Страница 105 из 715 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 7148
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ходил с хэвижрицей разик по еже в 89. не знаю, как танку, а у меня хирка каталась на ура, хила очень мало
    p.s. у ней меч гнева +6.
    p.p.s нет, никто не умер. но всё равно, хила заметно меньше. с фуллконом сравнивать не могу, их мало, в основном все гибриды с 50-100 родного кона.

~ЭльфикА~

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    А ту ежу прошли прекрасно,и башню не били,дру вытащила босёнка,и лук с воина не агрил,и хила от хевиприста воину 45 лвл вполне хватило,что даже полоска с хп не двигалась.....
    Еще более прекрасно будет когда кто нибудь из пати скриншот отправит в саппорт. И вся пати в бан пойдет

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ходил с хэвижрицей разик по еже в 89. не знаю, как танку, а у меня хирка каталась на ура, хила очень мало
    p.s. у ней меч гнева +6.
    p.p.s нет, никто не умер. но всё равно, хила заметно меньше. с фуллконом сравнивать не могу, их мало, в основном все гибриды с 50-100 родного кона.
    ну я не говорю,что это хороший билд,просто уже есть твинкопристы,один интовый 100лвл и второй кон 63,а это так.для разнообразия....
    п.с. чтоб отхилить танка 43 на босе 29 много хила не нужно.....
    п.п.с. основа у меня вообще маг..
    Чтоб посмеялся: есть ещё обор в робе,воин лайтовый с копьём,две дру,одна 93 с бао и фулинт,вторая мелкая хеви...ещё персы есть,но на них чёт не заходил давно...расу вот жду.чтоб ещё парочку персов начать...ну вот нравится мне сам процесс игры,а не быстрый кач и потом всенаг****ие...мага до 101 качал больше двух лет...что уже смешно.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Еще более прекрасно будет когда кто нибудь из пати скриншот отправит в саппорт. И вся пати в бан пойдет
    не пойдёт в бан...об этом баге писали уже не раз,и его не исправили,а просто на него забили..не будет нивал банить за то что уже много месяцев исправить не могут.Да и баг то мелкий,неприносит он преимуществ никаких никому,если не считать 5 минут времени. да и вообще..может это уже и не баг а фича... : )
    Последний раз редактировалось oldj; 13.08.2010 в 14:35.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    не пойдёт в бан...об этом баге писали уже не раз,и его не исправили,а просто на него забили..не будет нивал банить за то что уже много месяцев исправить не могут.
    Администрация тоже писала, что за данный способ вытягивания пита (причем именно в 29 данже)последует кара банхаммером. Только все об этом забывают.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

а ещё меня раздражает, когда у пати спадают мои бафы, я говорю в ГЧ "Кучкуемся на баф", все останавливаются, а какой-нить балбес как бежал, так и побежал дальше мобов пиночить. Повторный призыв не даёт результатов. В таком случае бафаю всех, кто остановился, а этот "умник" получает в лучшем случае получасовые бафы, а в худшем остаётся без них...
    Сервер: Альтаир

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

кста, в последнее время стала частенько сталкиваться с проблемой пропадания бафа на реген ХП ( в данжах). Если к пропаданию бафа на магдеф уже привыкла, но вот этот баг как-то напрягает. Может пропасть после массового бафания буквально через 4-5 минут... Знакома эта проблема кому-нить?
    Сервер: Альтаир

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Кто-то в пати увлекается джинновским скиллом "камикадзе".
    А еще учимся редактировать посты.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    кста, в последнее время стала частенько сталкиваться с проблемой пропадания бафа на реген ХП ( в данжах). Если к пропаданию бафа на магдеф уже привыкла, но вот этот баг как-то напрягает. Может пропасть после массового бафания буквально через 4-5 минут... Знакома эта проблема кому-нить?
    не было вроде такого чтоб реген спадал,хотя всё может быть.... А насчёт первого поста,-с таким сталкивался часто,в основном это были друльки,которые убегают мобов бить ещё до того как вся пати соберётся,но обычно им бафы по барабану,на магатаку только просят.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

за что я люблю темы в нашей ветке так это за немодерируемый оффтоп) название темы присуствует , а разговор опять ушел в сторону)

Страница 105 из 715 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права