а какое в жд может быть пвп? поставил эспера на автопоедание банок и всё, пвп затянулось на пару часов ибо пока банка кончатся...
Показано с 14,821 по 14,830 из 23760
-
12.08.2010 16:29 #14821
-
12.08.2010 16:33 #14822
А вот как видишь может быть)
При этом видимо там еще и персов с руофа и остальных сервов будут переносить в специальное место, где они будут биццо) При этом так Терц атец, он своими тру персами которым полгода максимум понагибает всех кто играет гораздо дольше) Есть мнение, что Терц и там будет юзать арм.Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
12.08.2010 16:38 #14823
Я вапще думаю этот скрин в сапорт попробовать отправить, потому что подозреваю он это все намутил чтобы у кого нить бабла снова спи... одолжить.
Может чё и проканает.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.08.2010 16:41 #14824
Проблема в том, что есть два принципиально разных понятия:
1) Унизить, облив дерьмом.
2) Обосраться и обтекать в собственном дерьме. Ты с момента выхода из клана, следуешь 2 пункту.
Не единое твоё слово, лично меня не задело. Я чисто прочитал с улыбкой. И знаешь почему?
Ты неудачник. Жалкий причём. Ты потерял даже иллюзию авторитета, и сбежал, а теперь пишешь тут.
Причём, ты пишешь ерунду, не как взрослый человек, а как вздорная бабёнка, которой на утро не позвонили.
Твой ПМС длиться больше месяца, и именно им я мотивирую твои пустые обещания следить за языком.
Сейчас ПМС обострился, ввиду раздражающего факттора. Ты сбежал, а всем поф. Поэтому все твои посты, не более, чем обтекание. "разоблачив" меня, ты выставил себя идиотом.
Хотя нет. Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод.
Почитай собственные посты. Что доказывают скрины 3х-месячной давности? Ничего. )
Или КЧ кроме тебя никто не читал, и этих сообщений никто не видел?
Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня.
Я в открытую пишу и говорю всё обо всём и обо всех. И о тебе тоже. Это тебя и бесит.
Ты так же решил себя вести, но быстро обосрался, и сейчас недостойно обтекаешь.
Проблема в том, что срать начал ты. Ты обосрался и обтекаешь. ))) Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) Я и слова тут про это не сказал. Срать начал ты, вот и обтекай)[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
12.08.2010 16:45 #14825
Фу ребят. Срать, обтекай. Ну что же такое)
От Сипа заразились?)
Но надо отметить:
"Мы тебя и так считаем идиотом, просто теперь этому есть вполне логичный довод."- Паш, у тебя нет никаких "МЫ", есть ты один)
"Тупость в том Кардашка, что я никогда не скрывал и нискрываю ничего, что касается меня."- считай меня мелочным скрягой, но скажи же наконец где ты взял свой первый 90ый сет?)
"Пойми, на что срать лично мне, так это на то что ты ушёл. ) "- тебе в принципе срать на все и всех кроме себя любимого, и ради собственного удобства, собственного пиара, собственных комплексов ты готов пойти на любую подлость, готов лизнуть где надо, готов предать друзей..Не думая. Всегда готов, как пионер)Последний раз редактировалось VladMalkin; 12.08.2010 в 16:50.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
12.08.2010 16:47 #14826
у терциуса в игре свой мир, с блэк джеком и шлюхами
нужно у ззаврика поинтересоваться, была ли данная переписка на самом деле
да и вообще не понятно, зачем игрока вести в Китай? Тем более не ****ота, жд в Китае существовало еще тогда когда АН начал только его переводить, по уровню ****отства Китай никто не опередит, темболее какойто нуб с ру офа жд который давно уже не играет.
-
12.08.2010 16:49 #14827Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.08.2010 16:53 #14828
-
12.08.2010 16:55 #14829
Пополняю запасы попкорна (кто бежит за клинским? (с))
Дуэль Кардана и Терциуса становится интересной...Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.
-
12.08.2010 16:59 #14830
Везучий, а мне еще 4 часа до пива(.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс