+ Ответить в теме
Страница 1078 из 3261 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,771 по 10,780 из 32602
    Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Эспик, картинки с печеньками кидали...я паду другим путем Печеняка рекомендую включить звук на компе)
    вот например так, где же я грязь первая лить начала, мне очень интересно, если я не смирилась с тем как меня оскорбили, то значит ли это что я грязью кидаться начала) А про первое впечатление - полностью взаимно ни вы мне, ни я вам не понравились, так к чему дальше устраивать балаган)
    Интересно почему же в другой теме вы меня приняли О.о, может я изменилась? Или просто ник другой и это все меняет)
    Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:37.
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Tiosha Посмотреть сообщение
    вот например так, где же я грязь первая лить начала, мне очень интересно, если я не смирилась с тем как меня оскорбили, то значит ли это что я грязью кидаться начала) А про первое впечатление - полностью взаимно ни вы мне, ни я вам не понравились, так чему дальше устраивать балаган)
    Балаган? Я всего лишь пытаюсь поддержать пока что мирную беседу с вами :3 Али вам настолько неприятно общение с кем-либо из этой темы, кто не разделяет ваше мнение?
    Ну ладно, пожалуй, соглашусь - с грязью я переборщил. Попросту вы начали агриться в ответ на критику/чужое мнение, которое не соответствовало с вашим, чем позиционировали себя как лёгкую добычу для тролля. Увы, мало кто откажется половить лулзов и "вкусно перекусить", посему и последовал дальнейший конфликт.
    Приняли? Быть может, из-за того, что вы повели себя несколько иначе в общении? Повторюсь, первое впечатление порой бывает главным и решающим :3 И да, мультаккаунты здесь запрещены, если я не ошибаюсь о_О
    Последний раз редактировалось Espi; 14.08.2010 в 11:40.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

) Думаю если бы мной перекусили, то мне бы не было так весело) А зачем вам со мной мирная беседа, мы друг другу не нравимся, да и думаю все ждут продолжение банкета... Да и где же ваша правда в том, что человек пришел познакомиться к вам, а вы даже привет не сказали, а начали налетать. На данный момент я уверена, если я бы сказала так, как в другой теме вы бы восприняли меня совершенно нормально. Да и с критикой нужно осторожнее быть, что в интернете, что в реале. Люди разные бывают и просто стоит думать, что несут ваши слова. Да и сколько человек, столько и мнений. И никто не обязан разделять мое мнения, я никого и не заставляла)
    Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:46.

мультаккаунты запрещены, ну а почему мульт? у меня два акка в игре, следовательно два форумных акка
    Приняли, да потому что сказала как надо, т.е. это был просто эксперимент, который прошел на ура. Надо знать к вам подход, чтобы вы приняли, а стоит ли его искать. Я сделала это чисто ради интересно и оказалась права, вот и все.
    Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:52.

Увы, экстрасенсов среди нас вроде как нет, сразу понять, как отреагирует человек на сказанное тобой слово мы не можем. А жаль, порой так охота побыть эдакой бабкой-гадалкой, знающем всё наперёд. Но, увы, из-за ограничения наших возможностей, мы всё равно продолжаем говорить также, как и всегда.
    В своём первом сообщении вы выставили скриншот своего персонажа, другие посетители этой темы попросту высказали своё мнение о нём, скорее даже чтобы поделиться своим мнением :3 Можно даже сказать, что это и было таким, кхм, "оригинальным приветствием".
    Мирная беседа? Умм, быть может просто из-за того, что мне приятно подисскусировать с кем-либо на любую, более-менее понятную мне тематику?

Именно на форуме вы должны сидеть с одного аккаунта. Увы, правила такие правила.
    Кто лось? Я лось!

пусть тогда меня забанят (раз я это заслужила).

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Ну вот, почему я опять проспал всё самое интересное? Такой хороший холисрач был, эх.
    Пожалуй, задам только один вопрос девушкам - почему чуть что и вы начинаете лить оскорбления по поводу ориентации? Откуда такая нетерпимость к сексуальным меньшиствам? Вас это как-то волнует, али ранее задевало? Быть может, ваш парень от вас ранее ушёл к мужчине? А то лично мне попросту непонятно, что в этом оскорбительного и почему чуть что начинают кидаться с воплями "А ты вообще цвета ясного неба!!!11"? Али, быть может, я попросту ничего не понимаю в этом жизни?
    Что плохого в том, что парень делает вполне красивых и симпатичных персонажей ( что, между прочим, на данный момент редкость - в основном жуткие шаблонные губошлёпки с 7ым размером груди)? Или вы попросту боитесь, что персонаж того же парня окажется более популярным и никто на вас даже и не посмотрит? :'D
    Это глупо, как минимум ._.
    Я вас возможно сейчас очень сильно удивлю, но все ваши подружки с форума выставляют именно таких "губошлепок" с 3 размером груди,(и загаром из салярия) и вы встречаете их радостным визгом. Или это просто фарс?
    В ином случае вы сами себе противоречите.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

пусть тогда меня забанят (раз я это заслужила).
    Не спалился - ничего не нарушил :'D С выражениями о наличии аккаунтов-клонов попросту стоит быть осторожнее ;3

Alloniya, разве? Прошу вас, миледи, ткните носом глупого ребёнка в шаблонную гупошлёпку из солярия, которая принадлежит кому-нибудь из тех, с кем я довольно хорошо общаюсь на данном форуме. А то мой склероз отказывается припоминать что-либо такое.
    И да, на тот момент я говорил именно о персонажах лиц мужского пола, которые редко мучаются со внешностью персонажей - выбрал шаблон посимпатичнее, выкрутил грудь на максимум и рад.
    Последний раз редактировалось Espi; 14.08.2010 в 12:02.
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Не спалился - ничего не нарушил :'D С выражениями о наличии аккаунтов-клонов попросту стоит быть осторожнее ;3
    Просто есть еще кое-что, то что запрещается "Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума."
    За оскорбительные слова уже забанить могут многих, так что думаю не стоит говорить на эту тему)

Просто есть еще кое-что, то что запрещается "Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума."
    За оскорбительные слова уже забанить могут многих, так что думаю не стоит говорить на эту тему)
    Дело в том, что народу чаще всего лень сообщать о подобных сообщениях, а модерация порой следит за происходящим спустя рукава. Это тоже самое, что и использование флайхака в данжах - пока кто-нибудь скриншоты не отправит, все продолжат спокойно летать.
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 1078 из 3261 ПерваяПервая ... 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права