а зачем нам мир?) например,когда началась война с Ад,Стренж и Фаллен-мы все только обрадовались.Хотя весь серв считал,что нам конец)
+ Ответить в теме
Показано с 13,431 по 13,440 из 121631
-
14.08.2010 21:44 #13431
Последний раз редактировалось kuuk; 14.08.2010 в 22:00.
-
14.08.2010 21:46 #13432
сейчас уже не зачем
вы почти последний оплот врагаEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
14.08.2010 23:02 #13433
Да, про уважение Вы все тут правильно пишете.
Только почему-то часто забывается, что оно должно быть двухсторонним, не только Вам, но и от Вас к другим. А иначе это и не уважение вовсе.
И про врага интересно) Хотя мне больше импонирует определение - противник.
P.S. специально для Лоры), так как агр теперь неизбежен):
мнения подобные твоим, мне паралельны. У них своя дорога, у меня своя)
Хотя они тоже имеют право на жизнь. Пиши ещё)
-
14.08.2010 23:09 #13434
Виола, солнышко ты наше серверное. Были бы тебе мнения о тебе и твоей гильдии параллельны, не вылезала бы ты постоянно на форум, чтобы типа покосившийся нимб свой поправить.
Расскажи лучше, как вы, такие правильные и непогрешимые, просто так сливаете хордовских клиентов за накидкой. А то кого из вас ни спроси, все стыдливо глазки отводят и молчат, типа "не было ничего, ничего не было"(с). Или опять поступишь как пупиккк, которому ответить нечего?LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
14.08.2010 23:59 #13435
Уточняю):
Общаюсь с теми, кого уважаю, а твоё мнение мне параллельно. У него своя дорога, у меня своя)
Хотя оно тоже имеет право на жизнь. Пиши ещё)
-
15.08.2010 00:05 #13436
Реборн объявил вар клану Стрендж за дабл Орде на тв, при том мы тогда ставили и в соло на их терры. Может быть у г-на Ваймса тоже день рождения было? В любом случае он уже неняшнее Селидора.
А еще в хроне он жену мою испугался воевать, я рядом висел и смарел как он убивается об неё, даж не помогал, а он засранец еще позвал народу. При том что ваш шадоуэсс соплями брызгал, что нас просто больше, а вы круче xD а Крейка вообще ни 1 хорд не сольёт 1 на 1, тока зергом.
Иными словами вы неняшки.
P.S. Ток Сильвия няшка, видно идейный человек, к нам на рейд народ собирает, в то время как мастер клана ихнего соло под иммунками радуется убитому нашему академику)))
-
15.08.2010 00:09 #13437
Ваймс, не лукавь
За те же замковые правы/катаны там не то что вар мог быть... Там даже внутриклановые раздоры были ой-ой какие.
А спасибо говорили, конечно. Но обычно за фан на 15-ках, реже - 30-60. А за замки 90-120 было месиво и офигенный срач на форуме. Вспомни хотя бы Картелевких котов на лестнице, чтоб противник к скрижали пройти не мог - на Элеке вроде дело было? А Рема, на которого почти год полсервера фапало, а вторая половина матом крыла...
ЗЫ.
Эх, заставил вот ты вспомнить... ностальгия...
Честно, не было бы там тупейших админов, так изгадивших свою же игру, то хоть щас бы поиграл там. И пофик на отстойную графику, все эти ЛО и кастрюльки на голове. Зато пивипи прикольное было - 4-й прыг, берс и йохохо!
-
15.08.2010 00:54 #13438
Я, к сожалению не помню в каком клане был LLIuLLIka на тот момент, но вероятно он должен был помнить, что мы не объявляли вар ни Eternal, ни Ellendain ни Strenght ни Fallen, ни кому бы то ни было, кто ставил на наши территории. Лишь асист в дабле - трипле нашему вару, мы воспринимали как прямую агрессию, за которую следовал ккос.
Однако я всегда связывался с руководством гильдий, для разъяснения их позиции.
NightSun был в ккосе, 2а дня, за асист [H]orde, потом, заверив в свое нейтралитете они из него вышли.
Руководство клана Strenght и Fallen меня послали, Strenght грубее, Fallen более дипломатично, поэтому ккос так и не был закрыт, на диалог ГМ не пошли, вероятно отголоски темы остались на форумах кланов.
Чувствуешь разницу?
И в мыслях не было )
Бывало всякое...
Но воины "в миру" как правило были, разве что с Культом...
Остальное оставалось на замках и в его окрестностях.
А Срач... Масштабы какими то крошечными кажутся в сравнении с тутошними, может народу больше, или там контингент другой был...Ваймс, ги Reborn (PW)
Перерождение (СП)
Lords of War (C1)
-
15.08.2010 01:49 #13439
Вижу есть тема для разговора))))))))
С вашим главным тролем мы вроде в йоне договорились не трогатьт друг друга, а тут про нубство какая-то фигня)))))))))
Только не ненадо высокопарных речей какие вы спонтом крутые я это читал 2-а раза уже, когда был в реборнах и тринити, а через некоторое время вы теряли территории и начинался ваш общий спад)))))
Нубство было требовать деньги с топового клана одной из самых хардкордных игр на момент старта пв, тем более с таким воеводой как я)))))))))))))))))) Тут ваш селедкин с вечно пьяными тирками(помню ещё по малазии) сильно лажанулись))))))))))))
зы разозлите я и в 3 раз вернусь в пв, кого будем валить думаю понятно))))))))))Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".
-
15.08.2010 02:33 #13440
он не лукавит - мне часто в пм писали че где слито, противники))) особенно по утрам ))
Тк я часто приходил еще с народом с али) и начиналась жара))
Тоже вспомнилось как взяли 15 вечером после долгого доминирования гл и компани(чето больше месяца вечером взять не че не могли) Арис каторый)))
Да админы были крайне тупими, убить такой проект, при нормальном раскладе жил бы наверно до сих пор.Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".