Ну тут как всегда. За морем-окияном флуда, не видно К.О.
+ Ответить в теме
Показано с 621 по 630 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
14.08.2010 23:32 #621Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
14.08.2010 23:46 #622
Это тут сейчас еще гуманно, флуд единичен, не то, что несколько десятков страниц назад)
Кстати, ворчать на флуд - это тоже флуд, ну да если вам после этого вашего высказывания тут полегчало - я даже наверное порадуюсь хDседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.08.2010 09:36 #623
-
15.08.2010 10:00 #624
Глава 6.
Даля и Рен. Сайб и Мардж. Джин, Димка, Сайм, даже Дарид пришел – мой хороший знакомый, бывший наш соклановец. В паре шагов от Джина приземлилась Ёка, а между нами с Альбом всунула хитрую морду… громовая кошка Лина!
Увидев оборотня, мы чуть было не забыли, зачем вообще здесь собрались. Отправленный к молодым и неопытным зооморфам несколько месяцев назад Лин, стал здесь для нас огромным свадебным подарком. Они с Альбом пожали руки, по-приятельски похлопав друг друга по спине. Я же беспардонно повисла у оборотня на шее – как нам его не хватало… Значок клана по прежнему был на нем, но у него не было ни малейшей возможности участвовать в жизни общественности. Подрастающие бойцы отнимали у него все время и силы.
- Не мог же я пропустить свадьбу своих любимых жреца и мага, - сообщил тигр со своей привычной легкой улыбочкой, и отошел к прочим гостям, которые тут же смели его под собой – не одни «брачующиеся» по нему скучали.
Сваха откашлялся. Мы ойкнули – а правда, чего собрались-то? Старик точно прочитал наши мысли и пафосно напомнил:
- Мы собрались здесь сегодня, чтобы закрепить добровольный союз представителей двух рас… Люди и сиды испокон веков…
На этот раз хмуро откашлялись мы с Альбом. Историческая справка была тут вовсе не обязательна, сколько можно было тянуть? Сваха понимающе кивнул, но речь не прервал, мол, потерпите еще, помучайтесь.
Когда уже даже гости начали не стесняясь зевать, Димка при этом еще и очень смачно потягивался – вечно торопящемуся куда-то лучнику было двойне тоскливо стоять на месте и слушать монотонную речь свахи, старик, кажется, стал приближаться к финалу своей речи.
Казалось, что момент, когда сваха протянет нам обручальные кольца, никогда не наступит. Но мы ошибались.
Кольца лежали на раскрытых ладонях свахи. Мы с Альбом переглянулись, точно безмолвно спрашивая друг друга, не передумали ли мы.
Вокруг кольца жениха заплелась тонкая нить, ведомая за собой по кругу яркой искоркой. Она проскользила по контуру, оставив за собой надпись «Муж Хелли», и – переметнулась на второе кольцо, на котором спустя мгновения красовалось «Жена Альбиона». Мне казалось, что я слышу свой собственный пульс. Альб дотронулся до моей руки, легонько сжав пальцы. А я медленно сделала полшага назад.
Хелл, одумайся, чего ты сейчас себя лишаешь? Это никакого флирта на патрулировании, никаких новых поклонников, да даже никаких старых поклонников!.. Хотя когда они мне были нужны? Но в любом случае – это же новые ограничения, полная несвобода, необходимость думать не только за себя – что я и без того-то довольно редко делала – а теперь еще и за мужа, все взвешивать, стирать ему рубашки и носки в перерывах между истреблением монстров и помощью клану…
- …пока Грань не разделит вас, согласен ли ты быть рядом, оберегать ее от бед и невзгод, разделять с ней радость и беды…
Он сейчас скажет «Нет». Ей богу, одумается и скажет «Нет». Мол, на черта мне сдалась эта шальная магичка, горе и радости с ней делить, вот еще… Нет, точно сейчас откажется. Я бы на его месте так и сделала…
- Конечно, согласен.
От кончиков пальцев и казалось, до самых пяток, пробежали мурашки.
- …долгие годы идти так же плечом к плечу, рука в руке, согласна ли ты?…
Я сейчас скажу «Нет». Ей богу, сейчас одумаюсь и…
…Посмотрела на Альбиона и поняла, что ни за какие деньги мира не одумаюсь.
- Да, я согласна.
- Если у кого-нибудь есть возражения против заключения этого брака, прошу огласить их сейчас или же…
Я услышала странный звук за спиной, Альб дернулся в сторону, точно пытаясь меня закрыть от чего-то, гости точно проснулись и через пару минут все стихло. Я испуганно начала озираться по сторонам, пытаясь понять, что произошло, но увидела лишь Лина, который отбежал к Стражам и… какую-то старуху рядом с ним. Подозрительно знакомую старуху…
Лин пожал стражникам руки, учтиво им кивнул и зашагал к нам. Старуха же практически моментально испарилась с места по взмаху руки одного из стражей.
Оборотень занял свое место поближе к нам и, многозначительно взглянув на Альба, пояснил:
- Воровка, чуть золотую хиерограмму у меня из рюкзака не вытащила. За руку поймал, отдал страже – трое суток точно в темнице отсыпаться будет.
