Чувствуется ТВ за ГО и ГИ будут жаркими и утомительными.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 250
-
13.08.2010 10:34 #51
Вечно пьяный маг
13.08.2010 10:44 #52
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
13.08.2010 12:01 #53У наставника
Ферры/АоВ=Ферры
Ордер(ГИ)/АоВ=Ордер
Ордер(ГО)/АоВ=АоВ
Легион -1 терра
Жалко, что Августа не будет и Айдара. Так что бред написан про то, что у Ордера прибавка вышла за неделю в силах. Вот у АоВ Архимеда не будет, что наводит на мысль о том, что катоводы на ГИ будут умирать от АоЕшек, а проходить будут уже нам знакомые толстячки. Учитывая повышенное количество ХП нашего кристалла думаю, как это не странно, что ГИ отдефить будет легче чем взять ГО.
Удачно отдохнуть,Пипетулька.
-
13.08.2010 12:36 #54
скорее уже наоборот
Все-таки присты в дефе - не такой важный фактор, как маги дефа. Вот если бы толсто*опого приста атаки кикнули - было бы хуже.
Выяснили ведь уже, что кристаллы везде одинаковые. Различие только в числе кат и башен
-
13.08.2010 12:36 #55
Ты зачем им идею подкинул. Они теперь если проиграют - так и напишут - отвязались мол, чтоб ставить куда захотим

А если серьёзно. Реально интересен исход. Эйджов-то леги дёрнут, а вот с Вирусами - **. Если выиграют, то значит состав их действительно усилился, если проиграют, то... будет просто смешно
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.08.2010 12:41 #56
Обратите внимание, насколько интереснее стали ТВ после того, как арты посыпались.

-
13.08.2010 12:41 #57Опытный
Презз, ты прекрасно знаешь что 1 ТВ леги проиграют точно=)
Смысл сидеть на одной терре и потом пытаться перещелкать в 1ые секунды Вирус/ Эйджиков/ Артов?
Ну хотя я не Бример- мне не понять наполеоновских планов по захвату карты 7Легиона=)Tarazed / PanteRuS / off
Adara / Rew / off
-
13.08.2010 13:11 #58
Знаю конечно. 100 процентов опять сфейлятся на ГП. Дальше - вопрос организации/он-лайна. Опыта даблов у них 0. Но и у тех же вирусов нет опыта ТВ полноценного. Только отдельные выходцы из АоВ имеют представление. Но опять же вопрос упирается в руководство, а не в отдельных игроков. Надо было завести твинка в вирус и хоть одним глазком посмотреть на их битву с легами...
И - да, когда АоВ посыпались ТВ стали на-а-а-амного интересней."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
13.08.2010 13:17 #59
Не знаю мне скорее интересно ТВ с Вирусами, чем с эйджами, так как там я всех почти знаю. В вирусе же знаю только бывших артов, всех кого еще встречал не видел до этого, но в замесах они не радовали интересностью.
Посмотрим как сложится дабл. Может профейлим ГП. Прец ты конечно же скажешь, что ты не сомневался. Опять же интереснее услышать твои слова если все получится
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
13.08.2010 13:26 #60
А мне почему то кажется, что Леги дабл отобьют. Учитывая то что, ежедневный онлайн у них 60+ человек, а количество...кхм кхм... супер точеных персов вроде арантира и чумазого продолжает расти, так как такими как они просто некуда идти, а в легион таких принимают без заявки-думаю дабл будет отбит, ну а на гп раш 6 минут. Посмотрим.
Таразед | Воин | =ExalteD=
...
ArtOfWar in my blood...

Хотя в их случае будет лучше просто отвязаться, если они конечно хотят еще ТВ помимо своей Акки=)