Страница 116 из 715 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 7148
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nightangel007 Посмотреть сообщение
    1. Первое что вы должны были понять и прочитать в описании персонажа и гайдах это то, что прист класс поддержки а не аж никак не тот же вар или танк который может иногда и мини-босса в одиночку убить. (Есть танк 60 лвл и сам проверял, иногда можно, конечно не без помоши логики, аптеки и прочих хитростей но можно).
    Значительная часть мини-боссов бьется соло именно пристом, причем без катания хирки. Хил и высокая магатака рулят.
    А возможность саппортить не обозначает обязанность это делать вне пати.

Если же вы пропустили этот факт и явно разочарованы что вас все просят помочь то лучше забейте на приста и играйте тем же варом или танком. Хотите кого то магического? Маги здесь не менее интересны, да и бафов у них не просят..
    Если Вы пропустили факт наличия у приста боевых скиллов и его превосходную автономность на поверхности (при правильной раскачке естественно), не учите остальных, кем им игрть

Насчет матов и угроз так может и слышал пару раз но не припомню, а по сему скажу что такого не было ибо на такое у меня память хорошая. Не подумайте что злопамятный, прост опамять хорошая Либо вам так везет либо все таки нарываетесь товарищ, и тут уж тогда дело не в игроках а все таки в вас.
    Видимо дело в вашем малом стаже игры. Вот и все.

3. Насчет конкретно помощи. Тут я думаю что автору должно быть стыдно за свою тему. Вот вы говорите все просят, некоторые не очень вежливо... А вы то себя замечали? Неужели вы сами в одиночку прошли дандж, неужели вы ни разу не просили бафа у обормота на хп? Неужели не просили танка или еще кого то помочь с квестами? .
    А вы тему то читали? Никто не говорил что присты отказываются mfafnm dj время рейда в данж или ХХ.
    Ну а квесты на поверхности, как я уже говорил, превосходно проходятся пристом соло.

. Точное слово здесь не "требуют" а "требуется", так как тому же вару или танку это иногда бывает необходимо. Я могу обормотом 60 лвл пройти в одиночку 19 дандж, но без бафов даже самого маленького приста это будет сложно сделать.
    Можно попросить нормально. А не требовать - точное слово тут именно оно

И где бы я ни был я никогда не отказывал даже вылетать в другую область и конец карты своим друзьям или незнакомым сокланам что бы реснуть. Это наша работа, помогать всем.
    А ничего что люди в игру не работать приходят?
    Да и подобный альтруизм к 80м уровням сам собой проходит.

. О взаимодействии. Вот вы говорите банки... Маты... Все просят или требую... А вы хоть раз то о других подумали. Вот вы, к примеру, идете быть босса и берете конечно же в пати танка. Вы ведь не платите ему за это!!! А очень даже зря!!! Ведь урон то получаете не вы, броня то ломается не ваша, и десятки тысяч на починку уходят потом не у вас. А вы потом говорите что вам лень, жалко банок или кто то просто не дописал слово "плз". .
    Оки, заплатим танку за ремонт, а он в ответ заплатить за хил. Ну или будет катать свою хирку.
    Танки нытики еще те. Не верьте тигру, орущему что много у него ушло на ремонт - он просто давно не чинился.

Вам бы тогда играть во что то наподобие ВАркрафта, только не ВоВ, или Дрегон Эдж. Вот там уж не жаловались бы на подобное и играли бы одни, никто бы к вам не цеплялся и ничего бы не просил.
    Не учите нас жить и мы не скажем куда Вам пойти )

подумайте сколько раз слились бы вы сами не будь у вас дру, которые вытягивают мобов из толпы.
    А тянучих джиннов уже отменили?

(Так как вы все таки прист и вам нужно первым делом заботиться о бафах и лечилках а потом уже о всем прочем) то монстры станут больше и сильнее. И тут уж один вы будете даже тот же 70 лвл набивать если не неделю то не один день точно.
    Ага. А Яшму, гео, БХ, куб уже что, отменили? ) Ну а с билдом "аптечка с крылышками" точно в год по уровню брать придется

P.S.2 Продолжаю тему цен. (Соори за оффтоп) пользуясь случаем хочу обратить внимание всех на экономику и цену голда. Если когда я начинал играть один голд стоял 100-150к то сейчас он уже перевалил за 600к наверно... И вот это все как раз мышление донатов и вот такив вот пристов которые ставят подписи "рес 50к баф 100к". Ибо жадные и ленивые! Не будьте жадными и проявляйте уважение и понимание к другим, гляди и вас тогда начнут понимать и уважать. А пока что лично автору мне даже + поставить не за что.

И на закуску превосходное нытье о голде. И мышлении донатов (причем тут это не понятно вообще)

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

sheath поддерживаю твою тираду))) правельно все сказал!

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    И на закуску превосходное нытье о голде. И мышлении донатов (причем тут это не понятно вообще)
    Почему же не понятно - он имел ввиду что голд поднялся из-за массовых подписей пристов "рес 50к баф 100к", что привело к неизбежной инфляции во всей экономике игры. ...Хотя он тож неправ впринципе, в таком случае людям бы понадобились юани, а не голд ,чтоб оплатить присту баф или рес, соответственно спрос был бы выше на них. Что бы привело наоборот к подешевению голда, поскольку его бы начали массово менять на юани, чтоб было чем заплатить за незаменимый бесценный баф.
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alladin1987 Посмотреть сообщение
    умгу реснись и умри от рук приста, яб тебе в этом удовольствий не отказал
    хех))))))) темного приста хрен вальнешь) а хирок никогда не жалел

Первые шаги MADDO житель Идеального Мира Аватар для MADDO

пристки пристки пристки, они секси...
    все что я могу сказать ХД
    ~MADDO~ Лучник/ДД/Альтаир/80+ ON
    MADfarmer Друид/Fox mage/Альтаир/12+ OFF
    MadPandemy Assasin/DD/PWI Rising Tide/20+ ON

Цитата Сообщение от MADDO Посмотреть сообщение
    пристки пристки пристки, они секси...
    все что я могу сказать ХД
    Друли лучше За исключением тех которыми играют пацаны

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Теперь красоту оценивают по пикселям в игре, если перс в игре красив, то это совершенно ничего не говорит о внешности его владельца х)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вряд ли, убогие людишки не станут делать что-то оригинальное, у них на это просто не хватит фантазии. Не знаю насчёт парней, но девушки у которых привлекательные персы и на фото вполне симпатичные как правило. (Предвижу вопрос - Да, много пересмотрел). И почему-то мне кажется что и парень будет как минимум не урод.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

(1000)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

лолшто? (10 лолов)

Страница 116 из 715 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права