+ Ответить в теме
Страница 1341 из 12164 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,410 из 121631
    У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    о___О
    я играю, а не забила как ты
    я хорошо знаю кто ноу ги, а кто в равинз, но спс за невтемную консультацию
    Я не забил - я жертва обстоятельств (хнык хнык на бис), не надо было нивалу с маляру связываться.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    под словом "потом" я имела ввиду будущие события
    Ванго.
    .................
    Вы так переживаете, как будто ожидали и правда в рай попасть, а все как всегда оказалось - неадекваты неадекватят, руководство с мочалкой к мозгам тянется, дип лицемерит ... тока свежего воздуха нет и солнышко светит но не греет. Пичалько то что сами быстро деформировались.

Лору наверное кто-то страшно обманул, даже жалко ее.
    Последний раз редактировалось lampozoid; 13.08.2010 в 23:13.
    Чикчирики

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Пример из жизни (правда, зачинщиком в данном эпизоде были не вы, а лицо с неприличным ником с одобрения дипломатов АД). Какой-то новенький мембер маленького клана проассистил против АД. Фигня дело - мембера кикнули, вопрос с варом решили, можно было бы забыть и подавать заявку в АД, что я почти собиралась делать до данного эпизода. Но высказывания сего мембера АД в духе "судьба инфузории (вашего клана) меня мало волнует", "наглость отдельных нубо-танков не имеет границ", "перестаньте гнуть пальцы, а не то вам их сломать могут" для любого человека с чувством собственного достоинства были оскорбительными, а оставаться после них нейтральным - неприемлемо.
    Не для любого, а для человека с ущемленным чувством достоинства, комплексом неполноценности и болезненным восприятием. Человек, в себе уверенный, воспринимает критику только от тех, чье мнение ценит, на остальных ему ровным счетом наплевать.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как не загляну на форум, что-нибудь веселое обязательно найду) От души смеялся над фразой Серпи "вы так наивны, что хочется вас ударить"=)

А холивар-то не на шутку разгорелся) Хотел накатать полотно о двойных стандартах и субъективности оценок, включившись таким образом в дознавание ху из ниняшка, но вовремя передумал Серпи, Лора держите цветочек @->->--

П.С. Бедный Чики, то его в гугл пошлют, то в угол, то хейтером назовут) Тут и каска может не спасти
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Серпи, Лора держите цветочек @->->--
    А мнееее? ((
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цветочег Доське @->->--
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Как не загляну на форум, что-нибудь веселое обязательно найду) От души смеялся над фразой Серпи "вы так наивны, что хочется вас ударить"=)

А холивар-то не на шутку разгорелся) Хотел накатать полотно о двойных стандартах и субъективности оценок, включившись таким образом в дознавание ху из ниняшка, но вовремя передумал Серпи, Лора держите цветочек @->->--

П.С. Бедный Чики, то его в гугл пошлют, то в угол, то хейтером назовут) Тут и каска может не спасти
    Тут как обычно весело и уныло одновременно.
    @->->-.-<-<-@

А Чики вроде не юзает каску, он в танке - это спасает от всего. Впрочем может сидя в танке он еще и в каске..
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Цветочег Доське @->->--
    А мне где цветочек?

