+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 242

Тема: Холод

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

как все запутано... ладно, ждум проды и думаем что написать в своей)))
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

Задабриваем автора))) Может смилуется,да выложит сегодня пару отрывков да покрупнее, да по-быстрее)))
    Последний раз редактировалось Pusheperka; 10.08.2010 в 08:58.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

хм... или автору не по вкусу мои печеньки (а я старааалась, пекла всю ночь ) или автор на диете))) где прода???(((
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    etlerto житель Идеального Мира Аватар для etlerto

авторам диета противопоказана. во первых как иначе их задабривать, а во вторых сладкое полезно для мозга, который занят сочинительством проды
    Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
    Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo

мм-м Пуши, это очень вкусно
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Проснулась я очень рано, однако, старейшина уже ждал меня в гостинной. После завтрака мы вышли отправились в другой конец города. Когда мы пришли я увидела большой дом, в котором спокойно могли бы жить шестеро. Потом я увидела и внутренний двор.
    - Можешь предложить своим друзьям пожить с тобой. Тебе понадобится их помощь в путешествии - старейшина будто прочитал мои мысли - всё необходимое для изучения ты найдёшь в библиотеке.
    - Хорошо, я сегодня же поговорю с друзьями и осмотрю библиотеку.
    - ни о чём не беспокойтесь. Я переведу книгу и тогда скажу вам, что вы будете делать дальше. Кстати, остальным знать язык не совсем желательно, советую их научить лишь одному слову, ты самай поймёшь какому. - он отдал мне ключи - До встречи.
    - До свидания, старейшина.
    Я посмотрела на ключи. Тут их было много, по-видимому от большинства комнат в доме. Я открыла дверь. Весь дом был в пыли - сразу видно, что тут давно никто не живёт. Решив, что в одиночку мне с уборкой явно не справиться, я вспомнила о друзьях. Закрыв за собою двери я решила лететь к Лиме.
    - Лима, привет, это я, Эльми. Открой дверь.
    Послышались звуки, будто за дверью кто-то упал, через минуту Лима открыла мне дверь.
    - Эльми? Что ты тут делаешь в такую рань? Ты же меня разбудила.
    - Лимочка, милая, вы же все: ты, Рат, Ксио, Митта, Альз - вы же все мои друзья, да?
    - Конечно, Эльми, что случилось?
    - Просто я нашла очень большой дом.. Старейшина Города Мечей отдал мне ключи и... я хочу, что бы мы все жили там вместе!
    - Что-то ты темнишь.
    - Я всё расскажу, но только если мы все вместе соберемся в нашем новом доме.
    - Ну, смотри у меня. Я согласна, подруга. Я собираю вещи и полетели за остальными.
    Пока Лима собиралась я слетала к себе домой и забрала с собой всё. что смогла. Не хотелось оставлять дом, в котором я жила с самого рождения..но, так нужно. Собрав все вещи я плотно закрыла за собою дверь и полетела на холм, где меня уже ждала Лима.
    - Ну, сейчас летим к Ксио, а потом за Миттой. Ну а уж наши мальчики против четырёх девушек не устоят - весело сказала Лима и мы полетели к друзьям.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Onakiia Посмотреть сообщение
    мм-м Пуши, это очень вкусно
    Джу, ты пока их надумала отведать, они уже зачерстветь успели 100 раз))) Я тебе новых напеку))) а ты готовь новую порцию проды))) и по-длинее)))

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    Джу, ты пока их надумала отведать, они уже зачерстветь успели 100 раз))) Я тебе новых напеку))) а ты готовь новую порцию проды))) и по-длинее)))
    Пуши, как пишется, так пишется.

- Эльми,.. ты не могла предупредить, что тут так... "чисто" - возмутился Альз.
    - Приберёмся - заступилась Митта.
    - Да тут уборки на год!
    - Если ненравится - можешь жить на внутреннем дворе.
    - Нет, спасибо.
    - Ну, тогда начинаем уборку.
    - Только давайте сначала найдём тряпки и остальное. Не руками же нам тут убираться. -вступила я.
    - А почему бы и нет? - подмигнула Митта.
    - Что ты хочешь этим сказать?
    - А вот что. - повсюду слышался звук воды. тонкой плёнкой она находилась абсолютно на всех вещах в доме - Моё дело сделано. теперь ты, Эльми.
    Я создала маленький ветерв доме, который высушил всю воду. Вокруг всё блестело как новенькое.
    - Девушки, почему же вы у меня дома некогда не прибирались? - сказал Рат и рассмеялся.
    - Время выбирать комнаты! - радостно воскликнула Ксио.
    Все жилые комнаты находились на втором этаже и, к нашему удивлению, их было ровно шесть. Четыре комнаты были пусты и их сразу же захватили Ксио, Рат, Лима и Альз. Митте приглянулась комната родителей Альма, а я осталась в той комнате, где пять лет назад жил он сам. Тут было очень много его вещей и, пожалуй, только в этой комнате я смогла понять, как сильно мне его нехватает всё это время.
    Что бы отвлечься от мыслей я решила найти библиотеку. Спустившись я увидела, что Альз и Рат таскают откуда-то кровати и прочую мебель в пустые комнаты. похоже, Ксио даже пытается уговорить Рата перенести в её комнату какое-то огромное зеркало.. Не буду вмешиваться. Я посмотрела направо и увидела большие двери. Судя по всему, это и была библиотека. Ключи от комнат я сразу же раздала остальным, поэтому долго гадать, каким именно открыть библиотеку - не пришлось. Как только я открыла двери я увидела четыре огромных шкафа. Каждый из них был метра четыре в высоту и метров пять в длинну. Надеюсь, очень надеюсь, что мне не понадобится прочитать тут и десятой части книг.
    - Эльми, пойдём на рынок, надо продукты купить. - позвала Ксио.
    - Конечно! -отозвалась я.
    Вернулись мы уже под вечер. Митта сразу же взяла продукты и принялась за готовку. Похоже на этот раз они с Альзом поспорили о качестве блюд. Кажется, я уже знаю, кто проиграет. Готовить Митта умела лучше всех. И, конечно же, я оказалась права. Альз признал своё поражение и, вкусно поужинав, мы разошлись по комнатам и легли спать.

Ням-ням-ням))) скушала,хочу еще)))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права