Зарегался,чтобы это написать?
Зы. ап темке
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 812
-
13.08.2010 21:20 #421
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
13.08.2010 21:21 #422
нет , просто зашел первый раз.
-
13.08.2010 21:49 #423
Тогда извиняюсь)
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
14.08.2010 16:52 #424
-
15.08.2010 00:50 #425
сори что влезаю но историю хочу 1ну рассказать:
в общем история если без прикрас такова:
до вступления в нашу ГИ я долгое время находился в ГИ DarkNess и даже некоторое время являлся офицером данной ГИ и был старшим по набору.
я очень долго тратил свои средства на рупоры и кричал в мир зазывал народ как мог... в результате привел в ГИ более 50 человек.. но стоило мне уехать на неделю -я возвращаюсь и вижу что от 50 остаеться 15-20. начинаю разыскивать и спрашивать мол чу ушли -на что мне хоровой ответ -отсутствие вообще помощи от клана. дело в том что в Ги darkNess есть человек десять конст они держаться вместе а на ост как бы чутка свысока(. в общем все мои усили пох..ли. ладно я имею друзей в ГИ Реквием и составил план объединения 2ух кланов=по одному кланы слабые и не способны не то что выйти на гвгв норм но даже дать отпор при случае-что к сожалению очевидно вырисовывалось во многочисленных фанах. но Антон (ЗЛОЙ) масте ГИ DarkNess отказался поделить власть офицерства поровну в объединенной ГИ. в результате объединения не произошло.
я давно видел что со всего клаа только нескольким людям не все равно на его будущее... но тогда мне в лицо сказали что мол я мастер = я клан и без меня клана нет.
я не разделил позицию антона потому что в моем предстовлении клан= это прежде всего люди. я покинул должность капитан. и через несколько дней вышел из клана потому что играть еще в добавок с мертвым кч поверьте скучно. со мной ушел еще 1 человек тоже капитан он тоже занимался набором.
в ГИ DarkNess я сдружился с марщалом мы много общались ... дру АНХЕЛЬ(катя) 100+ девушка нашего ОБОРа (Жени)
часто по знакомству я брал полики за свой счет ее бао и мы в 2ем ходили в хх - ей хроно мне ресы. вродемы норм дружеский поход. так я насобирал 1\3 ресов на грин 90. остальные 2\3 я купил со своего доната.
так как моя учетная запись ** почему глюченая-на сайте мне говориться что на моей учетке нет персов, то вдонатить я поросился через своего на тот момент мне казалось друга Антона (ЗЛОЙ)
через него в общей сложности прошло около 2.5к рублей. он и катя знали что эти деньги пошли на набор и на мой 90 грин и точку.
но по выходу из клана еще до вступление в нашу ги мне мол катя пишет верни 90 грин который тебе собрал клан... тут я немножко ох..л(сори но другого слова найти не могу)
я ей в номальной форме напоминаю что мол как бы с доната почти все купленно то.. а то что с тобой ходили дак вроде друзья как бы и в списке друзей и хроно тебе продолжаю отсылать... она послушала и все на этом тишина -вроде я думал мы все решили по этому вопросу..
теперь главное я регался на сайте ги даркнесс и регалс яна основное мыло где и акк и форум + там мя фамиоия которая и являлась паролем на наглийской раскладке-мне просто не могло придти в голову что меня когда кинут люди которых я считал друзьями причем кинут так.
сегодня уже после того как меня ломанули и обчистили мне анписал 2ой человек который вышел с ги даркнесс вместе со мной и сказал что его тоже пытались сломать и сообщение пришло об этом на мылои+ он поведалл мне историю как антон уже ломал одну девушку которая уходила из клана в ветры.
и последнее пишу сегодя антону мол довольны что взломали то?- ответ приходит смайлик улыбочка...
пишу кате - иол отметили взлом то шампанским (пишу не представляясь с левого нового перса)- ответ -пью только вино..
в общем ответы были и дальше уклончивые видимо чтобы избежать скрин в саппорт ...
да и фиг бы с ним просто очень очен противно что вот атк поступили люди которым доверял которых считал друзьями...искрене пусть подавяться всем тем что украли ...
главное чтобы мне вернули перса... оденусь как нибудь
противно на душе очень...
по этой истории недавно получил такой ответ
девушка с ветра(эскада) была раздета за кидалово, тоха и катя непоняли кто писал когда ты написал им с твина...
не оч убедительно они оправдались...
-
15.08.2010 01:26 #426
абалдеть вот те и даркнесс)
-
15.08.2010 01:40 #427
Давно знаю что ЗЛОЙ и АНХЕЛЬ 2 полнейших неадеквата, когда то даже были вместе как я поняла когда еще сто лет назад сама была в даркнесс. Лишний раз убедилась что мой пожизненный ЛВ им не зря )
Альтаир
MissPunk 102 Адская Друлька =)
Жена FairHypo.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)
-
15.08.2010 04:22 #428
-
16.08.2010 12:03 #429
-
16.08.2010 15:13 #430
в бан взломщиков...
Альтаир. Про100р, шаман.
Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.