вот например так, где же я грязь первая лить начала, мне очень интересно, если я не смирилась с тем как меня оскорбили, то значит ли это что я грязью кидаться начала) А про первое впечатление - полностью взаимно ни вы мне, ни я вам не понравились, так к чему дальше устраивать балаган)
Интересно почему же в другой теме вы меня приняли О.о, может я изменилась? Или просто ник другой и это все меняет)
+ Ответить в теме
Показано с 10,771 по 10,780 из 32602
-
14.08.2010 11:34 #10771
Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:37.
Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)
-
14.08.2010 11:38 #10772
Балаган? Я всего лишь пытаюсь поддержать пока что мирную беседу с вами :3 Али вам настолько неприятно общение с кем-либо из этой темы, кто не разделяет ваше мнение?
Ну ладно, пожалуй, соглашусь - с грязью я переборщил. Попросту вы начали агриться в ответ на критику/чужое мнение, которое не соответствовало с вашим, чем позиционировали себя как лёгкую добычу для тролля. Увы, мало кто откажется половить лулзов и "вкусно перекусить", посему и последовал дальнейший конфликт.
Приняли? Быть может, из-за того, что вы повели себя несколько иначе в общении? Повторюсь, первое впечатление порой бывает главным и решающим :3 И да, мультаккаунты здесь запрещены, если я не ошибаюсь о_ОПоследний раз редактировалось Espi; 14.08.2010 в 11:40.
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
14.08.2010 11:44 #10773
) Думаю если бы мной перекусили, то мне бы не было так весело) А зачем вам со мной мирная беседа, мы друг другу не нравимся, да и думаю все ждут продолжение банкета... Да и где же ваша правда в том, что человек пришел познакомиться к вам, а вы даже привет не сказали, а начали налетать. На данный момент я уверена, если я бы сказала так, как в другой теме вы бы восприняли меня совершенно нормально. Да и с критикой нужно осторожнее быть, что в интернете, что в реале. Люди разные бывают и просто стоит думать, что несут ваши слова. Да и сколько человек, столько и мнений. И никто не обязан разделять мое мнения, я никого и не заставляла)
Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:46.
-
14.08.2010 11:49 #10774
мультаккаунты запрещены, ну а почему мульт? у меня два акка в игре, следовательно два форумных акка
Приняли, да потому что сказала как надо, т.е. это был просто эксперимент, который прошел на ура. Надо знать к вам подход, чтобы вы приняли, а стоит ли его искать. Я сделала это чисто ради интересно и оказалась права, вот и все.Последний раз редактировалось Tiosha; 14.08.2010 в 11:52.
-
14.08.2010 11:50 #10775
Увы, экстрасенсов среди нас вроде как нет, сразу понять, как отреагирует человек на сказанное тобой слово мы не можем. А жаль, порой так охота побыть эдакой бабкой-гадалкой, знающем всё наперёд. Но, увы, из-за ограничения наших возможностей, мы всё равно продолжаем говорить также, как и всегда.
В своём первом сообщении вы выставили скриншот своего персонажа, другие посетители этой темы попросту высказали своё мнение о нём, скорее даже чтобы поделиться своим мнением :3 Можно даже сказать, что это и было таким, кхм, "оригинальным приветствием".
Мирная беседа? Умм, быть может просто из-за того, что мне приятно подисскусировать с кем-либо на любую, более-менее понятную мне тематику?
Именно на форуме вы должны сидеть с одного аккаунта. Увы, правила такие правила.Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
14.08.2010 11:54 #10776
пусть тогда меня забанят (раз я это заслужила).
-
14.08.2010 11:56 #10777
-
14.08.2010 11:56 #10778
Не спалился - ничего не нарушил :'D С выражениями о наличии аккаунтов-клонов попросту стоит быть осторожнее ;3
Alloniya, разве? Прошу вас, миледи, ткните носом глупого ребёнка в шаблонную гупошлёпку из солярия, которая принадлежит кому-нибудь из тех, с кем я довольно хорошо общаюсь на данном форуме. А то мой склероз отказывается припоминать что-либо такое.
И да, на тот момент я говорил именно о персонажах лиц мужского пола, которые редко мучаются со внешностью персонажей - выбрал шаблон посимпатичнее, выкрутил грудь на максимум и рад.Последний раз редактировалось Espi; 14.08.2010 в 12:02.
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
14.08.2010 11:58 #10779
Просто есть еще кое-что, то что запрещается "Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа @#$%), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (нике), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума."
За оскорбительные слова уже забанить могут многих, так что думаю не стоит говорить на эту тему)Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
-
14.08.2010 12:00 #10780Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!