+ Ответить в теме
Страница 1344 из 12164 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 121631
    Первые шаги kuuk житель Идеального Мира

а зачем нам мир?) например,когда началась война с Ад,Стренж и Фаллен-мы все только обрадовались.Хотя весь серв считал,что нам конец)
    Последний раз редактировалось kuuk; 14.08.2010 в 22:00.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

сейчас уже не зачем
    вы почти последний оплот врага
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Просто за это время накопилось чуть больше презрения к вашему (**вставим любое название ги**) хамству, брехне и никчёмности.
    Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    уважение к противнику так и прет из ушей.
    Да, про уважение Вы все тут правильно пишете.

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Тем не менее, залупленные реборны, искренне верящие в праведность(а не нубость) в своей изначальной позиции, периодически всплывают, чем неизменно доставляют)
    Только почему-то часто забывается, что оно должно быть двухсторонним, не только Вам, но и от Вас к другим. А иначе это и не уважение вовсе.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    сейчас уже не зачем
    вы почти последний оплот врага
    И про врага интересно) Хотя мне больше импонирует определение - противник.

P.S. специально для Лоры), так как агр теперь неизбежен):
    мнения подобные твоим, мне паралельны. У них своя дорога, у меня своя)
    Хотя они тоже имеют право на жизнь. Пиши ещё)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Виола, солнышко ты наше серверное. Были бы тебе мнения о тебе и твоей гильдии параллельны, не вылезала бы ты постоянно на форум, чтобы типа покосившийся нимб свой поправить.

Расскажи лучше, как вы, такие правильные и непогрешимые, просто так сливаете хордовских клиентов за накидкой. А то кого из вас ни спроси, все стыдливо глазки отводят и молчат, типа "не было ничего, ничего не было"(с). Или опять поступишь как пупиккк, которому ответить нечего?

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

Уточняю):
    Общаюсь с теми, кого уважаю, а твоё мнение мне параллельно. У него своя дорога, у меня своя)
    Хотя оно тоже имеет право на жизнь. Пиши ещё)
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Реборн объявил вар клану Стрендж за дабл Орде на тв, при том мы тогда ставили и в соло на их терры. Может быть у г-на Ваймса тоже день рождения было? В любом случае он уже неняшнее Селидора.
    А еще в хроне он жену мою испугался воевать, я рядом висел и смарел как он убивается об неё, даж не помогал, а он засранец еще позвал народу. При том что ваш шадоуэсс соплями брызгал, что нас просто больше, а вы круче xD а Крейка вообще ни 1 хорд не сольёт 1 на 1, тока зергом.
    Иными словами вы неняшки.
    P.S. Ток Сильвия няшка, видно идейный человек, к нам на рейд народ собирает, в то время как мастер клана ихнего соло под иммунками радуется убитому нашему академику)))

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Samuel_Vimes Посмотреть сообщение
    ...
    А наша сторона пришла из "Сферы", где за фан на замке спасибо говорили, а не воину объявляли )
    Ваймс, не лукавь
    За те же замковые правы/катаны там не то что вар мог быть... Там даже внутриклановые раздоры были ой-ой какие.
    А спасибо говорили, конечно. Но обычно за фан на 15-ках, реже - 30-60. А за замки 90-120 было месиво и офигенный срач на форуме. Вспомни хотя бы Картелевких котов на лестнице, чтоб противник к скрижали пройти не мог - на Элеке вроде дело было? А Рема, на которого почти год полсервера фапало, а вторая половина матом крыла...

ЗЫ.
    Эх, заставил вот ты вспомнить... ностальгия...
    Честно, не было бы там тупейших админов, так изгадивших свою же игру, то хоть щас бы поиграл там. И пофик на отстойную графику, все эти ЛО и кастрюльки на голове. Зато пивипи прикольное было - 4-й прыг, берс и йохохо!

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Реборн объявил вар клану Стрендж за дабл Орде на тв, при том мы тогда ставили и в соло на их терры. Может быть у г-на Ваймса тоже день рождения было? В любом случае он уже неняшнее Селидора.
    А еще в хроне он жену мою испугался воевать, я рядом висел и смарел как он убивается об неё, даж не помогал, а он засранец еще позвал народу. При том что ваш шадоуэсс соплями брызгал, что нас просто больше, а вы круче xD а Крейка вообще ни 1 хорд не сольёт 1 на 1, тока зергом.
    Иными словами вы неняшки.
    P.S. Ток Сильвия няшка, видно идейный человек, к нам на рейд народ собирает, в то время как мастер клана ихнего соло под иммунками радуется убитому нашему академику)))
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению не помню в каком клане был LLIuLLIka на тот момент, но вероятно он должен был помнить, что мы не объявляли вар ни Eternal, ни Ellendain ни Strenght ни Fallen, ни кому бы то ни было, кто ставил на наши территории. Лишь асист в дабле - трипле нашему вару, мы воспринимали как прямую агрессию, за которую следовал ккос.
    Однако я всегда связывался с руководством гильдий, для разъяснения их позиции.
    NightSun был в ккосе, 2а дня, за асист [H]orde, потом, заверив в свое нейтралитете они из него вышли.

