+ Ответить в теме
Страница 222 из 1078 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 10779
    Любопытный drakonchik-leja житель Идеального Мира

рогатка у меня тоже есть как раз для мобов) а накидка чтоб с белыми крыльями можно было летать ^^
    Процион - маг - - 55+ on
    Пегас- прист- Love_rock -73 off
    Procion -танк-ТёмиЧ-60+ бан
    Procion-Лук-\/\/ампиР-72 off
    Пегас - танк - Pande - 77+ off
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 70%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

имхо 70 грин - унылый. на этих лвл легко найти фиол с лучшими допами. что наручь, что броньку. я бы искал их не столько с допами в ловку, сколько в хп. для кача хп важнее, чем даже десяток лишних статов в ловке. помню, на 60+ у меня было что-то в районе 3300 хп, а слоник из 59 данжа иной раз пинался на 3250. но все-таки танчился))

насчет пухи - имхо все норм. я ходил и с рогаткой +3, и с однорогим +2, и потом еще с фиолкой на паузу +3. и никакой особой разницы на мобах не заметил. ледяная+автоатака в любом случае.
    астра, грустный лук в нубошмоте

кукла в подписи

поднял немножко заточку, а вот кольца, накидку и книгу менять и привязывать не хочу пока, будем ждать следущих сундуков - будет с чеками на лунную бижу, сделаю 2 ДЗС, если чеки на накидки - франта из коробки купим, а если уж книжка 7 лвл, то и заготовки пустого зеркала продадим, книжка из коробки уж больно вкусная.

нигде не просачивалась информация какие сундуки следущие?

уже пол года жду этих https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F18412
    хотя эти тоже можно ожидать https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F19806
    а вот летний не думаю, оран** были недавно https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F20217

после долгих медитаций над куклой, изучения предложения алмазных бронек на мире решил их оставить только в наручах, в сете пока поставим 9-ки на ХП, и будем помаленьку колоть дырки, поднимать заточку, с+8 до +12 дает +35% урона, а 24 алмазки стоят по самым скромним подсчетам 1.2ккк, так что будем потихоньку поднимать точку, добавлять дырки и ставить камни на ХП, при наличии 24 дырок, пухи +12 и круга от +8 можно и снять ХП-шки и поставить алмазки
    Последний раз редактировалось AreQ; 07.08.2010 в 21:17. Причина: добавил сундуки
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение

нигде не просачивалась информация какие сундуки следущие?
    Не, не, никто ничего не знает
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Ждём и денежки копим
    Нирваны хоцца, и дзс, и книжек.
    В жутких сомненьях, то ли супернову апгрейдить, то ли палач из рогатки....
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9ebe2b5b7b1618 - вот моя новая кукла.
    немного подняла еще ловку - за счет новой накидки (старая на хп как сменная). И свой шлем-синий аналог ШЛС поменяла-таки на сам ШЛС- друлей форму себе выбила. яшма 1 лвл где - просто пустые дыры там пока без камней. ШЛС неплохо скрафтился в 3 дыры, 4 силы, но ловки 3, а не 4 макс. Стоит ли заморачиваться и искать ШЛС с макс.статами? на ауке такого даже не видела.
    На 78 лвл кольцо на +9 ловки на следующем лвл поменяю на кольцо +9 ловки +10% меткости, ну и броньку на голд поменяю.

Пращу менять наверно до 85, а то может посмотрю и до 90, сейчас ищу с камнем получше, а то и 2, и точкой
    Цитата Сообщение от drakonchik-leja Посмотреть сообщение
    рогатка у меня тоже есть как раз для мобов) а накидка чтоб с белыми крыльями можно было летать ^^
    можно книгу на реген мп иметь и менять. В принципе и накидку можно менять.
    а кольцо на +к ловке и + 2 к криту вкусное.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

ШЛС неплох, 7из8 думаю сгодится. На ауке действительно 8из8 видел только раз (но этого хватило)))
    Праща до 90 - перебор, до 85 - да, но дальше уже не интересно, тем более гибриду нада урон разгонять.
    Пояс неплохо бы подыскать на физ/маг деф...уворот не айс, хотя допы вкусные.
    С силой нада что-то думать - перекачана основательно, если конечно собираешься в начале 80х что-то принципиально менять - то норм.
    Сапожки посмотрела б феол 76 со вкусными допами - иногда попадаются.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    ...Праща до 90 - перебор, до 85 - да, но дальше уже не интересно, тем более гибриду нада урон разгонять.
    Пояс неплохо бы подыскать на физ/маг деф...уворот не айс, хотя допы вкусные.
    С силой нада что-то думать - перекачана основательно, если конечно собираешься в начале 80х что-то принципиально менять - то норм.
    Сапожки посмотрела б фиол 76 со вкусными допами - иногда попадаются.
    да думаю с 85 до 90 пращу носить скорее как сменную - там видно будет, наручи ж к празе больше подходят.

Это именно кукла на ловкость.
    Есть сменная нижняя магбижа фиолет с допами на силу-тело-защиту и верхний голд. Когда на магмобах - меняю если не хватает.

Я же гимп - сила с 50 лвл как была так и осталась), интеллект весь уже перекинула весь в ловку. Силу в любом случае до финальной куклы трогать не буду - всегда потом можно будет слить лишние очки.
    Кастеты на 70 лвл ношу, они 105 или 106 силы требуют - как раз меняется нижняя бижа на бижу с физзащитой и допами на силу, и 1 кольцо.
    Хочется так, чтобы кольцо менять не приходилось. Как раз сапоги вот хотела подобрать с допами ловка-сила, или хотя бы одно, но фиол на 76 лвл по статам который попадается - в сумме чуть лучше имеющегося, и главное - пока нужных допов не видела (.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

У наставника Bu4er123 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...c05d578df6032c собираю вот это пока 97лвл готовы наручи ожура и половина печатей на сапоги)))))

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Меткость запредельная. Шлем потрясает воображение.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

+ Ответить в теме
Страница 222 из 1078 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права