Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 250
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Чувствуется ТВ за ГО и ГИ будут жаркими и утомительными.
    Вечно пьяный маг

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от BoomOnline Посмотреть сообщение
    че этот чушка цзи я +9 а от меня сливался 1х1 у него 3к хп на 1 скил
    Такой отец типа ? )) у него 4200 хп без бафа + он фул инт поэтому я посмотрел бы еще на то как ты переживешь от него хоть 2 удара Да и как показал опыт последних гвг наш деф практически никто не бьет )) тупо проламывают катами + варами и все )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Babangida13 житель Идеального Мира

Ферры/АоВ=Ферры
    Ордер(ГИ)/АоВ=Ордер
    Ордер(ГО)/АоВ=АоВ
    Легион -1 терра

Жалко, что Августа не будет и Айдара. Так что бред написан про то, что у Ордера прибавка вышла за неделю в силах. Вот у АоВ Архимеда не будет, что наводит на мысль о том, что катоводы на ГИ будут умирать от АоЕшек, а проходить будут уже нам знакомые толстячки. Учитывая повышенное количество ХП нашего кристалла думаю, как это не странно, что ГИ отдефить будет легче чем взять ГО.

Удачно отдохнуть,Пипетулька.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Babangida13 Посмотреть сообщение
    Ордер(ГИ)/АоВ=Ордер
    Ордер(ГО)/АоВ=АоВ
    скорее уже наоборот

Жалко, что Августа не будет и Айдара. Так что бред написан про то, что у Ордера прибавка вышла за неделю в силах.
    Все-таки присты в дефе - не такой важный фактор, как маги дефа. Вот если бы толсто*опого приста атаки кикнули - было бы хуже.

Учитывая повышенное количество ХП нашего кристалла думаю, как это не странно, что ГИ отдефить будет легче чем взять ГО.
    Выяснили ведь уже, что кристаллы везде одинаковые. Различие только в числе кат и башен

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Я тоже=)
    Надеюсь Леги проиграют 1ТВ Хотя в их случае будет лучше просто отвязаться, если они конечно хотят еще ТВ помимо своей Акки=)
    Ты зачем им идею подкинул. Они теперь если проиграют - так и напишут - отвязались мол, чтоб ставить куда захотим
    А если серьёзно. Реально интересен исход. Эйджов-то леги дёрнут, а вот с Вирусами - **. Если выиграют, то значит состав их действительно усилился, если проиграют, то... будет просто смешно
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Обратите внимание, насколько интереснее стали ТВ после того, как арты посыпались.

Опытный Rew25 житель Идеального Мира

Презз, ты прекрасно знаешь что 1 ТВ леги проиграют точно=)
    Смысл сидеть на одной терре и потом пытаться перещелкать в 1ые секунды Вирус/ Эйджиков/ Артов?
    Ну хотя я не Бример- мне не понять наполеоновских планов по захвату карты 7Легиона=)
    Tarazed / PanteRuS / off
    Adara / Rew / off

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Rew25 Посмотреть сообщение
    Презз, ты прекрасно знаешь что 1 ТВ леги проиграют точно=)
    Смысл сидеть на одной терре и потом пытаться перещелкать в 1ые секунды Вирус/ Эйджиков/ Артов?
    Ну хотя я не Бример- мне не понять наполеоновских планов по захвату карты 7Легиона=)
    Знаю конечно. 100 процентов опять сфейлятся на ГП. Дальше - вопрос организации/он-лайна. Опыта даблов у них 0. Но и у тех же вирусов нет опыта ТВ полноценного. Только отдельные выходцы из АоВ имеют представление. Но опять же вопрос упирается в руководство, а не в отдельных игроков. Надо было завести твинка в вирус и хоть одним глазком посмотреть на их битву с легами...

И - да, когда АоВ посыпались ТВ стали на-а-а-амного интересней.
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Не знаю мне скорее интересно ТВ с Вирусами, чем с эйджами, так как там я всех почти знаю. В вирусе же знаю только бывших артов, всех кого еще встречал не видел до этого, но в замесах они не радовали интересностью.

Посмотрим как сложится дабл. Может профейлим ГП. Прец ты конечно же скажешь, что ты не сомневался. Опять же интереснее услышать твои слова если все получится
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

А мне почему то кажется, что Леги дабл отобьют. Учитывая то что, ежедневный онлайн у них 60+ человек, а количество...кхм кхм... супер точеных персов вроде арантира и чумазого продолжает расти, так как такими как они просто некуда идти, а в легион таких принимают без заявки-думаю дабл будет отбит, ну а на гп раш 6 минут. Посмотрим.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права