+ Ответить в теме
Страница 118 из 187 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1861
    На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    какой лукарь будет против лукаря первым делом юзать стан? и ваще кто сказал что заруливает стан?.. что за бред? кидаю на себя парящего метрах на 50 и сразу перья, сближаюсь - во врага сразу раскол, потом медленно прицел и уже за ним стан... какая тут логика?... оч просто... я под антистаном скастую свой раскол раньше, чем противник скастует любой свой скилл(ибо светлая сотня), при этом даже если противник в перьях - он получает -20% к хп сразу, перья слетают, я кастую прицел.. в это время от противника прилетает что-нибудь(например тоже раскол, глупый стан, если не успел отменить, смертельная, скорбящее и т.д... это сбивает мои светлые перья... если сбивает...)) если это тёмный лук - то он будет бить автоатакой после первого сильного скилла, либо металлом, если у него тёмный падающий, так вот к моменту нанесения пары выстрелов автоатакой я докастую свой убер прицел=))) - если мне очень повезло и у моего противника только селф бафы, и прошёл крит, то с -20%хп он может не пережить это.... но допустим пережил и просто катнулась хирка - вот тут как раз я делаю стан и можно даже пинать автоатакой - времени вполне хватит... либо вспомнить про металл ветку под громовым(радует=)))) в общем от такого стана после железобетонного отката хирки смысла гораздо больше, чем от стана первым скиллом, который чаще ловят на иммун/антистан. Жду тяжёлых тапков от адских)
    Убер тактикО. НА 50 метрах кидаешь на себя парящего и перья, а лук-противник разворачивается и бежит в другую сторону. Велком в клуб просиральщиков чи впустую

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну, я первым делом юзаю стан даже в парящего ) ибо он даёт +10% крита к моим скромным 26....
    на 99 появится ещё и раскол, там посмотрим...

~ЭльфикА~

Юра, нупас, забудь вообще о своем прицеле, он меня бесит >_<
    Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
    *****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...

Долго думал,с начала хотел ад,щас уже решил в рай =(,,
    Лук,80++,Астра.(онлайн))

Smile

Цитата Сообщение от Win3232 Посмотреть сообщение
    Долго думал,с начала хотел ад,щас уже решил в рай =(,,
    Главное, не учи райский прицел. Тебе все враги благодарны будут

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Kaer2580, его сложно не выучить. он 50к стоит

~ЭльфикА~

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от Kaer2580 Посмотреть сообщение
    Главное, не учи райский прицел. Тебе все враги благодарны будут
    уже 100ый? да прицел кстати не очень против магов радует, молниями эффективней=)
    ах да... и ледяной
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

** почему по 99 магу станом критом ударил 2.2к а падающим громом 2.5к
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Smile

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    уже 100ый? да прицел кстати не очень против магов радует, молниями эффективней=)
    ах да... и ледяной
    Уже давненько) Уже забросил) Почти) Щас погуляю, вспомню Цоя - эт пьянка на добрую неделю, и вернусь 3адPотить Тока уже мага =)
    Кстати, тру магов и вправду эффективней бить молниями) Помню жуткое удивление, када на 85+ стрельнул по Асайчику ( кто с Альта - тот поймет) 3,5к Падающим) В добрых 3 раза больше, чем фулл заряженый прицел

Ацццкий лук попячит всех!111расрас

+ Ответить в теме
Страница 118 из 187 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права