Страница 115 из 715 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 7148
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Vlakoz Посмотреть сообщение
    Я люблю класс жрецов, но играть я им не стану никогда)
    По теме: Играл жрецом всего только до 50 уровня, когда еще не было ежедневок данжевых. Постоянные просьбы бафнуть я воспринимал адекватно, но затратно, потому что потом идет цепная реакция и каждый хочет бафнуться.

Сейчас, если мне нужен баф, я договариваюсь с жрецом и кидаю ему банку на его лвл, не важно, что он потратит на меня около 500-600 маны, я дам ему банку на 2к. А без дела = недонимаю. Сам же жреца поймал на нуболвл, помогаю качаться ему.

А что ныть то? Ну тратиться у вас, как у сумасшедших, мана, зато пользы море! Танки тратятся на починку и матерятся на свои промахи)) Друида раздражает вытаскивать питомца для разной среды. Меня, как лучнику, раздражает то, что баффы снимаются быстро и не берут никуда, хотя не криворукий. (имхо все).
    ну вопервых нытья нет) Мысль о том что есть несколько неадекватные люди, которые считают что прист им чем-то обязан.
    Сегодня пристом друга (88) пошел в иней, так заява вара - прист дамажь, несколько удивила, но раз просят(хоть и больше похоже на приказ) начал дамажить(слег с дамага, но ладно думаю, сам виноват), потом у танка была в откате черепаха и агр ( нафиг он лез к мобам не спрашивайте) и сагрив толпу хилом я побежал на вара, на что услышал : ложись, я станить не буду, меня убьют. Просто вышел из пати после реса (благо были куклы) и слил вара и танка яростью небес и молнией) На что конечно был внесен в кос)
    Последний раз редактировалось nevidimich; 15.08.2010 в 03:36.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от nightangel007 Посмотреть сообщение
    Nike17, MrMorisar, Спасибо!!!

1. Хотел бы я на это посмотреть как это он ВТОРОЙ и куда делся обормот. А дру без своего пэта так вообще обычный маг который в сравнение с дру с обычным пэтом не идет поэтому тут уж о самостоятельности ПЕРСОНАЖЕЙ как нибуть спорить не будем.

3. Ну если вам на фарме ненужны +1000 хп к вашим небольшим 3к или может 5к (Уж не знаю не доходил до 100+ лвла, но не думаю что хп сильно уж подымается там а урон от мобов уменьшается.) то вас никто и бафать не будет. К тому же если вы 100+ лвл то вам там намного больше чем 1000 хп в + дадут, там ведь не количество а % от макс. хп дают.

4. Тут уже все зависит от пати и самого приста. Я вообще когда умираю в дандже улыбаюсь. У меня даже в привычку вошло: Не умер в дандже-сходил зря. =))) Но это конечно же в шутку) Конечно затраты не малые не спорю, однако же сравните то же выпадение золота на вашем лвле и на 60+ то увидите сколько Ваших банок можно купить за мобов 60+ и 100+ Умирать прист тоже не обязан. Это зависит от пати и от того что делает сам прист. Сам иногда цеплял мобов но если с танком и агром порядок то все норм. К тому же есть сон, замедление, лечилки и иные способы избежать печальной участи. Так что это больше исключение чем правило что один моб-одна смерть. Все мы смертные и тут ничего не поделаешь)))
    А с каких пор обр стал самостоятельным классом в игре? Обр - пет для приста, как бао для друли)
    Лично мне баф обра на мобах нафиг не надо) если я скложусь то 1к Хп мне не поможет, а так всегда есть джин/хирка/хилл=)
    естественно вы улыбаетесь, ведь для вас смерть это десятые доли %, для приста это потеря в 10 раз больше, если представите что такое лечь 1 раз и потерять опыт 2-3 фулов магистра, тогда может быть поймете) да и для вас скоро % под 10-м ресом станет критичен)

да, хорошо иметь пета а-ля обор тогда никто бы не жаловался ни на что и это отличная гоп-команда как для пве так и для пвп. У меня вот есть друзья с реала обор и вар в игре

Развивающийся ParadoxxOo житель Идеального Мира Аватар для ParadoxxOo

Согласен, приятно, когда твою побитую попу подхиливают и бафают ^^
    - Мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
    - А если я умру раньше?
    - А если ты умрешь раньше, то я тебя убью!(с) Женская логика

