+ Ответить в теме
Страница 2660 из 6723 ПерваяПервая ... 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,591 по 26,600 из 67225
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    "Уныло" - мой комментарий на ваш пост.
    Если перс Кантя вам не понравился, это значит, что он шаблон? Какая поистине прекрасная логика *з*
    Хорошее сочетание подводки и стиля? Значит, то, что персонаж перекрашенный шаблон, вас не волнует?
    Вы сейчас стараетесь защититить свою подругу/своего друга, не знаю кого. Мне понравился более шаблонный персонаж, а ваш Кантег похож на шаблон и не нравится. Понимаете разницу? То чудо с синей подводку - шаблон и нравится, а ваше чудо - шаблон и НЕ нравится.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а мне понравилась дру Канти) может и близко к шаблону, но весьма мило.
    Трила шаблоннее) (впрочем, неплохо покрашенная. съедобно)
    p.s. на перезагорелых блондинок с огромными глазами аллергия) очень редко цепляют персонажи с такими параметрами, это в них должно действительно что-то яркое, особенное быть.
    блондинистая серокожая друид Златки довольно оригинальна, хотя я и не в диком от нее восторге, но заметила.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вы сейчас стараетесь защититить свою подругу/своего друга, не знаю кого. Мне понравился более шаблонный персонаж, а ваш Кантег похож на шаблон и не нравится. Понимаете разницу? То чудо с синей подводку - шаблон и нравится, а ваше чудо - шаблон и НЕ нравится.
    Думаю, факт того, что Канти-сама является моим другом/подругой, ничего не меняет в плане его персонажа и моего мнения на счет него.
    Я осмелюсь повторится, пожалуйста, покажите мне стандартную модельку, которая будет, хоть отдаленно, но похожа на Канти-саму.

2015_bronze У наставника Trila житель Идеального Мира

моя друль на шаблон похожа тем, что я не изменила косметику и нос...

слева шаблон, просто поставила прическу как у меня, справа моя

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

scarlett_yay, вы имеете что-то против бледнокожих рыжих? Странно, однако все натуральные рыжеволосые люди не загорают, их теперь на костре сжигать? :3
    Я конечно понимаю многое, но, однако, восторгаться фактически шаблонным друидом, в котром максимум сменили причёску и пару цветов, но при этом вопить про модельку, довольно таки далеко ушедшую от базовой основы - "шаблон!!11", таки крайне странно. Хоть, конечно, достойно похвалы то, что не смотря на довольно шаблонное лицо, хозяин друида вполне гармонично подобрал стиль, а не надел, как большинство, разноцветный латекс ._.
    И да, мой друль как раз таки очень даже шаблонен и банален :'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Первые шаги Kanty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Защитить? Возможно, потому, что для них рыжее и бледнокожее вполне кошерно. Да и тем более, чем, как не рыжим, а соответственно и бледным существом (рыжие - они бледнокожие в массе своей, да) может оказаться лиса-оборотень? Впрочем, игра - она есть игра. Каждый сам собирает и красит свою куклу .-.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    блондинистая серокожая друид Златки
    0_О
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    scarlett_yay, вы имеете что-то против бледнокожих рыжих? Странно, однако все натуральные рыжеволосые люди не загорают, их теперь на костре сжигать? :3
    Я конечно понимаю многое, но, однако, восторгаться фактически шаблонным друидом, в котром максимум сменили причёску и пару цветов, но при этом вопить про модельку, довольно таки далеко ушедшую от базовой основы - "шаблон!!11", таки крайне странно. Хоть, конечно, достойно похвалы то, что не смотря на довольно шаблонное лицо, хозяин друида вполне гармонично подобрал стиль, а не надел, как большинство, разноцветный латекс ._.
    И да, мой друль как раз таки очень даже шаблонен и банален :'D
    Та шаблонистая друидка в синем цвете имеет очень неплохие цвета, смотрится красиво, у вас может быть и шаблон, но тоже перс симпатичный, чего не могу сказать о новобранце. Чего непонятного? Не нравится мне тот перс и все тут, + похож на шаблон.
    Как из луны выйду - покажу, на какой из шаблонов
    И ещё, в игре слишком белая кожа, не в игре у всех она слегка желтоватая (капельку у всех), а сочетание блой такой кожи и таких рыжих волос никуда не годится, + такие яркие глаза.

2015_bronze У наставника Trila житель Идеального Мира

а где серокожесть?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    0_О
    не эта) у вас еще была)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 2660 из 6723 ПерваяПервая ... 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права