Был маршалом в одном клане. Поднимал онлайн с 10 человек под вечер до 60 и выше. Наш клан какое-то время держал терры, месяца 2, может чуть больше. После небольшого конфликта с не последними людьми клана решили с женой простой выйти. На данный момент этот клан почти разрушен ушли даже самые преданные. А мы с женой поселились в одном из топ-кланов и спокойно там существуем. На просьбы о помощи реагируем по возможности. Сами редко что просим и кч тоже не забиваем. Эвенты, гвг, рб стараемся посещать при наличии свободного времени. Играем в основном для себя. Отношу себя не к спящем, но наверно к дремлющем.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 68
-
28.06.2010 11:07 #51Первые шаги
Процион - Адский маг [101]
Статус: Женат на Диметре.

-
30.06.2010 17:20 #52Неопределившийся
Ну конечно))) Все так делают))) Как назревает проблема, тупо бежим))) Кто ж тя маршалом то назначил, "ошибка мастера" блин. Сам осознаешь хоть что изза тебя клан развалился?)))
А знаешь что самое удивительное? Ты все это пишешь с такой гордостью, вот мол изза меня весь клан пострадал, гляньте какой я крутой."Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
17.07.2010 21:03 #53Любопытный
был в разных кланах на позициях от "костяка клана" до "спящего"...в последнее время вступаю в кланы только чтобы строчка над головой "отпугнула" от меня восклицательный знак с приглашением в очередную кучку папок 10+...помощи от клана не ищу, если просят - помогаю...и только...решать вопросы клана или держаться за какой то клан уже просто не могу виду мировоззрения.
-
18.07.2010 02:29 #54
Был в нескольких кланах. Делятся обычно так. Мастер, маршал, майор и капитаны, школоло с одного двора. Первая категория. Вторая. Штук 5-10 флудотреплосцучкигламурныеякобы. Пустомельный трёп ни о чем+ дикое обилие смайлов в чат обычно обезьян и свиней. Ну и естественно нытьё, денег нету, все мужики козлы, нечего носить, в том числе и стиля. На бао опять же мужики козлы идти фармить не желают пока она треплется в чате. Третья категория, сам себе режиссёр. Когда им нужно, создают активновность в чате для привлечения рекрутов для похода в хх, требуя скинуться всем на полики, но лут отдать ему, потому что ему он нужен, а остальные нубы сами себе на фармят. Ну и последняя категория, человек видимый невидимка. Они есть в клане, они онлайн, но!!! В чате их не услышишь, на призывы не реагируют, по тихому создают свои движения, пати обычно собирают из мира. Хз зачем им клан?
В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
-
09.08.2010 08:35 #55
А ваш клан делится на какие то группы
я хочу вступить в ваш клан я42 лвл профа спелхаулер ник amsterdam сёйчас на мне одет кармиан сет и палка демон фангс 1 я живу в Москве учусь мне 14 лет я был в клане n1games ушёл потомучто лидер клана перестал играть
и клан разволился в игре нахожусь днём, вечером иногда утром других героев нет я могу помогать клану материально я играю в lineage2 7 месяцев
ISQ 281492959Скачать фильмы 2010 года всегда можно на FilmDream.Org
-
09.08.2010 09:06 #56
Всё зависит от своего настроения и возраста людей находящихся в клане.
В однои клане ты костяк, в другом спящий, в другом .... хочется сразу сбежать
( ИМХО )
-
09.08.2010 09:17 #57
-
09.08.2010 23:45 #58
Был в нескольких кланах, щас ноуклан. Всегда первая группа существовала "как бы" отдельно от всех остальных, сами себе делали боссов, сами себя одевали, на просьбы помощи - или игнор в КЧ или отмазки, реальной помощи очень мало... Им нужны все остальные группы (для ТВ и др. целей), а вот другим группам от 1й толку практически НОЛЬ. И таких кланов большинство.
З.Ы. После этого стал идейным ноуклан, на кой черт мне клан, если я боссов делаю с пати на месте, одеваюсь сам. Вы скажете для общения, а мне общения и так в реале хватает, чтобы еще всякую школолобредятину в КЧ читать, плюс сразу ставят в свои рамки, напридумывали уставов, правил. От игры надо удовольствие получать, а не по уставу играть...Последний раз редактировалось PWManiac; 09.08.2010 в 23:56.
ИМХО
--------
Мира - Убивашка 80+ ON
-
10.08.2010 00:27 #59
Вара докачал до 90,ноуклан всегда был.
Друлю качаю,покаместь 60,тоже ноуклан.
Едниственный клан в котором я был-на альтаире-Hatred.Жаль что он распрался и я обратно вернулся на орион
А вобще,моё имхо,клан должен состоять из того самого костяка,если это мирный клан,живущий тупо для себя.Тоесть 20-30 человек,которые никогда не откажут друг другу.Можно сказать "клан - семья".Согласитесь,в таком и находиться приятно.Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
13.08.2010 09:05 #60
А ваш клан делится на какие то группы
я хочу вступить в ваш клан я42 лвл профа спелхаулер ник amsterdam сёйчас на мне одет кармиан сет и палка демон фангс 1 я живу в Москве учусь мне 14 лет я был в клане n1games ушёл потомучто лидер клана перестал играть
и клан разволился в игре нахожусь днём, вечером иногда утром других героев нет я могу помогать клану материально я играю в lineage2 7 месяцев
ISQ 281492959Скачать фильмы 2010 года всегда можно на FilmDream.Org

.