+ Ответить в теме
Страница 780 из 1779 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 17790

для хх - 4 ранг, 60 наручи и иней
    За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

60 наручи считаешь бюджетным вариантом?... я перса не видел ещё... может быть они конечно у него уже есть.. я не знаю.. но если нету - проще будет 90 ГГ собрать учитывая, что основа у хозяйки перса друид...)
    насчёт 4 ранга у неигрового перса тоже сильно сомневаюсь... но глянем..) иней как бы в планах естественно...)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну тут надо знать бюджет ) мне под палач переодеться обошлось свыше 100кк, если ничего не путаю
    могу даже посчитать, почём обошлось; ресы скупал в рейты, полики до рейтов, 8-е камни.. пусть будут по 4кк:
    спектральная накидка 40,8кк +3*4кк (камни)
    браслет воина 28кк +3*4кк (камни)
    нагрудник воина 27,5кк +3*4кк (камни)
    лёгкий доспех путника 25 кк (покупал уже с камнями и точкой)
    сапожки путника 12кк (также)
    шлем львиного сердца 5,5кк +4*4кк (камни) //ну на шлс разброс цен большой и за 5,5кк с макс статами - просто повезло)
    заточка +4 по кругу - 26 камней мира и не помню сколько миражиков ^__^

итого ~190кк. о как ) а там ещё для спектралки, наручей, поножей и шлема потратился на дыроколы, считай ещё примерно 70 голда

короче, это не бюджетный вариант.

грин иней можно посчитать для сравнения:
    по 6-7кк каждая шмотка, + пусть для ровного счёта по 5кк на добивание дырок, + комплект 8-х камней и заточка. + наручи воина либо наручи кровавой луны... накидку можно поискать хроно с допами к ловкости
    Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    преимущество от паузы дает беглый, а без него скорость у всех одинаковая
    3 чи даёт скорость. и более быстрый набор чи с паузой (у тёмных с этим некоторые проблемы)
    не стереотипы, просто с паузой лучше... ))
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 13.08.2010 в 13:29.

~ЭльфикА~

Спасибо за мнение... буду узнавать подробнее, что за ситуация с чаром... сам гляну... тогда обсудим ещё)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leresk Посмотреть сообщение
    Что тут скажешь. Просто вы не умеете играть Фулл-дексом. Это не для вас. Вот и все.)
    А с чего вы решили, что я не пробовал?)
    ну вот и расскажите - как оно). значит где-то запороли: не ту тактику применяли, не научились играть персом, не понравилось, не поняли, неудачно статы раскидали, бегали в говношмоте, не ваш стиль и т.п.).

У меня тоже есть фулдекс лук 30+ лвл.
    Да и мой лук 77 лвл по статам - больше ловки имеет, чем фулдекс (при 36 лишних очках в коне, в ловке +54 очка).

Вот вы пишете, что моб не доходит, бить по одному на дальнем расстоянии, не подпускать.
    Ну а моб вот отреспился на фулдексе. Что делает тру ДД в этом случае? Сколько ни наблюдаю - врубает перья, отбегает-улетает, потом бьет ))).

что тут уметь играть-то?! включил трусливого зайца-отбежал-убил.
    ответ не в том умею - не умею играть фуллдексом, а в том, что просто мне НЕ нравится так играть .
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

tesla7 - я вот что понять не могу - Ваше ХП от конового билда - это мобу на 1 удар, и именно на этот 1 удар (в лучшем случае) моб больше вас бьет из-за недостатка дамага. И бьет каждый, и ломает шмот, и ХП потом нада чем-то восстанавливать.

эххе... если моб респится на фуллдексе - отбивающая, стан и автоатака - максимум))).. если их сразу два - то сначала перья, а потом убиваем обоих мобов)...может быть имеет смысл выпить 1 банку на хп... но уж отбегать я бы точно не стал) вообще на своём левеле редко бью мобов на улице, только червей... но смысл тот же самый)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Да и мой лук 77 лвл по статам - больше ловки имеет, чем фулдекс (при 36 лишних очках в коне, в ловке +54 очка).
    О_О
    P.S. Не надо изобретать велосипед в мободроче. Ледяная - автоатака - отбрасывающая - этого всегда хватает. Если Вам нравится стоять на месте и бить рядом отреспившихся мобов не отбегая, то это обыкновенная лень
    Последний раз редактировалось octrem; 13.08.2010 в 14:07. Причина: очепятки
    :заиц:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Ну а моб вот отреспился на фулдексе. Что делает тру ДД в этом случае?
    тёмный взмах, тёмный стан) что раньше делал - уже не помню точно
    в крайнем случае, и отбежать на слове истины можно, ничего страшного

~ЭльфикА~

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    О_О
    P.S. Не надо изобретать велосипед в мободроче. Ледяная - автоатака - отбрасывающая - этого всегда хватает. Если Вам нравится стоять на месте и бить рядом отреспившихся мобов не отбегая, то это обыкновенная лень
    кстати да, я чувствовал что перетружусь если отбегу
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

+ Ответить в теме
Страница 780 из 1779 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права