Страница 1498 из 2376 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,971 по 14,980 из 23760
    Banned Talosking житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bu4er123 Посмотреть сообщение
    народу всё ещё интересна судьба пи3доре3а....(((
    Нерекон обещал посвятить отдельный топ горькой судьбе и злоключениям ПИ3ДОРЕ3А.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Подробнее о П*З*О*ЕЗЕ будет в следующей теме на днях.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Bu4er123 Посмотреть сообщение
    Народ а собственно говоря что есть клан пве крабы?? твинк ветра?? или група обиженых ветродуев во главе бабуна??
    Группа персонажей, покинувших Ги ВЕТЕР в связи с приёмом персонажа K@tleta.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Ну Кардан твои общии фразы адрессованы всему клану. Почитай свои посты. Я нахожусь в этом клане. Как мне это еще воспринимать?
    Да и вообще то ,Что ты говоришь Фоксе ,Андрею?За что такой негатив?
    Пожалуйста просто взвесь все и пойми,что тебе все это ненужно. Ну никто тут не стоит таких переживаний -это игра. Просто лучше иногда выключить комп и успокоится,чем наговорить людям много лишнего.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....4623&page=1459
    начни отсюда, попробуй выделить провакационные вопросы в мой адрес, посмотри на что нацелены вопросы, потому что в каждом вопросе есть ответ. Далее, попробуй ответить на них так, как ты считаешь нужным, потом сравни с моими и сделай окончательный вывод.
    Всё, счастливо.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

А как же ПНХ?
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    А как же ПНХ?
    ПШОЛ НАХ, так нормально ?

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread....4623&page=1459
    начни отсюда, попробуй выделить провакационные вопросы в мой адрес, посмотри на что нацелены вопросы, потому что в каждом вопросе есть ответ. Далее, попробуй ответить на них так, как ты считаешь нужным, потом сравни с моими и сделай окончательный вывод.
    Всё, счастливо.
    Бан на форуме не убирает возможности писать в ЛС, не выдумывай отмазок ты изначально играл на публику поэтмоу и залёта приплёл, хотя его никто нивчём не вываливал, ему все сокланы сказали, что он был не прав(к этому моменту он уже не имел доступа на форум ТК покинул ГИ и заметь его тут в отличии от тебя нету и я уверен, что в ближайшее время он вёрнётся ибо это умертыч, а не нытик карданыч), а я выдал бан за оскарбление и на тот момент даже не знал, что он уже покинул ГИ. Послушай советов людей с нормальной психикой и мировосприятием, тебе правда дельные советы насчёт псиихатора давали, у тебя слишком много тараканов в голове развелось смотри как бы без мозгов не остаться на старости лет...
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.08.2010 в 03:47.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Бан на форуме не убирает возможности писать в ЛС, не выдумывай отмазок ты изначально играл на публику поэтмоу и залёта приплёл, хотя его никто нивчём не вываливал, ему все сокланы сказали, что он был не прав(к этому моменту он уже не имел доступа на форум ТК покинул ГИ и заметь его тут в отличии от тебя нету и я уверен, что в ближайшее время он вёрнётся ибо это умертыч, а не нытик карданыч), а я выдал бан за оскарбление и на тот момент даже не знал, что он уже покинул ГИ. Послушай советов людей с нормальнйо психико и мировосприятием тебе правда дельные советы насчёт псиихатора давали у тебя слишком много тараканов в голосе развелось смотри как бы без мозгов не остаться на старости лет...
    да утомил ты уже. сообщение не к тебе было адресовано, без твоих комментариев кому надо сделают свои выводы

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    да утомил ты уже. сообщение не к тебе было адресовано, без твоих комментариев кому надо сделают свои выводы
    Я не люблю лож и клевету, поэтмоу я и прочитал и откоментил сообщение. Ты ведёшь себя как обиженый троль в стиле сипа, омара и катсу... Фу таким быть.После выхода обосрал клан, катсу с омаром и сипом и те дольше держались, а ты сразу...буэээ

p.s. А в истории с Залётом ты ещё раз вынес внутриклановое обсуждение на внешнйи форум ещё и с клеветой...И даже после этого считаешься себя правым в возможсти использовать как аргумент...
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 13.08.2010 в 03:58.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника 12gty житель Идеального Мира

все, РО выдали, вздохнем спокойно товарищи, теперь можно о клановом противостоянии))

У ПВЕ_крабов ни у кого 100 часов нет пока?

нет. а к следующему тв их наверняка вернут обратно.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1498 из 2376 ПерваяПервая ... 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права