Страница 104 из 715 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 7148
    На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от grifan555 Посмотреть сообщение
    если на отказ или игнор на "просьбу" бафнуть мне идут маты в пм, то неадекват летит в чс, а скрины в саппорт. Так то А за оскорбление следует бан
    к сожалению, за мат в ПМ не забанят. Для бана надо заскринить оскорбления "в мир" (жёлтый или белый текст)
    Сервер: Альтаир

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

**, никогда евреем не был и не считал манну(мб потому что бех хиры никогда не хожу),
    частенько когда собираю чудотраву в аду или раю бафаю все что шевелится, а что не шевелится ресаю и всеравно бафаю)))
    и макрос стоит только на часовые бафы- ибо много не мало)

Thumbs up

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    **, никогда евреем не был и не считал манну(мб потому что бех хиры никогда не хожу),
    частенько когда собираю чудотраву в аду или раю бафаю все что шевелится, а что не шевелится ресаю и всеравно бафаю)))
    Молодец)(10рас)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Антарес_Вар топорщик_ MiLLeR _72+ OFF
    Таразед_Bloodcult_Син_~MiLLeR~ 78+ ON

Banned mcaxe77 житель Идеального Мира

Когда бафаешь игрока, ты не переходишь в боевой режим, а следовательно, мой друг, мана регенится как и обыно, баффнул игрока (не во время фарма или атаки) и мана восстановится за 10-15 секунд. Чего вам стоит 10-15 секунд? Тем более вы не фармите именно в данный момент.
    Когда вы стоите и прокачали спеллы, вы можете когото бафнуть, так как вам до фарма как до китая а хирка не сделает откат...

Вообще выгоняю пристов которые не хилят меня а атакуют босса и я их ПК-шу за идиотизм!!!
    Хоть и держу босса

Цитата Сообщение от basharin7 Посмотреть сообщение
    У знакомых жена еврей, дак мужа 3 раза пыталась отравить после чего, был развод...
    ПОЭТОМУ НЕ ЕВРЕЙНИЧАЙТЕ!!!

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

очередной нытик..если тебе не нравится то, что люди постоянно просят тебя бафнуть/реснуть тогда пристом не играй..что за проблемы? а если ты не хочешь играть за другую расу кроме приста тогда либо не играй вообще либо терпи. и не канюнь по пустякам..

Любопытный JohnDoeJr житель Идеального Мира

Очередная лохушка, которая считает, что ей кто-то тут что-то должен... Если тебе не нравится, что тебя не бафают - не играй, либо качни себе своего приста и бафайся сколько влезет. А если ты не хочешь качать своего приста - тогда либо не играй вообще, либо терпи. И не канючь, чтоб тебя бафнули

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от mcaxe77 Посмотреть сообщение
    Чего вам стоит 10-15 секунд?
    много чего. Особенно есдли желающих бафнуться много. + комплект часовых бафов откатывает хирку на ману. Заодно объясните, почему прист должен тратить личное время на незнакомых ему сущностей, не находящихся с ним в одной пати?

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Вчерашний случай.... иду очередным твинкопристом в 29 на еже. Прист 43 лвл в хевиброне.....ну вот так вот,захотелось сделать такой наиредчайший билд..одет в фио,пуха синь с 2 камнями и +4. Я точно знаю,что на босе танка отхилю ненапрягаясь,так как недостаток маны не является проблемой,хирки для этого присутствуют.,скилы все для хила прокачаны на максимум по уровню.
    В пати:дру 40 (тоже твинк,так играет пристом,давно её знаю,воин из списка френдов и лук и танк взятые в пати в могильнике. .
    Зашли в данж. Тигра увидев что я одет как он,он тоже 43 лвл,начинает возмущаться: нафига такой прист,не отхилит он,мы все умрём....ну да ладно,вроде обьяснил ,что инта от этого почти не убавилось,по сравнению с конпристом(кон кидает в кон статы,тут в силу под шмот,в кон ноль)
    Но вот когда начали бафаться,до масс бафов я ещё не дорос,бафаю всех поочереди,и когда тигра не бафнул на магатаку..опять возмущается,кричит что бафы не все......ну,тут уж обьяснять то что ему этот баф ненужен,я уже и не стал,а просто сказал:-не нравится-брысь из пати...так этот комнюк,выходит с пати и начинает размахивать своим молотком...мне оставалось лишь разок хильнуться для начала,и потом уж пяток раз врезать ему до полного слива...,ну а что ещё делать?............
    Вот такой вот случай.,не понравилось что на маг не бафнули.,и подобное бывает почти всегда.
    А ту ежу прошли прекрасно,и башню не били,дру вытащила босёнка,и лук с воина не агрил,и хила от хевиприста воину 45 лвл вполне хватило,что даже полоска с хп не двигалась.....

Страница 104 из 715 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права