+ Ответить в теме
Страница 1074 из 3261 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 32602
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Конечно 2ое.
    Качнуться на ПВИ или на ПВП придти на наш и понтоваться)
    Сил видно не хватило для нормального кача, а не тупо примерки стиля и себя показать.
    Единственнй кого есть большей перс и играет это Злата, остальные все ПВИ или 50+)
    У меня 95-ый друид на Астре (меньше полугода), 87-ой на Антаресе (2 месяца), здесь часто встречаются и 100-ые с ПВИ, и 100-ые с Руоффа.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Поспи детка, поспи, завтра тебя ждут великие дела: Нагнуть Златку на Орионе, доказать всем, что Златко никто, доказать всем, что я не прав. Тебе потребуется немало сил :
    Детка, я бы тебя не отказалась нагнуть на Орионе)
    Но ты сиди в своем ПВИ и не рыпайся, ладненько?)

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Liami Посмотреть сообщение
    Вы не правы -_- тут имеют право высказывать свое мнение все, есть у него пристка или нет-не имеет значение >_>" да, давайте будем гнать всех из тематических темок друидок, присток, магичек итд. Нет друли/пристки/магички-пошли вон, ага. Школоло цветет и пахнет >_>
    А почему в теме друидок гнали всех, кто говорил, что "пристки круче", если это их мнение. А гнали таких все.
    А когда девушке говорят, что ее перс похож на лося, то все смотрят и прикалываются?

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Вы не правы -_- тут имеют право высказывать свое мнение все, есть у него пристка или нет-не имеет значение >_>" да, давайте будем гнать всех из тематических темок друидок, присток, магичек итд. Нет друли/пристки/магички-пошли вон, ага. Школоло цветет и пахнет >_>
    высказываться, но не критиковать, тем более так как это делают. Пристку на критику и вперед тогда уж, мне понятно стало такое условие этой темы
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

У наставника Lorient житель Идеального Мира

Я к тебе не обращался)) Я обращаюсь к "принцу", который оскорбл_яет всех подряд))

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У меня 95-ый друид на Астре (меньше полугода), 87-ой на Антаресе (2 месяца), здесь часто встречаются и 100-ые с ПВИ, и 100-ые с Руоффа.
    Оо..... с каких пор дру сложно качать?))
    Я свою дру с 80 качнула до 93 буквально за месяц наверно.
    И ваще я не с тобой разговариваю

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Детка, я бы тебя не отказалась нагнуть на Орионе)
    Но ты сиди в своем ПВИ и не рыпайся, ладненько?)
    Я бы даже не стал заморачиваться, где нагибать, руки у меня прямые, фармить умею. прославился на Астре - за 4 дня нафармил заточку +9, убивал всех 1 на 1 кроме 1 человека на Сервере - Этернала, когда у меня было +3 по кругу. а тебе слабо?
    Хотя, в общем-то тема не об этом.

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от Lorient Посмотреть сообщение
    Я к тебе не обращался)) Я обращаюсь к "принцу", который оскорбл_яет всех подряд))
    пришел защитник....^_^
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    А почему в теме друидок гнали всех, кто говорил, что "пристки круче", если это их мнение. А гнали таких все.
    А когда девушке говорят, что ее перс похож на лося, то все смотрят и прикалываются?
    Смотреть и прикалываться начали онли когда у этой "девушки" разорвало её аккуратную попку и она начала своё зелёное, волосатое, вонючее дело - толстенный троллинг. Вопросы, пожелания? :3
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Гнали тех, кто заходил потроллить или понабивать сообщения, если что >_>
    Если бы мне сказали что мой перс похож на лося X'D Я бы посмеялась от души, да) Ибо это забавно) и надо уважать чужое мнение и критику, каким бы оно не было =_=! Обидно-прочитала-забыла. Вас научить как не обращать внимание на глупости и быть выше этого?
    Астра - Рак - Erofilka

+ Ответить в теме
Страница 1074 из 3261 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права