- Спасибо, Лин, - выдохнул Альб.
- А мне показалось, что это была…
- Показалось, милая, - опередил ход моих дальнейших мыслей Альб.
- А за что тогда спасибо? – мне почему-то навязчиво казалось, что меня тут держат за дурочку.
- За то, что не позволил испоганить нашу свадьбу мелким хулиганством, - не растерялся Альб.
Лин кивнул, я лишь фыркнула.
- Властью данной мне перед лицом богов Идеального мира, объявляю вас мужем и женой. Прошу обменяться кольцами и…
Не важно, что там говорил сваха дальше, но по телу точно разряд молнии пронесся, едва кольцо оказалось на мизинце правой руки. Я, жутко дрожащими руками одела второе кольцо Альбу, который в тот же миг подхватил меня на руки и под взрывы фейерверков, звон и сияние усиливающих заклинаний, поцеловал и, получив окончательное одобрение свахи, взмыл на крыльях в воздух, нависнув над гостями.
Дарид закидывал нас лепестками роз, я щурилась и смеялась, точно вообще потерявшись в пространстве. Не знаю, кто и что сейчас должен был делать, но я, не смотря на все свои необоснованные и глупые терзания, ощущала себя совершенно безбожно счастливой.
И небо на нас не упало, и я сидела у своего мужа на руках, утыкаясь ему в шею носом.
С ума сойти… У своего мужа.
А потом мы всей колонной махнули на Безымянный остров, где намечалась безумно бескультурная программа, и уже после нее – нас ждал трактирчик Рози. Сама владелица не смогла поприсутствовать на церемонии, зато любезно предоставила свое заведение для пост-свадебного сабантуя.
Только небо как-то непразднично темнело.
… и вот уж не знаю, чем так насторожила людей наша шумная толпа, но стоило нам удобно устроиться на самом берегу моря на острове, как каждый второй из пробегавших, совал нос в наш тесный семейный круг с вопросом:
- Ой, у вас тут замес! Кому помочь?
Примерно после третьего повторения, гости начали ехидно хихикать, а после четвертого – беспардонно ржать. Расстроенные «сопереживающие» не услышав желанного положительного ответа сначала молча удалялись, но потом любопытство брало верх:
- А чего тогда собрались, если не замес?
- Тут страшнее! Тут свадьба! – в голос отвечали мы, снова заходясь в приступах нездорового смеха.
Некоторые скорбно изрекали «О, сочувствую» и удалялись окончательно, некоторые поздравляли, подозрительно косясь на охлаждающиеся в воде бутылки с праздничными винами, но – мы были счастливы и дико жадны.
- Милый, - после очередного вопроса от любопытных прохожих, рассмеялась я, повисая на шее у мужа, - что ж мы за люди такие, что у нас даже свадьба на замес похожа?
Альб расхохотался, едва не подавившись вином:
- А чего ты ожидала. Это же наша свадьба!..
Звенели тосты, грелась на камнях неподалеку гора верхней одежды, и гости вместе с молодоженами в купальных костюмах заполонили остров, распугав даже местных жителей и мелких монстров. Даля даже предположила, что вышеупомянутые сплотились в тесный коллектив и сейчас за углом рисуют на песочке план по захвату острова обратно у шальных Фореверцев.
Шальные же Фореверцы наливали уже даже не по третьему фужеру, а от того становились все менее вменяемыми и все более громкими.
- Можно минутку внимания? – внезапно взлетел на один из самых высоких камней, точно на трибуну, Джин.
Судя по тишине, которая внезапно воцарилась, можно было даже не минутку… Джин воспринял это как сигнал к действию.
- Я долго обдумывал это решение. Взвешивал, рассуждал, советовался со знающими людьми и пришел к очень важному для всех нас выводу. Я надеюсь, вы примете его верно, ибо шел я к нему не один день и даже не одну неделю. И думаю, сегодня наиболее удачный момент, чтобы его озвучить…
В удивленной тишине, Джин соскочил с камня на песок и уверенно зашагал ко мне:
- Хелл, замри.
Я не только замерла, но еще и зажмурилась, даже не представляя, что сейчас произойдет.
- Открывай глаза.
Я и открыла. И даже ойкнуть не смогла, только стояла и хлопала глазками, переводя взгляд с Джина на мужа, с мужа – на прочих гостей, которые, казалось, были удивлены не меньше меня…
А рядом с моим значком клана красовался еще один, новый… значок Мастера.Последний раз редактировалось Arislana; 15.08.2010 в 10:13.
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.08.2010 10:10 #625
Ты забыла еще про то, что я Сайма слил...И потом я еще ведь в девушку превратился xDDDD
RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
15.08.2010 10:11 #626
Кто сказал, что я забыла) я просто еще недописала =Р
Ой. В девушку? оОседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.08.2010 10:14 #627
Ну да, такая....с топором xD
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
15.08.2010 10:16 #628
А как же кастет, который всех спасет? хD
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
15.08.2010 10:18 #629
Ну это кастет, чо ему
RO биша 125+ гвгшный фс
\m/
-
15.08.2010 10:21 #630
Ну, я тебя в него еще должна была превратить по ходу рассказа) А теперь в девушку с топором... Что дальше? Автору страшно хD
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"