Страница 110 из 715 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 7148
    На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Просто как-то ходила с пати 101 пристка плакалась что ее реснула я 10м ресом, а не др прист 11м...
    а чего плакаться то? она ж не сама в город ресалась, а её прист реснул, пусть благодарит

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    а чего плакаться то? она ж не сама в город ресалась, а её прист реснул, пусть благодарит
    Этого я и не понимаю...я на 97м лвле периодически ресаюсь в город...теряю 0,6%...не смертельно.

Этого я и не понимаю...я на 97м лвле периодически ресаюсь в город...теряю 0,6%...не смертельно.
    канешн пристом до 90+ я некачалась но даж на 85 реснуться в город непроблемно, а вообще на 101 в магистр сходить несудьба чтоль?

Опытный LaLabi житель Идеального Мира Аватар для LaLabi

Ресаю, бафаю всех, ни кто ни разу, даже самый заядлый пекашник не сказал слова плохого))). Мне не тяжело. Главное не указывали бы, что и как мне надо делать в процессе игры. А что такое 40 левл у приста? Ничто, пустое место!!!
    Темный прист 101+
    Темный лук 101+
    Друшечка 83+
    Шаманочка 80+
    Танчик 80+
    Убивца 63+
    Магичечка 53+ за сутки

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А что вы на 100 сильно часто умираете? Хотя все зависит не только от вас но и от пати. Не думаю что кто-то будет убиваться из-за того что апнет 101 лвл на две недели позже.
    Часто или нет, не столь важно. Важно то, что другие классы совершенно не ценят опыт жрецов.

Кстати вопрос пристикам, зачем усердно качаться и пытаться апать 101 или 102...ведь там нет ни нового шмота, ни скиллов...ничего. Я вот думаю апнуть 100й и перестать качаться...вместо этого онли пвп и фарм...
    А вот хочется например.

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    канешн пристом до 90+ я некачалась но даж на 85 реснуться в город непроблемно, а вообще на 101 в магистр сходить несудьба чтоль?
    во-во. Так что пусть и другие классы в город встают, можно же магистром добрать (и фигня что туда хрен пробьешься даже покупая магистр)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Часто или нет, не столь важно. Важно то, что другие классы совершенно не ценят опыт жрецов.
    с етим согласна
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    во-во. Так что пусть и другие классы в город встают, можно же магистром добрать (и фигня что туда хрен пробьешься даже покупая магистр)
    блооо, ну какимнить другим спосмобм, я что знаю, хх например

Выдал луку маны банку, и друиду выдал две.
    Магу дал пилюль охапку, вару - хил по голове.
    Снял дебаф с несчастной киски; это, братцы неспроста -
    Вас считают вечной хиркой. Тяжела судьба приста (с) Arcan[um]

Баф-то чёрт с ним, можно на медитацию сесть, благо мана у нас быстро восстанавливается (если только не идут люди один за другим с просьбами бафать - это поднаедает; в таких случаях бафаю только одиночным на 30 минут) но за рес довольно обидно, даже если он не 11ур. (и даже если далеко не 11): сопатийцы восстановят себе опыт если что случится, а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.
    Да, мечтать не вредно, знаю.

Неопределившийся bloodylex житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    Выдал луку маны банку, и друиду выдал две.
    Магу дал пилюль охапку, вару - хил по голове.
    Снял дебаф с несчастной киски; это, братцы неспроста -
    Вас считают вечной хиркой. Тяжела судьба приста (с) Arcan[um]

Баф-то чёрт с ним, можно на медитацию сесть, благо мана у нас быстро восстанавливается (если только не идут люди один за другим с просьбами бафать - это поднаедает; в таких случаях бафаю только одиночным на 30 минут) но за рес довольно обидно, даже если он не 11ур. (и даже если далеко не 11): сопатийцы восстановят себе опыт если что случится, а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.
    есль на приста в данже или хх сагрится моб случайный зачастую ся дд подставляют срывая моба с приста так как есль прист помрет его или ждать или он опыт теряет
    а ты помрешь надеяшся нанорм рес и баф
    а когда потом какойт прист еще и придирается единственое желание эт слить его побыстрее а потом в чс чтоб мат не слушать

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    а кто его восстановит нам, если какой-нибудь идиот заагрил моба где не надо или просто когда переагриваются на нас за хил. Было бы неплохо чтобы присту в таком случае скидывались на оракул или алый фрукт, это было бы как-то честнее.
    пфф, лучше сразу куклу

хотяда, мечтать не вредно..... только и кажут что "мол прист кряворукий, сам виноват что на нем моб, не правильно хилит"

и вот ето уже совсем бесит

Цитата Сообщение от bloodylex Посмотреть сообщение
    есль на приста в данже или хх сагрится моб случайный зачастую ся дд подставляют срывая моба с приста так как есль прист помрет его или ждать или он опыт теряет
    а ты помрешь надеяшся нанорм рес и баф
    а когда потом какойт прист еще и придирается единственое желание эт слить его побыстрее а потом в чс чтоб мат не слушать
    ну ну,у мя уже за привычку... в хх без хир неходить

Страница 110 из 715 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права