Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 980

Самый страшный фильм это черный бим белое ухо.а самая страшная игра это приключения котика
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
    Антарес_Вар топорщик_ MiLLeR _72+ OFF
    Таразед_Bloodcult_Син_~MiLLeR~ 78+ ON

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Прочитала описание фильма Begotten... Легкий шок... Хотя не какой там легкий О_О
    Кому интересно погуглите. Смотреть уже 100% не буду...
    А зря... Я вот посмотрела как-то, чтоб время убить - фильм неплохой
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Любопытный euro1998 житель Идеального Мира Аватар для euro1998

ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Прочитала описание фильма Begotten... Легкий шок... Хотя не какой там легкий О_О
    Кому интересно погуглите. Смотреть уже 100% не буду...
    Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. Это Описание Begotten. Почему-то страха как-то не навевает. Но сегодня посмотрю).Заитриговали.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Сложно советовать фильм. не зная что предпочитает автор. Море крови, куча трупов, милейшие существа ака вампиры, зомби и прочая нечисть, психологические фильмы? 1408, Райское озеро, Хостел 1-2, Зеркала, Куб (все части), Плетеный человек - очень неплохие фильмы, которые стоит смотреть одному....ночью))
    Последний раз редактировалось Lisena007; 15.08.2010 в 10:39.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. Это Описание Begotten. Почему-то страха как-то не навевает. Но сегодня посмотрю).Заитриговали.
    Фильм очень необычно снят.Если вы любитель артхауса, возможно вам понравится.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Лапшевед затейник
    spideysan777 житель Идеального Мира

А мне больше всего нравится пила =) все 6 посмотрел и 7-я скорее всего будет... Это психологический ужастик. В нем, в отличие от остальных, есть смысл. Пила в принципе прав... Но его средства ужасают! Например в плане того как можно самому себе отпилить ногу или отрубить руку...короче искалечить себя ради жизни. Сюжет тоже продуманный было интересно смотреть. Все остальные ужасы вызывают у меня хотябы мелкую но улыбку))) Правда пункт назначения тож ничаво. Как подумаешь что такое может случиться с тобой так никогда не полезишь на горки или тому подобное)))

Развивающийся helppliz житель Идеального Мира Аватар для helppliz

Кладбище домашних животных)
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 80%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Banned Biocorps житель Идеального Мира

погуглите японские фильмы ужасов по имхо они самые страшные

У наставника Jaxx911 житель Идеального Мира

паронормальные явления нормал фильмец

Страница 83 из 98 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права