Не переключай тему на Гуатаму дурень тут о тебе базар))
Карать будем все и думаю Пантера мне в асисте не октажет, когда прочитает всё это. Ты разочаровал не только меня, но и тех кому был дорог. Это печально, но ещё более печальнее, что тебе на это срать, видимо ты такой человек.
Ты прав мне красную кнопку дай всё будет оке, а вот тебе и будет TheEnd или АРМАГЕДОНН или Chaos_rus, а другими словами гвооря конец света. Ибо ты будешь валить тех, кто тебе не мил. Прям как террорист блин))
Показано с 14,951 по 14,960 из 23760
-
13.08.2010 02:44 #14951"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.08.2010 02:44 #14952
Я с веги хожу на каждый новый сервак, до 50-60 лвл примерно. Многие с альтаира меня видели на всех этих сервах). Получаю там массу веселухи и фана)) И на 11 пойду и на 12 и т.д. потому что хорошие эмоции упускать нельзя).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.08.2010 02:46 #14953
А валишь ты с них потому, что видимо твоя скотская натура всплывает раньше чем ты пытаешься казаться хорошим. А Альтаир у тебя видимо вышел парадорксом и вообще исключением из правил.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.08.2010 02:48 #14954Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.08.2010 02:51 #14955
-
13.08.2010 02:53 #14956
У тебя видимо наполеоновский комплекс(( Почему-то я тебя представляю сейчас примерно таким:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mg%2F326_1.jpg
или таким
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fnapoleon.jpg
Ты главное ходи по улицам и не огля**вайся иза странных шумов, это не Хазард летит к тебе на полёте и пытается заПКшить. Всё будет хорошо сходи к психиатору.
То, что ты кого-то не слил, не значит, что не сольют тебя. Ты уже в косе, а значит можно ибо косепор.Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.08.2010 в 03:04.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
13.08.2010 02:58 #14957
Тем, что я не предам клан даже после выхода из него.
Тем, что я буду биться до конца не опуская руки если мне кто-то неприятен, а такие и сейчас в хазарде есть, но я с ними общаюсь на равных не возвышая себя.
Тем, что я не кичусь Мастером или какой-то властью при решении проблем.
Тем, что я человек и хороишй друг и соклан, а не скот удущий при первом же шухере орать, "что все вокруг средсва контрацепции, а я был слеп и не видел истины" Вдобавок клевеща клан и людей.
Продолжить список? Хотя конечно если ыт намекаешь на ивен и белдока это зря, лучше не лезь туда, это реально не твоё ибо ыт правда не вркусе ситуации, лучше прежде чем продолжить эту мысль пообщайся с КОНСЕНСУС чей клан ыт сейчас очень уважаешь.
В отличии от тебя я играл на Орионе и Альтаире. Потому, что меня всегда и везде любили и уважали люди которые меня знали) И с Ориона я ушол иза Команчей котоыре перешли на Альтаир не более. ВОт тебе ники с Ориона тоже пообщайся: Serpy, OVOW, Nautilus, а если и этого мало могу ещё повспоминать. Или зайти и скопировать френд лист)Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.08.2010 в 03:03.
Альтаир - Маг 100
-
13.08.2010 03:01 #14958
к психиатру*).
Блудз лови ответку кем представляешься сейчас ты. Не буду писать какое слово вводил при поиске картинки)).
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fpg_0026.gifНе у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.08.2010 03:05 #14959
-
13.08.2010 03:06 #14960
Взаимные оскорбления ,грязь. Как вам самим то все это писать не противно.
Честно Кардан я сначала пожалела ,Что рекомендовала тебя в Команчи(ушел довольно быстро,что-то не устроило).Ну потом вроде пообщались ,Вроде захотел в клан,захотел активности,сказал ,что будешь сдержанным .Порекомендовала в Хазарды ,ну и в итоге что? опять не устроил кто-то. Тебе не кажется что 200 хороших соклан -это утопия?
Вынес внутриклановую информацию ,облил грязью всех кого мог с ног до головы,повеселил ветров.
Совесть то не мучает перед теми кто к тебе хорошо относился?
Решили бы вопрос с Терцем в пм,Как норм люди,а чем остальные то сокланы заслужили такое отношение?Ей богу мне обидно.
Зы:Нет Андрей,лить бы я его не стала...
но и верить тоже уже не буду
да и общаться ,после оскорблений не стану(жаль если ты Жор не понимаешь ,Как своими словами отталкиваешь людей)Последний раз редактировалось pantera21; 13.08.2010 в 03:13.