Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Чорт, таки подсунул мне розовую птЫцу обломинго xD

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    а у меня перед глазами встает другая картина, джиперс слоупок зафейлил все ставки :3
    Джип сделал все,как надо.От 14 терры отвязываемся,на 17 ставим в дабле с Оурворлд.А то,что у нас копошит ваш крот,сомнений у меня не вызывает,уж больно оперативно спам сработал.Или более вероятно мембер Валгаллы имеет доступ к персу в нашем клане,и у меня есть пару мыслей по поводу.
    Короче,200кк.От этого никак не отвертеться,ГД иначе не окружить.А если некоторые умные начнут вспоминать Избранных,то доход с терр у нас выше,голд дороже в 3 раза,так что даже в случае поражения мы сильно не потеряем.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

зато мы приобретем :3

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Чорт, таки подсунул мне розовую птЫцу обломинго xD
    Да я такой))))) Чтобы затроллить человека надо его хорошо знать)))) Когда буду пьян я тебе напишу, начшень тада)))
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Да чо вы приобретаете))))с финансовой точки зрения 10кк это копейки, фул проход луны приносит выше этого в десятки, Репутация? репутация вальхаллы складывалась долго, 1 терра не повлияет ни на репутацию ни на престиж,
    Максимум, боязнь N-го поражения и поетри терры, лично не зная Канина, складывается мнение что человек алчный и не любит проигрывать, Победа любым способом или Смерть(с) Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником,
    Сириус===> =GermeS= ===> Темный лук

Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

Цитата Сообщение от Germes28 Посмотреть сообщение
    Давно паука нету с его эпическими сказаниями, попробую продолжить, хотя думаю как у него не получится.

Четверг августа выдался жарким. Санин стал возле мастера городской битвы и в ожидании ставок и лениво отмахивал мух, рядом был Сардин, он наблюдал за телодвижениями мастера ковыряясь в носу. Вдруг запахло естественными оправлениями организма, из кустов вылез Разбой. Приказав своей свите стоят, он направился к Санине потупив глаза.
    -" Господин, на этой неделе, сможете выйти на тв с нами, люди в клане волнуются, им не нравится воевать на пустой терре...."
    -" А нефиг было было набирать по обьявлениям! " резко отрезал Санин
    -" Но вы же сами сказали, бери всех кого можно, Вальхалле нужны надежно прикрытые тылы..." Попытался оправдаться Разбой...
    -" ну ладно.." Гнев Санина сменился на милость...."будет вам тв....Но надо сначала Упырей без тв оставить, а то будите как на прошлой неделе пустой кристал долбить..."
    -"они уже забанили всех наших твинков, а бойцов я терять не могу...." Заскулил Разбой
    -" Есть идея ! " Воскликнул Сардин, молчавший до этого.
    -" Я Призову Борю трехликого!" и три раза хлопнул в ладоши
    Вдруг , в мгновение ока, перед тремя оборами возник боря, попровляя свою челку,
    "Чем могу служить, господин?" спросил он
    -" Надо упырей оставить без тв, забить почту их мастеру, а то вон...есть недовольные" Сказал Сардин и указал на даващегося слезами разбоя...
    -"Будет сделано !" Воскликнул Боря и помчался к НПСу покупать стрелы.
    -" Ну все..."Благодушно сказал Санин, "будет тебе вам тв полноценное...те более Боре надо ролик сделать хоть один, где мы выигрываем, а то с 3-го вара не было еще таких...."
    Разбой упал на колени и не нашел ничего лучшего, начал целовать хеви сапоги Санина...
    "Ладно..хватит тебе!" С отвращением Санин убрал ногу и посмотрел на Свиту Неприкосов, ждущих своего мастера, который " вел переговоры " с убер кланом , Вальхаллой.
    " Все ждите выходных, Боря свое дело сделает.упыри без атаки будут, так что пофанимся с вами... только не вздумайте трогать наш кристал!!!!" Повысил Санин голос почти до визга, " а то разбегутся мои бойцы не перенся стольких нагибательств постоянных"
    " Как скажите , Господин!" протявкал разбой и уполз обратно в кусты из которых появился,
    Санин и Сардина, обменялись довольными взглядами
    "Вот что делают деньги , Сард" Довольно сказал Санин и выпустил своих твинков из клетки на карту территорий ПВ...

to be continued

П.С. уже предчуствую как вцепятся тролли в этот пост. Ну что ж ловите

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником,
    вспоминаем хотябы ваш онлайн на тв и придумываем как заменим словосочетание "равный противник".
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Да чо вы приобретаете))))с финансовой точки зрения 10кк это копейки, фул проход луны приносит выше этого в десятки, Репутация? репутация вальхаллы складывалась долго, 1 терра не повлияет ни на репутацию ни на престиж,
    Максимум, боязнь N-го поражения и поетри терры, лично не зная Канина, складывается мнение что человек алчный и не любит проигрывать, Победа любым способом или Смерть(с) Хоть будет обидно сказано, но это ущербность , избегать тв с равным противником,
    дурачок одного поражения будет достаточно что бы от вас побежали люди ^_^

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

что вы приобретете? если вам в неделю капает 250кк , а в клане зарплату отменили т.к денег на ставки не хвататет типо?

канечно все бабки уходят на ПВЕ рекорды луны!))
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Развивающийся J999es199 житель Идеального Мира Аватар для J999es199

госпожу не точнули?
    Сириус
    Лук 100+ Jetokiy
    Синочка 100+ MyLife
    Мастер Ги Uprising

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя