+ Ответить в теме
Страница 69 из 118 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1180
    Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Я тогда помниться тогда обора качал,меня повели дру и обор 40+ други мои в реале(они меня и подсадили на ПВ).Ну сразу сказали что это не шутки и чтобы шёл сзади)))).Но через пол данжа я думаю:"чё я инвалид какой?"Думаю дай помогу....помог ели дру обратно переагрила,носился как сумашедший)))А так в целом убили боссика формочка упала,только я не знал что это и продал НПС за 100 монет)))ВОт такими мы были нубиками))))
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Вот только первое открытие для меня было - ТВ.

Были разные крики в мир - "Удачи та ТВ"

Раньше я думал что кланы пиарят себя по Телевидению , а это было простые Территориальные Воины...
    жесть. такое однозначно надо на стену вешать в смысле цитату, а не вас

Banned BlueLotos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Данж - второе сильное потрясение в игре (первое - открытие, что можно камеру поворачивать ).
    Что такое данж не знал, что такое вино тоже не знал, для меня было загадкой крики в мир "Проведём в 19 данж с вином!". Потом, конечно, разобрался, сделал вино и начал крутиться у данжа. Приглашение провести поступило минуте на третьей. Воин и друлька ~50+ (Мама! Мегахаи, почти полубоги!). Зашли в данж, я поставил вино, знак, понеслась..... Ух! Воин и голем раскидывали мобов и казались уже не полубогами, а Богами! Так лихо рвали мобов, которые за день до этого меня скрутили в бараний рог (попытка пнуть первых големов).
    Дошли до босса...
    Я и решил, что нам точно кранты. Такое страшилище не прибьют даже Боги.
    Конечно, все закончилось благополучно. Почти благополучно. Проводники допустили распространённую в то время ошибку - не набили всех квестовых мобов. Поэтому просился в пати уже на 30+...
    Хах.... Водили почти так же. Только был танк 50+ и прыст где-то 40. Шок - это по-нашему...)

Цитата Сообщение от TheDroy Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Вот только первое открытие для меня было - ТВ.

Были разные крики в мир - "Удачи та ТВ"

Раньше я думал что кланы пиарят себя по Телевидению , а это было простые Территориальные Воины...
    Точь-в-точь. Я всё программу до дырок просмотрела - а нет)))))

Развивающийся pingvin4eggg житель Идеального Мира Аватар для pingvin4eggg

хм.. первым персом данж не помню((( как то сумбурно вышло.. но не упев докачатся до 29 на астре увидела что открывают антарес... вот там было весело... пати все 19-20 проходили больше часа
    танк в 4 хила держался на последних крохах))) зато сколько гордости
    на 4 день существования антареса от 19 начало тошнить)))

Развивающийся JustNoEr житель Идеального Мира

первый 19 данж...

Получил я, значит, знак. Поплелся к данжу (я маг, и наш данжик... у чооорта в холодильнике xD). Бежал из ГМ пешечком, естессно) Мобов оббегал или убегал от них... Долго бежал хD
    В одно прекрасное мгновенье я-таки добежал до данжа целым х)
    Зашел в него. Смотрю, столб. С желтой хренью на навершии. Пообщался с ним... Почитал надпись на знаке... И решил "призвать" тех, кого этот знак обещал призвать... Думал, появятся зомби, ну, или на худший конец, скелеты в количестве 6 штук... и я такой крутой, пойду с ними всех нагинать в пещерке-данже. В этот момент, големы, стоящие неподалеку, как-то подозрительно целеустремленно потопали на меня... Я знак поставил на панельку F7 и начал жать. Жму, жму, а толку - ноль. Никого нет, а мобы прут. В общем, я убежал хD
    Через день, будучи уже 21 лвл, меня повели в данжик маг 50+ и вар 89+... Неслись они как угорелые хD Кого-то били, что-то говорили... Ах, да, я еще оч долго соображал, что значит "ставь знак!!111"
    А после убийства босса... я побежал к выходу пешечком... по-старинке хD
    Я алхимик, медик, астроном и знаю еще тридцать свободных профессий. (с)перто

У наставника MorisLu житель Идеального Мира Аватар для MorisLu

Хм... Как ни странно мой первый поход в данж был с луком 90+. Он один быстро раскидал всех квестовых мобов и не особо затягивал с боссом. Потом оставил меня там одно. Я побегал там, пособирал все монеты... "Бааа, а выйти то как?" - пронеслось у меня в голове. Начал судорожно дробить чат, но ответа не дождался. Потом нарвался на наг и бегал от них около 3 минут. Потом все таки кактусы и наги меня добили. Очнулся я в городе. Первый раз я был доволен, что умер
    Лук 60+

Я неадекват, потому что убиваю ПК (с)

Banned vinover житель Идеального Мира

19й человеческий навязалось пару рыл и попросили какието камешки - ну те с которых из 25 штук делается 1 мираж))))))) вот так и сводили меня нупасика в 19й)))))))

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Помню был тогда нубообором в данж сводили пару друзей. разумеется не знал что такое знак, но кое-как всё же объяснили. всё прошло гладко и спокойно. мне выпала форма.

о првый данж я если если чесно не въехал по нубству и соло пошол потом запорол перса удалил сделал нового и норм стало там уже и въехал проводили красиво 80+

Любопытный Decursive житель Идеального Мира Аватар для Decursive

я соло первый раз пошел о__О пристом о_О убил первый же моб Ну потом сразу нашелся клан помог)

+ Ответить в теме
Страница 69 из 118 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права