+ Ответить в теме
Страница 2666 из 6723 ПерваяПервая ... 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,651 по 26,660 из 67226
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Пылька, увы, из-за того, что я привык делать бледнющих персонажей, которые явно фиг знает сколько не вылезали из тёмного подвала, то мне сложно подобрать нормальный цвет загара о_о Пусть уж хоть так будет, лол :'D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение

SnickersPW у первой и второй с глазами чуго-то такое странное.. А третья ничу)
    из 1й закос под вампира О_о поэтому такие глаза )))
    2ю по анимешке одной пыталась сделать, не получилась "хнык"

Espi, спасибо за советы )
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Пылька, увы, из-за того, что я привык делать бледнющих персонажей, которые явно фиг знает сколько не вылезали из тёмного подвала, то мне сложно подобрать нормальный цвет загара о_о Пусть уж хоть так будет, лол :'D
    ЭспиГ вампир?) *всегда подозревала...* а мы туть печеньками откормить пытаемся :3 *ушла искать свежую крофф и подвал потемнее*

SnickersPW -странное в смысле вывернутости( слово то какое)...они чуть ли не вертикальны,а должны горизонтальны быть)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Espi, спасибо за советы )
    Да ладно уж, было бы за что благодарить :3

ЭспиГ вампир?) *всегда подозревала...* а мы туть печеньками откормить пытаемся :3 *ушла искать свежую крофф и подвал потемнее*
    ...вампир? *Скромно отводит взгляд* Да нет, какой там вампир... *Ковыряет лапкой* Но от свежей крови и тёмного подвала не откажусь x3 Особенно если подвал будет забит печеньками с мясом D:>
    Кто лось? Я лось!

Пылька, увы, из-за того, что я привык делать бледнющих персонажей, которые явно фиг знает сколько не вылезали из тёмного подвала
    хм... это описание персонажа абсолютно точно передает мою внешность, к сожалению натуральные блондинки почти не загорают D:
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Да ладно уж, было бы за что благодарить :3
    ну вдруг буду нового перса с какой-нибудь из этих внешек делать, уже буду заранее знать недочеты ^__^
    своего старого боевого друида страфно выкладывать, он у меня в не формате полнейшем
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Йа блондинко, но загораю прилично так...в шикарный цвет вареного рака)
    Брусь, ты тоже в темном подвале отсиживаешься?) * Ищет подвал побольше...умести вас всех там еще*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Брусь, я сам бывший натуральный блондин, правда, из-за того, что начал темнет в фиг знает какой непонятный цвет - перекрасился в рыжего. Собственно, мало того что кожа плохо загорает, так я и сам мало на солнце бываю : D Что, впрочем, меня радует - люблю своей бледностью пугать врачей~
    Кто лось? Я лось!

Йа блондинко, но загораю прилично так...в шикарный цвет вареного рака)
    я тоже в шикарный цвет вареного рака... обгораю ._.

Брусь, я сам бывший натуральный блондин, правда, из-за того, что начал темнет в фиг знает какой непонятный цвет - перекрасился в рыжего. Собственно, мало того что кожа плохо загорает, так я и сам мало на солнце бываю : D Что, впрочем, меня радует - люблю своей бледностью пугать врачей~
    А я просто не люблю на солнце бывать, потом ходишь... облезаешь от того, что вся обгорела ТТ_ТТ
    да, врачи тоже пугаются моей бледности, которая прилагается к жуткой худобе и венам, просвечивающим через кожу D: некоторые врачи действительно думают, что я живу в сыром подвале и питаюсь хлебом и водой
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Брусь, ну, насчёт жуткой худобы я ничего о себе толком не скажу, не такой уж я и худенький на самом деле (хотя рё-о-обра видно *О*). А вот насчёт вен - прекрасно понимаю x'3 Всё это великолепие дополняют вечные синяки под глазами, словно я не сплю неделями :'D
    Я на улице редко бываю из-за жуткого солнца, от жары порой охота повеситься. Толи дело дома, в обнимку с няшечкой-кондиционером *О*

...что-то расфлудились мы, нэ? о_О
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 2666 из 6723 ПерваяПервая ... 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права