Респект Дрону за то, что когда такая погань как ты и Сноул разжигали вар с Эндами, он помогал мне.
Кардан, ты хоть и не очень "ногибающий" перс, но хотя бы на замесы ходил. К тебе претензий нет.
Но Сноул, это фармомальчик, с кучей комплексов и амбиций. Про таких просто говорят - придурок.
И когда вы расжигали этот вар, а вы его именно разжигали, рассказать тебе как? Я расскажу.
Стою на ЗГД. Ветры в писе бафаются. В пати 2 Опасных, 2 Азартных, 2 Энда. Время ранее, пати не смогли собрать.
Опопоп. Теряем двух Эндов. Кто слил? Кардан. А где он? Улетел. Ты конечно сейчас скажешь, что ты там был, держал на себе 10 человек, убил 5 и героически помер, но это всё фуфло.
Я через поиск членов по друлям, тебя не видел рядом, хотя ЗГД есть ЗГД, и я 10 раз в венике сказал, "ребят", кто-нибудь видет Кардана? Все промолчали. Выходит не один я, слепой.
А Сноул чем лучше? Объявил ЛВ Эндам (хотя в Уставе, это считается строжайшим его нарушенем).
В клане запрещены ЛВ, но я бы понял если бы он реально гнобил бы Эндов своим ЛВ.
Но Сноул, кинул ЛВ, вылетел, поубивал мелких Эндов 80+, напал под ветрами на Алтайца, Алтаец слил ветров, и затем Сноула. Сноул опустил свою тупую голову, и пошёл в ХХ фармить палач +10.
Захожу в 47. Стоит Алтаец. Буквально передо мной в комнату зашла Элиф (ветродрулька).
Элиф снимает с меня бафы, а Алтаец начинает сливать её. Слили Элиф, перебафались, и он пошёл спать.
Захожу в 48. Копает Акталич и Дрон..друг друга не трогали. (Дрон потом сказал, что типа танка под фулбафом сливать гемора много)
Как только Дрон увидел, что я напал на Акталича, он помог мне его слить. Перебафались, да разошлись.
Вылетаю после куба на ЗГД. Стоят три мелких Энда. Кидают пати. Вылетаем, сливаем ветров. Расходимся.
Вывод? Это вы мудаки, потому-что с вашим уходом, все конфликты в клане прекратились и воду никто не мутит.
Показано с 14,921 по 14,930 из 23760
-
13.08.2010 01:39 #14921[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
13.08.2010 01:43 #14922
-
13.08.2010 01:43 #14923
killaboys, https://pwonline.ru/forums/showthread....33#post3461733
чего ж отказался тут?) боишься ведь. зайди и выскажи. я думаю не проблема будет дать тебе доступ.
это последнее сообщения для тебя от меня было) в общем ты мне не приятен, тьфу на тебя.
---------------------------------------
заявка сенда в хазард xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F10-2780-1
-
13.08.2010 01:44 #14924
Следущим летом поеду в Омск на экскурсию, природу посмотреть)
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.08.2010 01:56 #14925
кардан зациклился на фикалиях. В каждом втором посте "гавно, дерьмо", даже в некой "крылатой" фразе, которая не несет в себе никакого смысла, и крылатой собственно не является, тоже упомянул экскременты. Отдохни уже.
Можешь написать пнх, не обижусь ^^Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
13.08.2010 02:01 #14926
1 )Зачем ты шол в Хазард когда там был Терц! ПРИДУРОК ТЫ БЫЛ ПРИНЯТ НАМНОГО ПОЗЖЕ НЕГО, ТЕРЦ БЫЛ С МОМЕНТА ОСНОВАНИЯ ГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2) Ты конечно взрослый, но учти, что если ты так же в реале с кем-то поргуешься и начнёшь преподносить всё, не в тех красках которые имееются, есть риск схлопотать в бубен, хотя наверное ты в реале делаешь как же как и тут из под тешка, а потом по тапкам...
3) Терц не ссал мне уши в отличии от тебя, всё, что мне нужно я и так вижу на форуме. Ибо в игре мало бываю. А если и общаюсь с Терцем то это мало касается игры.
4) На тебе твои пруфы:
Сообщение от kardan
А во, что было сразу после выхода - высер в мир:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....69adb900e1.jpg
Далее в теме про терца ты сам поднял вопрос о карте. Идиот если ты не понял, за столько временив клане НАС Не ИНТЕРЕСУЕТ КАРТА!!!По крайней мери меня и плея ТОЧНО!!!А в этом клане только мы имеем МАСТЕРА!!!
Сообщение от kardan
Сообщение от kardanСообщение от kardanСообщение от kardanСообщение от kardan
Ну, а в остальном Кардан ты такое говно ужасное я даже не подозревал... я в шоке от твоих постов и высеров иди на *** долбоящер. И я даже не знаю какую реакцию иметь на тебя, для меня ты остался персоной которая в милиарды раз хуже терца, ибо ты забыл, что помимо него и ваших с ним разногласий в клане более 300 чел и продолжал гадить на форуме у нас, а после того как я тебе там прикрыл лавочку пришол сюда. Извени, но ты попадаешьв КОС без права выхода. Удачи и пнх одновременно. Надеюсь не увижу тебя более ни тут ни в ПВ. Лже Хазард блин. И Лже соклан. И Лже Боец и Лже Дру и Лже Человек."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.08.2010 02:01 #14927
-
13.08.2010 02:02 #14928
ti732, а что форум пв не улица тут посылать можно всех подряд) а если че не так он те "следующим летом" приедет все расскажет по мужски)))) а может следующим после следующего. в общем терц, ты чудовище, чтоб так попячить и двести человека, я еще не видел
-
13.08.2010 02:02 #14929
А может вся вина в том, что твой перс был перепродан х.з скока раз ?))
это к фоксе)Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.08.2010 02:04 #14930