+ Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 421

Гайд супер, +5 от мну

На перепутье agend275 житель Идеального Мира

Агролист... Показатели... Прочитаешь одним глазком - хрень. Прочитал всё - прям душа очистилась))) Спс автору)
    ЗЫ тока жрицу, пришедшую в 3й раз, жалко))) Если она научилась не хилять танка если тот в образе - значит првые 2 похода тоже был инуППскими)))
    ЗЗЫ ещё раз спс аффтору

Любопытный Элаймонд на скользкой дорожке Аватар для Элаймонд

спасибо автору,интересный гайд ^^

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    иногда танки особо тупые попадаются. бьют по очереди всех мобов, вместо того, чтобы парой ужаров заагрить всех и потом лупить одного.
    я в таком случае сижу на регене и щурусь на эту картину.
    палка о 2х концах.. потому что иногда попадаются настолько тупые дд, которые лупят всех мобов подряд, что танку ничего не остается кроме как кусать всех подряд. (хотя я обычно оставляю таких нагибателей с мобом одних.. и пускай падают или хиры себе катают)

Цитата Сообщение от lex15021991 Посмотреть сообщение
    обнуляет или нет, вот в чем вопрос. если обнуляет, зачем тогда танки, так сказать, наагривают на себя боссов некоторое время, а остальная пати не бьет в полную силу? може список обнуляется при срыве?

ну тут не знаю. чем выше дамаг танка, тем лучше действует агроскилл.. наверно.. а у90+ танка дамаг куда больше, чем у 51.. сомнительно что 51 танк, стоя на 4-х лапах, упадет от дракона с пары плюх)
    зачем?
    а зачем 80% танков ставят быка в 69 намеренно спиной к присту (ну и тем кто рядом там с ним)?

УКУС... об-ну-ля-ет! (сбрасывает точнее... потому что не в 0, а минимальную единицу)
    доказательство вы привели сами...
    "любой танк, с любым уровнем укуса, может переагрить у самого ддешного хай-лвл обора с 11м укусом"
    пусть на долю секунды... но сам факт присутствует.

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    почему бывают случаи когда одним укусом не переагриваешь сорвавшегося боса моба и т.д. Даже елси при этом этот ДД просто стоял. Думую это галвный аргумент против обнуления укусом агролиста. Вообще откуда такая информация?
    информация из личных экспериментов и опыта дотошных игроков ПВИ
    - поподробней пожалуйста про ситуацию когда вы укусом не смогли на себя сагрить.

как вариант могу набросать:
    мобы в ПВ пипец какие тормозные... долго замахиваются.. долго кастуют... + есть так называемая подготовка к удару.
    как пример, бос мог сагрится на дд.. отвесить ему.. тот перестал бить, но у боса он был еще в таргете и он (бос) уже твердо решил отвесить ему (дд) 2ю плюху, но еще не замахнулся... в этот момент вы кусаете, агр фактически к вам переходит, но бос все же остановится не может и сл серию ударов кидает по старой памяти на ДД... и только потом поворачивается к вам...

"необращение" на укус внимание может продлиться ориентировочно секунду не больше...
    + может этот бос на котором у вас так случилось... он имел рандомный агр.
    Последний раз редактировалось tabitonomei; 24.08.2010 в 14:14.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    3. вариант. А вот остальные босы, от которых доставалось, всё-таки действуют по принципу:

через некоторое время "забывают" - выкидывают из агрлиста, причем довольно быстро.
    в пати на том же бойце из 39, тигре в 51, и уже не помню каких еще босах, несколько раз сталкивалась с тем, что после того как тигр и прист ложились, то те, кто мгновенно оценив ситуацию переставал бить и если надо - отбегали - оставались жить, а те, кто продолжал - ложились, после чего бос спокойненько уходил на свое место, начисто забыв даже о дд (собственно луком так и делала не раз).
    не "забывают" они на столько быстро...

те кто переставали бить и отбегали в момент того как боса продолжали бить другие после смерти главного носителя агра, оставались жить только благодаря тем кто бить продолжал и дал им отбежать на достаточную дистанцию.

любой бос\моб отагривается не только когда проходит время или превышена дистанция преследования, но и когда превышено расстояние видимости. именно поэтому те кто отбежали выпали из агро листа после того как бос убил 1е место и хотел найти претендента на его позицию в радиусе своего обзора, но не нашел.
    у разных босов эти радиусы разные... поэтому от некоторых получается так убежать, а от некоторых нет.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    "необращение" на укус внимание может продлиться ориентировочно секунду не больше...
    + может этот бос на котором у вас так случилось... он имел рандомный агр.
    бред бывает все и 3 укуса по откату не стаскивают с хорошего лука
    к примеру у меня темный с берсами способен держать пита без переагривания на дд,банально комбинацией утроба укус
    а вот светлый все в тех же моих руках с упырями тупо не может стащить того же архата в 99 на время,когда 100 арбаль на +9 бьет под 3 чи в драконы и рану
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    бред бывает все и 3 укуса по откату не стаскивают с хорошего лука...
    Почему сразу бред?
    Возможно светлому просто не везло, крит лучника шёл сразу после укуса и перетягивал босса на себя. Автор же говорил про случай, когда ДД перестаёт бить.

А вот то, что укус обнуляет агр, это действительно сомнительно. Может и ошибаюсь, но несколько укусов босса до начала атаки сильного лука уменьшают шанс срыва.

многим начинающим мб и понадобиться а так напоминает гайд из серии как убить росянку
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Ещё одно наблюдение для автора топика.

Недавно завёл себе твинка лука и уже пару раз в 39 по еже заметил такую странность. "Танк" бежит на двух ногах бить моба, ударяет его и естественно на него агрятся мобы стоящие рядом, "танк" продолжает пинать своего моба. Ну, горбатого могила исправит, не лекцию же ему читать, поэтому стоим с пристом в сторонке. Прист агрить мобов на себя не хочет и ждёт, когда "танку" совсем поплохеет. Я жду, когда он хоть раз несколько этого моба стукнет, что бы не сагрить первым выстрелом, потом беру моба по асисту с танка и начинаю бить автоатакой. И случается чудо, на меня агрятся те дополнительные бонусные мобы. С чего бы это?

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    бред бывает все и 3 укуса по откату не стаскивают с хорошего лука
    к примеру у меня темный с берсами способен держать пита без переагривания на дд,банально комбинацией утроба укус
    а вот светлый все в тех же моих руках с упырями тупо не может стащить того же архата в 99 на время,когда 100 арбаль на +9 бьет под 3 чи в драконы и рану
    вы совершенно не читали то что я писал?...

первое - я давал пример когда "дд ПЕРЕСТАВАЛ БИТЬ, а укус вроде бы не сагривал..."
    вы мне тут говорите про 3 чи и драков... к чему?

второе - "банально комбинацией утроба укус"... банально не читаете что пишут в других постах?
    укус сбрасывает агр, ставит вас на первое место и плюсует вам агра... следующая утроба добавляет ЕЩЕ агра вам, как следствие 3чи и драки спокойно держаться.

третье - может хоть сейчас прочитаете.
    если ваш светлый сделает укус, утробу, все понемногу начнут бить.. дальше утроба, утроба, утроба, утроба по откату, и к концу будете иметь агроменный агр и дд смогут делать что угодно.
    --------------------------
    ЗЫ.
    из опыта... сочетание утроба-лапа, держит моба дольше чем один укус. (скилы соответственно должны быть равноуровневыми)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 43 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права