Страница 1492 из 2376 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,911 по 14,920 из 23760
    Любопытный pinkmiss житель Идеального Мира Аватар для pinkmiss

Ребята чудят без баяна.
    Альтаир
    MissPunk 102 Адская Друлька =)
    Жена FairHypo.
    Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Товарищи, как никак, а уже пятница 13-ое. Неделя фана?
    P.S. Пойду апать темку с неделей фана
    :заиц:

Развивающийся shivarius житель Идеального Мира

Нема аси
    Ну, я и так нашёлся ^_^
    Если кому нужен - скайп в лс можно получить если что ^_^
    альтаир 100+, уставший бобромаг
    pw off навсегда ^_^
    Таки да, пластмассовый мир победил >_<

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Поф, даже без скринов отголоски докатятся, а выносить ссор... да еще после ухода... да и не ты ли писал тут, что Хазард единственное спасение серва от Ветра? Вот после этого писать вышеизложенное глупо, ведь из-за такого многие закрывают глаза на присутствие там таких личностей. Помнишь уже крылатую фразу: "Плевать, что Хуссейн с**** сын, главное, что он наш с**** сын", вот так и многие думают, поф какой Терц, Хеллман и еще парочка... главное, что они "освобождают" серв. Я писал о том же, как меня заклевали? Это не для оффорума, это для внутреннего пользования в Хазарде, пусть знают, в том числе и отсутствовавшие в тот момент в сети, тебе выше написали верно, надо было поднимать кипишь в клане о том, что таким не место, а не уходить.
    А дальше то что? Третьей силы-то нету у нас, так что обломчик получается, куда идти?
    А это бесполезно какой то кипишь в клане поднимать. Тема терца там давно была поднята и все знают что никто его никуда не уберет. А топики по отношению к терцу, благополучно закрываются под предлогом "сраче-тема " потому что рулит терц в клане, путем насывания в уши Блудзу. вот и всё.
    Поэтому здесь никто в адрес терца из его теперяшних сокланов и не пишет, потому что знают что смысла в этом ноль. А только устремят на себя карающее око неприкасаемого терца. В Команчах был на тот момент совет клана, поэтому обляпать клан дерьмом по имени терц не удалось. В Хазарде же такого совета по факту нет. И Блудз и терц, это абсолютно тоже самое, что кикус и дрон. Один в один.
    Был отличный шанс у одного человека, уйти и сделать всё самому и он был бы сейчас на коне в морально здоровом клане и люди бы были с ним все. Но этот шанс он упустил. Чтож может быть время расставит всё на свои места, будем ждать.
    А пишу здесь, потому что здесь благополучно закрыть топик не прокатит. Да получается сор из избы, я же не виноват что кто то заперся в эту самую избу с прилипшим куском гавна к ботинку.
    Насчет Хазарда спасения от ветра, так тоже есть крылатая фраза не в обиду никому. " Бей жидов спасай Россию, всех жидов перебили, а Россию так и не спасли " - фраза как пример, прошу не принимать на счет националистских выпадок и прочего.
    Насчет куда идти, да в этом всё и дело. Идти некуда, так бы больше половины клана давно ушло. А насчет личностей, так Хелман и кто то еще это вместо эскимо - пломбир (может не нравится, но есть можно), а терц это вместо эскимо -гавно.
    Да и в клане то все нормальные ребята, просто поддаются чужому негативному влиянию сами того незамечая, вот и всё.
    -----------------------
    Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Отжигаешь, пропусти стопаря, расслабся)))

Жора объясни, как можно морально загнивать в игре (реал к игре не приплетать)?
    Как я вижу суть игры: она должна давать отдых и духовное раслабление (мне покрайней мере дает), но моральное загнивание в игре - это эпик.
    Если для тебя нет элементарных моральных рамок в игре, я тут причем ?
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.08.2010 в 01:28.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

в хазарде кроме терца и тя себелюбимого ещо 198 в опасных человек... А ты зацилился на 1м.
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

У наставника 12gty житель Идеального Мира

как надоели эти фекалии( кардан успокойся уже, поняли все тебя

Хотя дрона с терцем равнять, это неправильно. Дрон если что и пишет некрасиво, то только пишет. На его поведение в драке этот никак не влияет. Он из пати не выходит и своих массами не ложит. И насколько он злой на меня, но если я вижу что его бьют те кого я могу лить, то я один хрен помогу. И если он бьется, значит бьется и в пис не бегает подставляя тех кто ему помогает. Вот за это Дрону респект.

Smile

Цитата Сообщение от 12gty Посмотреть сообщение
    как надоели эти фекалии( кардан успокойся уже, поняли все тебя
    я отвечаю на посты адресованные ко мне. не нравится, не читай.

У наставника 12gty житель Идеального Мира

давно бы уже поступил по мужски и высказал все в вентре как тебе бирофил предложил, а так язык в опу и дальше поносить...
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    я отвечаю на посты адресованные ко мне. не нравится, не читай.
    ок, проще игнорировать тебя.

Собирай людей, назначай время приду и выскажу, в чем проблема то ?
    Я то один хрен уже не в клане, мне то чего боятся ?

Страница 1492 из 2376 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права