Закрытая тема
Страница 399 из 529 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 5288
    Опытный PaulGer житель Идеального Мира Аватар для PaulGer

а пароль на банк реально помогает ?Типу уже шмот не снимут и на аук не залезут за деньгами , тольКо с инвентаря могут вещи выкинуть?

Цитата Сообщение от CJ-Nizam Посмотреть сообщение
    а мя чел <<Тень>> с Анттареса кинул на пантеру
    я ему верил он сказал за 250к улучшит её дважды и потом он сказал вали нуб отсюда.,,,,,,,
    зы в конце не дописал а то забанят
    и ещё мошенничество дает мошенничество
    игроки которых кинули начинают тоже сами кидать других
    поверте
    Потому что, в основном, и кидаемые и кидающие школота, ага.
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 14.08.2010 в 23:04.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Любопытный avatarkondrasho житель Идеального Мира

я не могу читать все 399 страниц(ну время нету)но:
    Магазин"РАЗДАЮ ДЕНЬГИ"и т.п.-развод покупаете а кода хотите продать пишет:служба недоступна

Цитата Сообщение от PaulGer Посмотреть сообщение
    а пароль на банк реально помогает ?Типу уже шмот не снимут и на аук не залезут за деньгами , тольКо с инвентаря могут вещи выкинуть?
    не совсем,они могут выкинуть ВСЁ кроме шмота в банке(

P.S.
    если взломают пароль на бак ещё тогда полный капец,вот тока я непонимаю нафиг им просто выкидывать????себе то никак не передать шмот?ну ток еси одновременно запустить,зайти на 2 акка и торг.....вот только после разворачивания игру вышибает постоянно......
    Последний раз редактировалось avatarkondrasho; 15.08.2010 в 00:40.

Опытный PaulGer житель Идеального Мира Аватар для PaulGer

Цитата Сообщение от avatarkondrasho Посмотреть сообщение
    я не могу читать все 399 страниц(ну время нету)но:
    Магазин"РАЗДАЮ ДЕНЬГИ"и т.п.-развод покупаете а кода хотите продать пишет:служба недоступна

не совсем,они могут выкинуть ВСЁ кроме шмота в банке(

P.S.
    если взломают пароль на бак ещё тогда полный капец,вот тока я непонимаю нафиг им просто выкидывать????себе то никак не передать шмот?ну ток еси одновременно запустить,зайти на 2 акка и торг.....вот только после разворачивания игру вышибает постоянно......
    а почему шмот ? если я захожу что бы снять с себя шмот то требуют пароль от банка , так значить гардероб не постродает ?

Первые шаги salim90 житель Идеального Мира

У меня была история,взломали вара бывшего, так вот у меня стоял пароль в банке,тот кто взламывал не мог снять шмот из-за пароля ,он сделал мя красным и весь шмот выпал ему!!
    Вега [люблю этот серв] (вар) 85+
    Альтаир (лук) 70+

Блин, да придумывайте наконец НОРМАЛЬНЫЕ пароли. По статистике хотмейл.ком 70% паролей такие же , как ЛОГИН на почтовый ящик. Вы стардаете из-за своей ТУПОСТИ и ЛЕНИ, мне вас не жалко нубы. Пусть вас побольше взламывают и угоняют шмот, к годам 50 вы поумнеете

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от 3zlo Посмотреть сообщение
    Блин, да придумывайте наконец НОРМАЛЬНЫЕ пароли. По статистике хотмейл.ком 70% паролей такие же , как ЛОГИН на почтовый ящик. Вы стардаете из-за своей ТУПОСТИ и ЛЕНИ, мне вас не жалко нубы. Пусть вас побольше взламывают и угоняют шмот, к годам 50 вы поумнеете
    очень правильно подметил, особенно про годы))) Сам то до 15 дорос хоть? Горе учитель))
    Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение
    Как то после такой попытки убедительно рассказала неудачливому мошеннику о том, что весь процесс записан на фрапс и ему грозит перманентный бан. Очень было приятно почитать нытье в ПМ, даже "взятку" пытался дать
    Спасибо улыбнуло)))) дитё фрапсом напугало другое дитё)))) ваше видео вы можете выложить на сайте Yaloxmenyaobuli.com Видео никто не станет смотреть ни в саппорте и нигде))) Скрины BMP они принять и то не в состоянии.
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 15.08.2010 в 04:43.

> Скрины BMP они принять и то не в состоянии.

Как это повлияет на донат? Ответ очевиден! И действия саппорта (точнее, бездействие) тоже.

Любопытный 270003230 житель Идеального Мира

меня недавно чуть якобы наш мастер не кинул.. видимо кто то создал перса с его ником ..и всем соклановцам пытался шмот заточить..

Первые шаги megatru житель Идеального Мира

кидалы высерки!!!расрас!!! (с)

Закрытая тема
Страница 399 из 529 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права