Руководство клана Strenght и Fallen меня послали, Strenght грубее, Fallen более дипломатично, поэтому ккос так и не был закрыт, на диалог ГМ не пошли, вероятно отголоски темы остались на форумах кланов.

Чувствуешь разницу?

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ваймс, не лукавь
    За те же замковые правы/катаны там не то что вар мог быть... Там даже внутриклановые раздоры были ой-ой какие.
    А спасибо говорили, конечно. Но обычно за фан на 15-ках, реже - 30-60. А за замки 90-120 было месиво и офигенный срач на форуме. Вспомни хотя бы Картелевких котов на лестнице, чтоб противник к скрижали пройти не мог - на Элеке вроде дело было? А Рема, на которого почти год полсервера фапало, а вторая половина матом крыла...

ЗЫ.
    Честно, не было бы там тупейших админов, так изгадивших свою же игру, то хоть щас бы поиграл там. И пофик на отстойную графику, все эти ЛО и кастрюльки на голове. Зато пивипи прикольное было - 4-й прыг, берс и йохохо!
    Ваймс, не лукавь
    И в мыслях не было )
    Бывало всякое...
    Но воины "в миру" как правило были, разве что с Культом...
    Остальное оставалось на замках и в его окрестностях.
    А Срач... Масштабы какими то крошечными кажутся в сравнении с тутошними, может народу больше, или там контингент другой был...
    Ваймс, ги Reborn (PW)
    Перерождение (СП)
    Lords of War (C1)

У наставника Raider150 житель Идеального Мира Аватар для Raider150

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Ох, счас начнется снова перелив из пустого в порожнее))
    Но на деле, все ведь просто. До реборнов, первыми на хордов ставили Райзены, которые были добавлены в КоС, чтоб остальным неповадно было. Реборнов этот инцидент ничему не научил, высадились на карту, атаковали хордов. Если ничего не путаю, даже не сразу были добавлены в КоС. Прошла неделя, атаковали еще раз, после чего были добавлены в КоС, с массой вайна, воплей о нигадяйских нигадяев хордов, и сопутствующим подъемом патриотического движения в реборнах, в том числе в виде той темы, которая нынче улыбает наивностью, если не сказать, нубостью реборнов) Причем, Ваймс уже даным-давно это признал, что его слова и, возможно, действия, не были бы такими, если бы это случилось сейчас(разговор тот состоялся в очередной теме для ломания копий по поводу реборнов, более чем полгода назад точно, когда точно - не помню, да и не важно это).
    Потом реборны атаковали еще, пока не пришли Фаллены и не лишили реборнов терры... Ну и так далее...
    В общем, была у хордов цель: отвадить нейтралов ставить на терры - ее достигли. Ничего лично в этом не было. Чуть позже ее достигли и все остальные топ-гильдии, причем теми же методами. И первопричина, смысл героического сопротивления реборнов, на фоне того, что эта политика была воспринята повсеместно, потеряла свой смысл и актуальность, а вот вар продолжается по инерции.
    Тем не менее, залупленные реборны, искренне верящие в праведность(а не нубость) в своей изначальной позиции, периодически всплывают, чем неизменно доставляют)
    Вижу есть тема для разговора))))))))
    С вашим главным тролем мы вроде в йоне договорились не трогатьт друг друга, а тут про нубство какая-то фигня)))))))))
    Только не ненадо высокопарных речей какие вы спонтом крутые я это читал 2-а раза уже, когда был в реборнах и тринити, а через некоторое время вы теряли территории и начинался ваш общий спад)))))
    Нубство было требовать деньги с топового клана одной из самых хардкордных игр на момент старта пв, тем более с таким воеводой как я)))))))))))))))))) Тут ваш селедкин с вечно пьяными тирками(помню ещё по малазии) сильно лажанулись))))))))))))
    зы разозлите я и в 3 раз вернусь в пв, кого будем валить думаю понятно))))))))))
    Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".

У наставника Raider150 житель Идеального Мира Аватар для Raider150

Ваймс, не лукавь

ЗЫ.
    он не лукавит - мне часто в пм писали че где слито, противники))) особенно по утрам ))
    Тк я часто приходил еще с народом с али) и начиналась жара))
    Тоже вспомнилось как взяли 15 вечером после долгого доминирования гл и компани(чето больше месяца вечером взять не че не могли) Арис каторый)))
    Да админы были крайне тупими, убить такой проект, при нормальном раскладе жил бы наверно до сих пор.
    Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".

+ Ответить в теме
Страница 1344 из 12164 ПерваяПервая ... 844 1244 1294 1334 1342 1343 1344 1345 1346 1354 1394 1444 1844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права