Страница 107 из 715 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 7148
    На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

извините, я тут ещё только поселенец =)) Скоро научусь
    Сервер: Альтаир

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

сам прист!!!!и если чесно тож бесит просьбы о бафе!когда просят меня по человечески почти не когда не отказываю!а когда кидают просто пати и еще чего то ждут!!иногда просто подбегают и кричат прист баф!эта сцена похожа на торопливого хозяина приказываюшего своему присту его бафнуть ибо он торопится! я таких просто игнорю!в игре нет самодостаточного класса! как тут говорили на 90 + возникнут проблемы с одежкой!а у кого их нет?обор не сможет нафармить без приста! прист без обра!лук без этих обоих кренделей!так и другие!тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим! тут нет не чего плохого!

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим!
    абсолютно верно

Первые шаги Aqpopu3ma на пути к Городу Драконов Аватар для Aqpopu3ma

Цитата Сообщение от Dark_boui Посмотреть сообщение
    тут все взаимосвязано!хочеш помощи помогай другим! тут нет не чего плохого!
    Согласна.

Будучи друлей, начала играть пристом...
    Качнула до 43, ужаснулась и бросила
    Ибо на квестах почти каждый встречный просит баф, но только единицы соизволят баффнуть в ответ, или элементарно поблагодарить =.="
    Многие даже попросить-то нормально не могут.. только "ПРИСТ БАФ ПЛИЗЗЗЗ!111!!расрас"
    [Астра|Пернатый хомяк|lilium|5*+|~Forsage~|on]
    [Астра|Бомжекот|Shioko|73|<<Razer>>|off]

кстати, мне как-то везёт на ответные бафы. Если соглашаюсь бафать в пати, то всегда и меня бафают... А ещё очень неуютно себя чувствую, когда замечаю на себе баф мага - как правило, не вижу, когда меня им бафают и соответственно не выражаю слова благодарности ...

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от katerinka_777 Посмотреть сообщение
    кстати, мне как-то везёт на ответные бафы. Если соглашаюсь бафать в пати, то всегда и меня бафают... А ещё очень неуютно себя чувствую, когда замечаю на себе баф мага - как правило, не вижу, когда меня им бафают и соответственно не выражаю слова благодарности ...
    ну маги бафают проходя мимо надеясь на ответный баф!хотя канеш от из бафа не много толку для пристов!но все же как никак плата за баф))!!

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

вот для таких наглых всех я в автоответ поставил: баф 20к, рес 100к. не поверите но некотрые отдают деньги чтоб их реснули

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Как он тебе заплатит-то?) Ты реснешь, а он драп-мод сразу включит)

Опытный Krulli житель Идеального Мира Аватар для Krulli

Когда качала твинко- пристку, все просили баффнуть, реснуть. А главное, просили "Прист баффни плииииз!!" на такую просьбу не обращала внимание, за что сыпалось мне в пм куча матов и оскорблений- таких отправляла в чс. За всю игру присткой около 5 человек попросили нормально баффнуть и баффнули в ответ.
    Если хочешь достичь успеха - сначала переступи через себя, потом через других.

Ну вопли "прист рес\баф" в пм, это уже давно стало рутиной, а вот то что себе последнее время сопартийцы озволять начали, уже ни в какие ворота не лезет. Прист 100 уровня, периодически хожу на ежи со случайными патями, быват что иногда кто нить умирает, ресаешь...и тут в чат прилетает: "А чО у тебя рес не 11 уровня?? фуууу нубоприст, лучше б мы тебя не брали". Господа. а на йух мне рес 11 уровня за 250кк? Лично мне он никакой пользы не приносит, накой тогда я буду за него выкладывать бешеные деньги. Хотите иметь в клане приста с 11 ресом? Тогда скинтесь и дружно купите. Потому что самому присту оно нафиг не надо.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Страница 107 из 715 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права