Страница 1483 из 2376 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,830 из 23760
    Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

а какое в жд может быть пвп? поставил эспера на автопоедание банок и всё, пвп затянулось на пару часов ибо пока банка кончатся...

А вот как видишь может быть)
    При этом видимо там еще и персов с руофа и остальных сервов будут переносить в специальное место, где они будут биццо) При этом так Терц атец, он своими тру персами которым полгода максимум понагибает всех кто играет гораздо дольше) Есть мнение, что Терц и там будет юзать арм.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Я вапще думаю этот скрин в сапорт попробовать отправить, потому что подозреваю он это все намутил чтобы у кого нить бабла снова спи... одолжить.
    Может чё и проканает.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Терц захотел чтоб его искупали в дерьме, так в чем проблема ?)
    Где у меня пмс ?
    Срут на меня, я отвечаю. Не более.
    Проблема в том, что есть два принципиально разных понятия:
    1) Унизить, облив дерьмом.
    2) Обосраться и обтекать в собственном дерьме.
    Ты с момента выхода из клана, следуешь 2 пункту.
    Не единое твоё слово, лично меня не задело. Я чисто прочитал с улыбкой. И знаешь почему?
    Ты неудачник. Жалкий причём. Ты потерял даже иллюзию авторитета, и сбежал, а теперь пишешь тут.
    Причём, ты пишешь ерунду, не как взрослый человек, а как вздорная бабёнка, которой на утро не позвонили.
    Твой ПМС длиться больше месяца, и именно им я мотивирую твои пустые обещания следить за языком.
    Сейчас ПМС обострился, ввиду раздражающего факттора. Ты сбежал, а всем поф.
    Поэтому все твои посты, не более, чем обтекание. "разоблачив" меня, ты выставил себя идиотом.
    Хотя нет. Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод.
    Почитай собственные посты. Что доказывают скрины 3х-месячной давности? Ничего. )
    Или КЧ кроме тебя никто не читал, и этих сообщений никто не видел?
    Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня.
    Я в открытую пишу и говорю всё обо всём и обо всех. И о тебе тоже. Это тебя и бесит.
    Ты так же решил себя вести, но быстро обосрался, и сейчас недостойно обтекаешь.
    Проблема в том, что срать начал ты. Ты обосрался и обтекаешь. ))) Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) Я и слова тут про это не сказал. Срать начал ты, вот и обтекай)
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Фу ребят. Срать, обтекай. Ну что же такое)
    От Сипа заразились?)
    Но надо отметить:
    "Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод."- Паш, у тебя нет никаких "МЫ", есть ты один)
    "Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня."- считай меня мелочным скрягой, но скажи же наконец где ты взял свой первый 90ый сет?)
    "Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) "- тебе в принципе срать на все и всех кроме себя любимого, и ради собственного удобства, собственного пиара, собственных комплексов ты готов пойти на любую подлость, готов лизнуть где надо, готов предать друзей..Не думая. Всегда готов, как пионер)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 12.08.2010 в 16:50.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

у терциуса в игре свой мир, с блэк джеком и шлюхами

нужно у ззаврика поинтересоваться, была ли данная переписка на самом деле
    да и вообще не понятно, зачем игрока вести в Китай? Тем более не ****ота, жд в Китае существовало еще тогда когда АН начал только его переводить, по уровню ****отства Китай никто не опередит, темболее какойто нуб с ру офа жд который давно уже не играет.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что есть два принципиально разных понятия:
    1) Унизить, облив дерьмом.
    2) Обосраться и обтекать в собственном дерьме.
    Ты с момента выхода из клана, следуешь 2 пункту.
    Не единое твоё слово, лично меня не задело. Я чисто прочитал с улыбкой. И знаешь почему?
    Ты неудачник. Жалкий причём. Ты потерял даже иллюзию авторитета, и сбежал, а теперь пишешь тут.
    Причём, ты пишешь ерунду, не как взрослый человек, а как вздорная бабёнка, которой на утро не позвонили.
    Твой ПМС длиться больше месяца, и именно им я мотивирую твои пустые обещания следить за языком.
    Сейчас ПМС обострился, ввиду раздражающего факттора. Ты сбежал, а всем поф.
    Поэтому все твои посты, не более, чем обтекание. "разоблачив" меня, ты выставил себя идиотом.
    Хотя нет. Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод.
    Почитай собственные посты. Что доказывают скрины 3х-месячной давности? Ничего. )
    Или КЧ кроме тебя никто не читал, и этих сообщений никто не видел?
    Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня.
    Я в открытую пишу и говорю всё обо всём и обо всех. И о тебе тоже. Это тебя и бесит.
    Ты так же решил себя вести, но быстро обосрался, и сейчас недостойно обтекаешь.
    Проблема в том, что срать начал ты. Ты обосрался и обтекаешь. ))) Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) Я и слова тут про это не сказал. Срать начал ты, вот и обтекай)

оу сколько жирных шрифтов, что такое сопли текут так быстро, что не успеваешь проглатывать ?))
    а пруфы будут ? или так и будешь продолжать истерические выпады ни на чем не основанные ?))
    даавй едь уже в китай с главным продюсером аструм нивал, звезда танцпола епт

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    у терциуса в игре свой мир, с блэк джеком и шлюхами
    В Цитатник. Однозначно. Звание ТОП ЛУЛЗ АВГУСТА, твоё.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

Пополняю запасы попкорна (кто бежит за клинским? (с))
    Дуэль Кардана и Терциуса становится интересной...
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Везучий, а мне еще 4 часа до пива(.

Страница 1483 из 2376 ПерваяПервая ... 983 1383 1433 1473 1481 1482 1483 1484 1485 1493 1533 1583 1983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права