+ Ответить в теме
Страница 1331 из 12164 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,310 из 121631
    У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вообще сравнивая устав гильдии с россйиским законодательством, он по своей сути тянет на конституцию. А она носит декларативный характер. То бишь, провозглашает, но все, что называется, depends on...
    Нафига он такой нужен тогда? Оо ... указанное законодательство воистину достойный пример

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!
    Вам лучше знать - превратиться в слона размером с моську по воле случая, хотя в везении не откажешь, правда может развитое стадное чувство помогло мутировать.

Цитата Сообщение от Kolrn Посмотреть сообщение
    Хва ссориться лучше обсудите действия кланов на ставках хD
    Там уже есть темка - ванги давно соревнуются.
    Чикчирики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    значит, все-таки устав переписывается по факту? или он просто носит рекомендательный характер?
    нет мой логичный друг, это значит что устав содержит некоторое количество положений которые считаются общими и нарушать идею которых принимая какие либо правила\дип решения нельзя.
    устав не всеобъемлющ это как конституция и кодекс уголовный или трудовой такая же взаимосвязь, кодекс более подробное описание законов и наказаний, а конституция общий свод идей, кодекс не может, противоречит конституции и должен следовать ее линии.
    Панятненько? xD

как вы читаете наш дип, там об этом много раз говорилось, я щас не америку открыла

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пвп зона это место где вы можете сливать всех, так?
    А вас там сливать можно не получая КОСа? Думаю что нет.

А во втором случае что? за арену тоже можно мстить добавляя обидчика в личный кос?
    И что было бы если бы они не сливались от тигра а сливали его? Чую начался бы вар, потому что Тигр777 орде был бы важнее чем вар со слабой гильдией. Разве я не права?
    нет, ты не права
    ты игнорируешь на данный момент то что тебе ответили)
    за 2 года у нас не было случаев чтобы игроки жаловались на слив в фри пвп зонах, как-то вот не происходит такого и все. произойдет, будем сидеть разберать 3 часа на локед руме =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    Чо вы к хордам пристали, они хозяева этого серва и ваши мелкие проблемы их не волнуют.
    з.ы. серпи няшка!!!
    я лишь хочу это услышать от представителей орды
    Тогда все встанет на свои места, по крайней мере у меня в голове.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    нет, ты не права
    ты игнорируешь на данный момент то что тебе ответили)
    за 2 года у нас не было случаев чтобы игроки жаловались на слив в фри пвп зонах, как-то вот не происходит такого и все. произойдет, будем сидеть разберать 3 часа на локед руме =)
    Да, ваши не жалуются, они просто сливают в ответ, при чем везде. Т.е. начинается полноценный вар. А в причины потом никто не вдается.
    Твой ответ воспринимаю как "мы с этим не паримся, пока как то есть и это нас устраивает", верно?
    Последний раз редактировалось OliOli; 12.08.2010 в 23:16.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я лишь хочу это услышать от представителей орды
    Тогда все встанет на свои места, по крайней мере у меня в голове.
    вы как мужчина пряма хотите услышать что у вас большой и твердый, хотя на деле это не обязательно, так =\
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Red face

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Нафига он такой нужен тогда? Оо ... указанное законодательство воистину достойный пример
    .
    ты сейчас затронул очень серьезную тему, с ней лучше к профессору юриспруденции обратится
    EA 105 и много твинков

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

вы как мужчина пряма хотите услышать что у вас большой и твердый, хотя на деле это не обязательно, так =\
    О_о
    Я просто люблю знать по каким правилам я играю.
    Правила в этой игре устанавливаются как админами так и топ кланами, в данный момент топ клан орда и ад, по сему хочу знать правила взаимодействия с ними.

Или нужно играть в тот же футбол не читая правил а потом удивляться что на тебя жалуются за игру рукой?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

...
    как вы читаете наш дип, там об этом много раз говорилось, я щас не америку открыла
    ...
    Атож, ваш дип - самый справедливый дип на орионе ... нууу, по отношению к хордам канешна.

...
    ...произойдет, будем сидеть разберать 3 часа на локед руме =)
    Выдумывать как бы поняшнее послать в кос, туго у вас там видать - 3 часа друг другу мозги пылесосить надо, хотя если лора будет с вами, то неудивительно.
    Последний раз редактировалось lampozoid; 12.08.2010 в 23:27. Причина: букафки
    Чикчирики

ты сейчас затронул очень серьезную тему, с ней лучше к профессору юриспруденции обратится
    Вам поможет доктор айболит, он вроде не профессор, но зато добрый, ну и к тому же доктор.

Соболезную... ну зато на игру времени полно
    Чикчирики

Атож, ваш дип - самый справедливый дип на орионе ... нууу, по отношению к хордам канешна.

Выдумывать как бы поняшнее послать в кос, туго у вас там видать - 3 часа друг другу мозги пылесосить надо, хотя если лора будет с вами, то неудевительно.
    =) и где я сказала самый справедливый?
    вы все время приписываете слова, действия, и поступки которые не совершались
    я комментирую только конкретные темы из дипа, на которые идут ссылки

а про сам дип, в общем я уже говорила кстати пару страниц назад что косяки есть у всех, в том числе они выходят бокам не только нейтралам, но и согильдийцам, парой

и давно вы шпионите на канале капитанов? или просто балабольствуете опять.

и за села ответит, и за совет кэпов и за папу римского
    а там глядишь и за бога скоро уже найдется
    в чем смысл жизни, чик, зачем ты нас создал? )))
    EA 105 и много твинков

Вам поможет доктор айболит, он вроде не профессор, но зато добрый, ну и к тому же доктор.)
    и меня вылечат и тебя вылечат *обнимает чика
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1331 из 12164 ПерваяПервая ... 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права