+ Ответить в теме
Страница 1335 из 12164 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,350 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Вот и Умканич говорит, что самый фан - с писа вылететь и в спину убить, принцип доминирования не для вас, вы подсознательно стремитесь играть вторым номером, зато мастерски судите лучших, из чего можно сделать вывод, что вы унылое говно о('>')о
    умка молодец, ниразу не смогла его убить, он всегда успевает удрать за спины сопартийцев.
    Принцип доминирования оставим чаосу, это их ИДЕЯ, или вам она тоже близка?
    На счет второго номера, я их не ставлю вообще, игра это убийство времени с получением фана. У каждого фан разный, зависимо от того какой фан можно судить по типу личности и делать психологический портрет.
    Это все не для этой темы.
    Одно меня печалит, зачем оскорблять тех кто не такие как ты ? Просто потому что они не такие? или потому что считаешь свое единоправильным?

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Могу за 40кк оформить 8 медалек
    про дестов знаю, спасибки Расценки других кланов хотелось бы узнать.

Слитие чаосами терр мне навело ностальгию, прошло более 4х лет, а срач и чаос почти такой же

Да, там про ту же гильдию Чаос какая тут рейвенз, и про то же доминирование и Идею чаоса...
    Идея как раз в том что если не можешь отстоять - сдай пофик кому.
    Последний раз редактировалось OliOli; 13.08.2010 в 06:28.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

ОлиОли, рассуждающие про некую "Идею" с большой буквы чаваса, про которую даже многие чавасы сами не вкурсе, что какбэ изначально наводит на мысль о ее фиктивности, доставляют неимоверно.
    Идея-фикс: доминирование прописано в уставе гильдии Horde.
    А "принцип доминирования" чаваса, не к ночи упомянутый ОлиОли, заключается разве что в отсутствии всяких принципов и разборчивости в методах его, доминирования, достижения. Только и всего.
    Госпоже ОлиОли остается порекомендовать разобраться с кашей в ее голове.
    Последний раз редактировалось Existor; 13.08.2010 в 10:21.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Не, спать по идее пора, завтра баню надо бы истопить - дров пораньше поколоть пока не жарко.

А вообще, тот кто имеет свои мысли - с чужими их не спутает. Правда мои мысли правильнее нуу как-то ближе к сути.

И то верно.
    твои мысли о чужих мыслях правильнее, потому что за этим утверждением идет пурф смайлик?
    чудовищно
    жду, выкладку с твоего "майнд ридера" купленного у русской разведки.
    Последний раз редактировалось Serpy; 13.08.2010 в 10:16.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы как раз сами ответили что я не рассуждаю о сферическох конях, а просто собираюсь лисой бегать в куб, а лиса ноуклан
    ...
    П.С. Дессара можете вернуть нам, но не гарантирую что он снова не сбежит после нового урока флуда
    если ваша лиса, когда была в инсейне в пм людям не ругалась после слива, то я сомневаюсь, что ей что-то грозит в кубе

дада, заберите его *плачущий смайл
    Последний раз редактировалось Serpy; 13.08.2010 в 10:17.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Потратил два дня на прочтение данной темы на работе, урывками, в свободное время. Из всего ансамбля отметил в основном следующее:
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно рассуждать, но Равензы решили уйти как подводники - либо все, либо никто. И в этом решении проявили сплоченность
    C героической сплоченностью обреченных подводников, равензов объедняет разве что тот факт, что они сами повесили себе на шею булыжник и нырнули и в выгребную яму ими выкопанную. Ими же, впрочем, и заполненную, от уныния и бессилия.
    Для моралистов поясню: это сравнение - ирония, смысл которой в том, что между равензами и героями-подводниками нет вообще никакого сходства.
    Сплоченность надо было проявлять в стремлении продолжать борьбу, а не выказывать всеобщий "сплоченный" эмомод. То, что равенз - эмоги, с постоянным матом и срачем в гичате с сопутствующими эмовыходами, общеизвестно давно. Но в данной ситуации равензы повели себя как законченные нытики и обиженные дети, достойного в подобной сплоченности искать точно не стоит.

Про хордовский дип комментировать лень.
    Скажу в общем. Каждому воздается за деяния его) Если вы не согласны с решением, возможно, вы не обладаете полнотой информации, необходимой для его восприятия. Постоянно объяснять все и всем невозможно. А точка зрения, как говорится, зависит от вашего положения...
    Последний раз редактировалось Existor; 13.08.2010 в 10:28.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Там вроде нигде нет про достойность решения
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Я вот только чтото не совсем поняла.. Некоторые говорят что ОлиОли это поцан, а щас Экзистор говарит как о девушке. Омг WHO ARE YOU?)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

девушка о__О
    EA 105 и много твинков

все ругаетесь, дя?
    з.ы. серпи все равно няшка ^^
    Archat / Орион

У наставника bot_shift житель Идеального Мира

да она просто эталон идеальной няшки
    P.S меня бесит слово "няшка"
    Орион l EA 96
    Орион | WB 100
    Антарес | MG 70

+ Ответить в теме
Страница 1335 из 12164 ПерваяПервая ... 835 1235 1285 1325 1333 1334 1335 1336 1337 1345 1385 1435 1835 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права