и хп.) Никто вам, к примеру, не помешает быть Хеви-луком, но большинство же играют Фулл-дексом неспроста.)

+ Ответить в теме
Страница 772 из 1773 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права