+ Ответить в теме
Страница 1337 из 12164 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,370 из 121631
    Развивающийся Yazichnek житель Идеального Мира Аватар для Yazichnek

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете Чикчирики не играет зато активно плачет за любимый клан Равенз.И изо всех сил пытаеться тыкнуть то что Хорд нехорошие.
    Верной дорогой идёт эмо лук.Ты неиграешь но ты истиный Равенз.
    Верной дорогой - это сюда что ли?
    "C тебя пиво и шаурма, с меня компания" (c) De_Key

Добро должно быть с кулаками! Самое главное бороться за идею, а какая может быть борьба у пацифично настроенных толерантных людей, которые с букетами белых роз идут на танки? (c) sXe

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение

Отвечаю. Потому что нейтралы, не страдающие ФГМ, ЧСВ или другими расстройствами умственной деятельности, способны воспринять и принять причины, по которым оказались в КоС-листе, быстро и безболезненно закрыть вопрос и спокойно идти дальше. И даже принять нашу сторону после всего этого.
    .
    Вы злонамеренно делаете вид, что не понимаете мою мысль. Дело совсем не в причинах занесения в кос лист. Кто-то кого-то задел-слил-бафнул, в ответ слили, занесли в кос. Все это мелочи жизни, некоторых, впрочем, выводящие из душевного равновесия. Признать свою вину и выйти из коса - нормально. Но не в том случае, когда "подсудимый" сталкивается с маэстро слова Экзистором, из-под пера которого только что вышло еще одно непревзойденное произведение.
    Пример из жизни (правда, зачинщиком в данном эпизоде были не вы, а лицо с неприличным ником с одобрения дипломатов АД). Какой-то новенький мембер маленького клана проассистил против АД. Фигня дело - мембера кикнули, вопрос с варом решили, можно было бы забыть и подавать заявку в АД, что я почти собиралась делать до данного эпизода. Но высказывания сего мембера АД в духе "судьба инфузории (вашего клана) меня мало волнует", "наглость отдельных нубо-танков не имеет границ", "перестаньте гнуть пальцы, а не то вам их сломать могут" для любого человека с чувством собственного достоинства были оскорбительными, а оставаться после них нейтральным - неприемлемо. Желание воевать с этими людьми - естественная реакция. Что я и стала делать, несмотря на то, что лично ко мне этот эпизод не имел непосредственного отношения (кроме того, что я находилась в этом клане).
    Вывод: без Экзистора и его бледных подражателей ПВ - это не ПВ, нужен враг, поведение которого сагривает, дает тебе ощущение собственной правоты, неподдельные эмоции, которые нельзя создать чисто игровыми методами.
    Няшка-прист.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Конфликты сторон - естественный процесс, не требующий вмешательства извне. Всегда одни будут воевать с другими. Невижу я здесь, что без Экзистора не обойтись. Другое дело осознавать, что твоё дело правое, и дать понять другим, для этого нужен хороший дипломат))

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Вы злонамеренно делаете вид, что не понимаете мою мысль. Дело совсем не в причинах занесения в кос лист. Кто-то кого-то задел-слил-бафнул, в ответ слили, занесли в кос. Все это мелочи жизни, некоторых, впрочем, выводящие из душевного равновесия. Признать свою вину и выйти из коса - нормально. Но не в том случае, когда "подсудимый" сталкивается с маэстро слова Экзистором, из-под пера которого только что вышло еще одно непревзойденное произведение.
    Пример из жизни (правда, зачинщиком в данном эпизоде были не вы, а лицо с неприличным ником с одобрения дипломатов АД). Какой-то новенький мембер маленького клана проассистил против АД. Фигня дело - мембера кикнули, вопрос с варом решили, можно было бы забыть и подавать заявку в АД, что я почти собиралась делать до данного эпизода. Но высказывания сего мембера АД в духе "судьба инфузории (вашего клана) меня мало волнует", "наглость отдельных нубо-танков не имеет границ", "перестаньте гнуть пальцы, а не то вам их сломать могут" для любого человека с чувством собственного достоинства были оскорбительными, а оставаться после них нейтральным - неприемлемо. Желание воевать с этими людьми - естественная реакция. Что я и стала делать, несмотря на то, что лично ко мне этот эпизод не имел непосредственного отношения (кроме того, что я находилась в этом клане).
    Вывод: без Экзистора и его бледных подражателей ПВ - это не ПВ, нужен враг, поведение которого сагривает, дает тебе ощущение собственной правоты, неподдельные эмоции, которые нельзя создать чисто игровыми методами.
    Ну это не новость, у них там всегда так - получили по шапке, хвост поприжали, стало полчше с тв, опять пальцы гнут. С виду такие сладкие, правда сахар выделяется в процессе разложения - яки.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-anlimit%2F%3F

я его даже зауважала немного, сдаваться не желает, как они
    кстати особый респект за шушеру, уважение к противнику так и прет из ушей.
    Бомбер - балда, ну напутал с разделом, фигня какая
    ... да, про шушеру это не айс, ведь хорды в своих закрытых разделах отзываются о равах используя исключительно приятные глазу и уху эпитеты, а тут такое сквернословие - негоже!
    Чикчирики

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Ну это не новость, у них там всегда так - получили по шапке, хвост поприжали, стало полчше с тв, опять пальцы гнут. С виду такие сладкие, правда сахар выделяется в процессе разложения - яки.

... да, про шушеру это не айс, ведь хорды в своих закрытых разделах отзываются о равах используя исключительно приятные глазу и уху эпитеты, а тут такое сквернословие - негоже!
    Хорды няшки, пашти как реборны, а равензы неадекваты, они наверное из Балашихи!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

шпион )))
    мне пофиг на бомбера, я анлимитом восхищаюсь
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Хорды няшки, пашти как реборны, а равензы неадекваты, они наверное из Балашихи!
    ... много откуда, может и из Балашихи тоже, зато при вступлении в ги голову и достоинство не отстегиваем и не сдаем в гильдийный банк
    Чикчирики

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    шпион )))
    мне пофиг на бомбера, я анлимитом восхищаюсь
    Сама что ли им рулила? Оо Откуда такое возбуждение?
    Чикчирики

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Сама что ли им рулила?
    таа... и это тоже мой твинк =)
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

ОМГ, равы своей дипломатией и своими сокланами, срущими везде в том числе и в свей же дипломатии просто пик адекватизма. Один Беко чего только стоит. Отмороженый задохлик, мстящий за свою ущербную жизнь в игре и на сайте. писать в дипе: " Дабы показать вам свою щедрость души, в знак доброй воли, я вас выдеру" это так во вороньи, да задохлик Беко?
    Последний раз редактировалось G00NER; 13.08.2010 в 18:53.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

+ Ответить в теме
Страница 1337 из 12164 ПерваяПервая ... 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права