ну вопервых нытья нет) Мысль о том что есть несколько неадекватные люди, которые считают что прист им чем-то обязан.
Сегодня пристом друга (88) пошел в иней, так заява вара - прист дамажь, несколько удивила, но раз просят(хоть и больше похоже на приказ) начал дамажить(слег с дамага, но ладно думаю, сам виноват), потом у танка была в откате черепаха и агр ( нафиг он лез к мобам не спрашивайте) и сагрив толпу хилом я побежал на вара, на что услышал : ложись, я станить не буду, меня убьют. Просто вышел из пати после реса (благо были куклы) и слил вара и танка яростью небес и молнией) На что конечно был внесен в кос)
Показано с 1,141 по 1,150 из 7148
-
15.08.2010 03:30 #1141
Последний раз редактировалось nevidimich; 15.08.2010 в 03:36.
-
15.08.2010 03:35 #1142
А с каких пор обр стал самостоятельным классом в игре? Обр - пет для приста, как бао для друли)
Лично мне баф обра на мобах нафиг не надо) если я скложусь то 1к Хп мне не поможет, а так всегда есть джин/хирка/хилл=)
естественно вы улыбаетесь, ведь для вас смерть это десятые доли %, для приста это потеря в 10 раз больше, если представите что такое лечь 1 раз и потерять опыт 2-3 фулов магистра, тогда может быть поймете) да и для вас скоро % под 10-м ресом станет критичен)
-
15.08.2010 03:59 #1143
да, хорошо иметь пета а-ля обор
тогда никто бы не жаловался ни на что и это отличная гоп-команда как для пве так и для пвп. У меня вот есть друзья с реала обор и вар в игре
-
15.08.2010 04:06 #1144
Согласен, приятно, когда твою побитую попу подхиливают и бафают ^^
- Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
- А если я умру раньше?
- А если ты умрешь раньше, то я тебя убью!(с) Женская логика
-
15.08.2010 04:08 #1145
Конечно не спорю что потеря даже 0.2% это уже потеря. особенно когда лвлы пойдут выше и тут я ничего не имел против. Просто вы так сравниваете будто с вами в пати 30+ для которых ваш 1% 10% или вообще 30%. Или же тогда объясните мне нубу в чем разница опыта равного лвла Вашего приста и танка или мага? Ибо на мой взгляд потери в опыте почти равны, разный способ его добывания, поэтому и воспринимает это каждый по разному, а это на мой взгляд просто слишком завишеная оценка.
А если все делать правильно то не сложитесь))) У пристов тоже есть свои тонкости боя и хитрости, уд кому как не вам знать это...
Ага, ну да)) Дайте Юао с Феней мозг и дру станет их пэтом=)))) Если танк ровный то он и сам может кое что сделать и очень даже хорошо. А если лапы карявые так хоть стадо пристов прямых дай, все равно ляжет. Да и если так подумать то каждый из классов может быть самостоятелен, смотря относительно чего брать эту самостоятельность. Вы ведь дошли до 100+ лвла и должны понимать что самостоятельность в том же дандже приста и обора существенно разнятся и обор выигрывает несмотря на то что прист лечится сам и пусть он на втором месте если это допустить. Да и сам себя тоже вылечить не всегда успеваешь. это не линейка где скорость каста можно развить вообще до 0.5 сек. А вот тигра за счет своего количества хп и защиты выигрывает вместе с аптекой и банками. + тот же удар разделяющий небеса, черепаха и форма зверя. Вот вам один из примеров самостоятельности "пэта приста". А Баф и Феня пусть хоть и хороши но на мой взгляд как и куклы с донатом, для тех кому лень что либо делать, долго играть или же просто потратить пару минут в медитации что бы восстановить хп и ману. (Если у многих и на это времени не хватит даже две минуты то как они тогда вообще играют я не представляю....)
P.S. Создал тему относительно своего вопроса. может кто поможет или что посоветует, буду очень благодарен. Заранее спасибо за посешениеПоследний раз редактировалось nightangel007; 15.08.2010 в 04:10.
"Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
Дж. Месси.
-
15.08.2010 04:45 #1146
прист тело затратное!но и вполне прист может и обойтись без других классов!не говорю про данж что лук что танк данж не пройдет! в группе если пати куда то идет бафают и присти и луки и вари и обры без возмездно! считай мы платим друг другу помошью прохожа данжа и не более!не присту не кому то другому не обязаны давать банки в данже! НО вы тут кричите что если не хочеш бафать посторонних то можеш забить на приста!!! ошибаетесь господа!ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ МИР тут играют не боты а настояшии игроки и у них свои понимание того кем он играет!он просто не обязан хилить бафать ресать не знакомого игрока! это чисто его желание! члены клана и члены группы вполне заслуживают бафа дажн если ты их не знаеш!в группе у вас одна цель(если в данже,гуе,ХХ,луне,морозах,), а клан, есть клан! ему не откажеш)лично сам бафаю раз через раз когда просят!если хорошо просят бафаю если не афк!а те кто подбегают в пис зоне и кричат прист баф, уж извенити такого лучше послать куда солнышко не заглядывает!вы кричите прист класс поддержки) не спорю так оно и есть! но вы утверждаете что он обязан просто хилить! А не пашли бы вы за такое туда куда уже посылал выше просяших?прист самодастаточный класс!ИМХО
-
15.08.2010 05:03 #1147
уважаемий,ви как мне кажетса даже значения слова имхо незнаете)
А прист может соло пройти скажем 59 данж,на хирках)( или в 39,29, да в любих данжах где боси бьют магией) имею ввиду когда на них ежа т.е. прист на 10-15 лвл више данжау великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых
-
15.08.2010 05:09 #1148
-
15.08.2010 05:18 #1149
ЫЫы я знаю - имею мнение, хрен оспоришь
А если серьёзно, то это с инглиша In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) пруф
-
15.08.2010 06:48 #1150