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Вы злонамеренно делаете вид, что не понимаете мою мысль.
    Дело в том, что я на все ответил ранее, просто вы, видимо, прочитали то, что хотели увидеть.
    Признать свою вину и выйти из коса - нормально.
    Но не в том случае, когда "подсудимый" сталкивается с маэстро слова Экзистором, из-под пера которого только что вышло еще одно непревзойденное произведение.
    Если кто-то сталкивается с моими, как вы выразились, "непревзойденными творениями", это означает, что, во-первых, на то есть веские основания; во-вторых, стандартные дипломатические методы уже бессильны, а "творение" написано исключительно с целью до конца раскрыть всю полноту неправоты заявителя для читателей темы, при чем иногда, как говорится, с особым цинизмом. И, да, обычно, переговоры на этом заканчиваются, когда заявитель, в большинстве случаев неправый изначально, но как баран упертый в нежелании осознавать суть претензий к нему, как утопающий за соломенку в хватается за мысль "да хорды меня оскорбили!", и, явно от большого ума, бросается как дон кихот на мельницу с воплями "нинавижу!". Из таких получаются самые качественные противники, дубовые. Которые в воде не тонут.
    И было всего несколько случаев, когда на этом этапе заявитель все же переступил через свою гордость; не критично, по какой причине, осознал ли он свою неправоту, сделал ли вид, что осознал, или просто чего-то испугался... Но от типичного дуболома его отличало, по меньшей мере, +100500 очков к интеллекту и персональной репутации нейтрала в глазах дип. отдела. И такое решение куда больше достойно уважения, нежели попытки дубасить хордов за непробиваемое упорство, граничащую с тупостью, проявленную им же самим( заявителем) в дип. отделе гильдии.
    Пример из жизни (правда, зачинщиком в данном эпизоде были не вы, а лицо с неприличным ником с одобрения дипломатов АД).
    Коль скоро вы заговорили о примерах из жизни, хочу вам мягко намекнуть, что мои "непревзойденные творения" в дипломатии - экземпляры единичные и достаточно редкие. Можете попробовать накопать таких случаев хотя бы с десяток, да запаритесь дип. перелопачивать. Так что не преувеличивайте, пожалуйста, масштабы явления. Потому что сама по себе дипломатия рутинна, ситуации решаются быстро и безо всяких осложнений. И только в случаях "из ряда вон" уже и рождаются "творения".
    Желание воевать с этими людьми - естественная реакция. Что я и стала делать, несмотря на то, что лично ко мне этот эпизод не имел непосредственного отношения (кроме того, что я находилась в этом клане).
    Ну я вас поздравляю, что. Вы хотели найти себе противника, потому что вы в нем нуждались - вы это сделали. Какие после этого претензии к гильдии AD и Horde лично мне не особо понятно, при том что в дипломатиях на стороне РРР гарантированно можно было уже на тот самый момент найти перлы и похлеще вами заявленных. В этой же теме выкладывались фразочки того же Беко в дип. отделе РРР, с ними и лично с Беко в отдельности, у вас, почему-то, желания воевать не возникает. Странно, правда? Или возникает? В таком случае, почему вы ничего не предпримите, чтобы исправить ситуацию?
    Потому что, как я уже сказал, точка зрения зависит от положения.
    Вывод: без Экзистора и его бледных подражателей ПВ - это не ПВ, нужен враг, поведение которого сагривает, дает тебе ощущение собственной правоты, неподдельные эмоции, которые нельзя создать чисто игровыми методами.
    Видите ли, далеко не всем в игре нужна ненависть к противнику, далеко не все могут или заинтересованы в том, чтобы принимать игру так близко к сердцу, если она действительно начинает вызывать столь сильные эмоции.
    Среди тех же равензов, периодически орущих в гичат матом о том какие хорды геи, уроды и гавно, лишь немногие способны осознать, почему с обратной стороны подобного практически не наблюдается. Далеко не все могут понять, как и почему можно играть без этого, и при этом не терять интерес к игре. Это уже разница в совокупности менталитета, самосознания, подхода к игре и в складе ума. Почему кто-то может получать удовольствие от игры в приятной компании и от процесса и результатов достижения доминирования, а кто-то срет кирпичами от зависти, злости и ненависти к противнику, а то и к сокланам, потому что по другому играть не умеет.
    Лично я шел в Horde для того, чтобы получить от игры все. Чтобы в этой игре получать все, необходимо доминирование. Чтобы достичь доминирования, надо выработать стратегию его достижения, и в дальнейшем ей неотступно следовать. Тоесть топ-гильдия, претендующая на доминирование - это машина, типа трамвая, которая едет по своей колее и распихивает всех, кто стоит на пути. Так, например, в КоС попали реборны в обнимку с ризенами. Не было в этом ничего личного, никакой ненависти. Просто жесткая реакция с посылом для всего остального игрового сообщества - нефиг ставить на терры Horde, если не собираетесь с нами воевать, либо договариваться о тренировке. До, Реборнов, например, с первого раза, на примере Ризенов, не дошло. Так добавили в КоС еще и Реборн.
    А вот если взять ныне отмороженный флагман РРР - Равенз, то он, с момента слияния с чавасом, превратился в гильдию с основной идеей уничтожить Horde. И среда его образована людьми-беженцами из разбитых либо подавленных Ордой и АД гильдий, уязвленных дипом, и прочих страдающих баттхертами различных категорий. И если цель игры Horde во всем "быть лучшими, быть первыми", то на этом фоне цель равензов полностью звучить как "уничтожить тех, кто хотя бы стремиться быть лучше, быть первым". При этом, сами равензы, быть лучше, чем они есть, не стремятся, и даже планируют, заявляя, что они не собираются строить из себя няшек, поэтому будут брать в гильдию всех, кто подходит по проточке, не будут сдерживать хамство со стороны своих неадекватов в игре и на форумах, и вообще, в том, что они такие, какие они есть, виноваты хорды и Селидор, в частности, ну а на крайний случай - администрация нивала.
    В общем, Novasul, не преувеличивайте мое, и "моих бледных подобий" влияние на игровую обстановку, оно не столь высоко, как вы, возможно, считаете. Уязвленным дипом нужен был только повод, если они его получили, лучше раньше, чем позже, и пусть идут с миром.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Ну вот-сходил с нейтралами от скуки в ГБП и забанили на сутки (!) -"для проверки правильности прохождения ГБП". Очевидно, Нивал разместил какой-то контроль в ГБП, который регит и проверяет всех "заглянувших" в данж.
    -

люэс-благочестивый вар

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Red face

Цитата Сообщение от gv3nd3l Посмотреть сообщение
    предлагаю отзеркалитиь ситуацию, конкретному мемберу равенз, райзен, фэйт, реборн... которые просто играют и дерутся на стороне своих ги. неужели все поголовно "смрадновопящие" и т п неодыкваты?
    "конкретный чар", в данном случае, глава не самого слабого клана в пв. глава клана, априори, публичная персона, так же в его ги слова Деда являются истиной в последней инстанции.
    приведи, плиз, аналогичные высказывания ваймса или риго.
    Хотя, скорее, вопрос к адовцам.
    ты споришь сам с собой и о своем
    не читайте в моем посте ТОГО чего там нет
    люди, которые г р е б у т всех под одну гребенку, мной называются недалекими
    не надо меня приобщать к их культуре, пазязя.

...
    Чик невинная "жертва обстоятельств" своего предвзятого отношения и аргументов из разряда, я лучше вас знаю, о чем вы думаете

на тему бомбермена, мне вспомнился стишок
    "Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
    ^^
    Последний раз редактировалось Serpy; 14.08.2010 в 07:05.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1341 из 12164 ПерваяПервая ... 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права