Развивающийся nightangel007 житель Идеального Мира Аватар для nightangel007

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    А с каких пор обр стал самостоятельным классом в игре? Обр - пет для приста, как бао для друли)
    Лично мне баф обра на мобах нафиг не надо) если я скложусь то 1к Хп мне не поможет, а так всегда есть джин/хирка/хилл=)
    естественно вы улыбаетесь, ведь для вас смерть это десятые доли %, для приста это потеря в 10 раз больше, если представите что такое лечь 1 раз и потерять опыт 2-3 фулов магистра, тогда может быть поймете) да и для вас скоро % под 10-м ресом станет критичен)
    Конечно не спорю что потеря даже 0.2% это уже потеря. особенно когда лвлы пойдут выше и тут я ничего не имел против. Просто вы так сравниваете будто с вами в пати 30+ для которых ваш 1% 10% или вообще 30%. Или же тогда объясните мне нубу в чем разница опыта равного лвла Вашего приста и танка или мага? Ибо на мой взгляд потери в опыте почти равны, разный способ его добывания, поэтому и воспринимает это каждый по разному, а это на мой взгляд просто слишком завишеная оценка.

А если все делать правильно то не сложитесь))) У пристов тоже есть свои тонкости боя и хитрости, уд кому как не вам знать это...
    Ага, ну да)) Дайте Юао с Феней мозг и дру станет их пэтом=)))) Если танк ровный то он и сам может кое что сделать и очень даже хорошо. А если лапы карявые так хоть стадо пристов прямых дай, все равно ляжет. Да и если так подумать то каждый из классов может быть самостоятелен, смотря относительно чего брать эту самостоятельность. Вы ведь дошли до 100+ лвла и должны понимать что самостоятельность в том же дандже приста и обора существенно разнятся и обор выигрывает несмотря на то что прист лечится сам и пусть он на втором месте если это допустить. Да и сам себя тоже вылечить не всегда успеваешь. это не линейка где скорость каста можно развить вообще до 0.5 сек. А вот тигра за счет своего количества хп и защиты выигрывает вместе с аптекой и банками. + тот же удар разделяющий небеса, черепаха и форма зверя. Вот вам один из примеров самостоятельности "пэта приста". А Баф и Феня пусть хоть и хороши но на мой взгляд как и куклы с донатом, для тех кому лень что либо делать, долго играть или же просто потратить пару минут в медитации что бы восстановить хп и ману. (Если у многих и на это времени не хватит даже две минуты то как они тогда вообще играют я не представляю....)

P.S. Создал тему относительно своего вопроса. может кто поможет или что посоветует, буду очень благодарен. Заранее спасибо за посешение
    Последний раз редактировалось nightangel007; 15.08.2010 в 04:10.
    "Им будет не просто. Тем, кто полагаеться на истину автроритета вместо того что бы полагаться на авторитет истины"
    Дж. Месси.

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

прист тело затратное!но и вполне прист может и обойтись без других классов!не говорю про данж что лук что танк данж не пройдет! в группе если пати куда то идет бафают и присти и луки и вари и обры без возмездно! считай мы платим друг другу помошью прохожа данжа и не более!не присту не кому то другому не обязаны давать банки в данже! НО вы тут кричите что если не хочеш бафать посторонних то можеш забить на приста!!! ошибаетесь господа!ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ МИР тут играют не боты а настояшии игроки и у них свои понимание того кем он играет!он просто не обязан хилить бафать ресать не знакомого игрока! это чисто его желание! члены клана и члены группы вполне заслуживают бафа дажн если ты их не знаеш!в группе у вас одна цель(если в данже,гуе,ХХ,луне,морозах,), а клан, есть клан! ему не откажеш)лично сам бафаю раз через раз когда просят!если хорошо просят бафаю если не афк!а те кто подбегают в пис зоне и кричат прист баф, уж извенити такого лучше послать куда солнышко не заглядывает!вы кричите прист класс поддержки) не спорю так оно и есть! но вы утверждаете что он обязан просто хилить! А не пашли бы вы за такое туда куда уже посылал выше просяших?прист самодастаточный класс!ИМХО

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

уважаемий,ви как мне кажетса даже значения слова имхо незнаете)
    А прист может соло пройти скажем 59 данж,на хирках)( или в 39,29, да в любих данжах где боси бьют магией) имею ввиду когда на них ежа т.е. прист на 10-15 лвл више данжа
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    А прист может соло пройти скажем 59 данж,на хирках)( или в 39,29, да в любих данжах где боси бьют магией) имею ввиду когда на них ежа т.е. прист на 10-15 лвл више данжа
    я высказал свое мнение вы имеете, что то против?

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    ЫЫы я знаю - имею мнение, хрен оспоришь
    А если серьёзно, то это с инглиша In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) пруф

Цитата Сообщение от MrMorisar Посмотреть сообщение
    ЫЫы я знаю - имею мнение, хрен оспоришь
    А если серьёзно, то это с инглиша In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) пруф
    че за пруф?)))) там какая то ошибка)

Страница 115 из 715 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права