Вам в темку - Пост нытья.
Результаты опроса: Как тема?
- Голосовавшие
- 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 71 по 80 из 670
Тема: Нет нуботанкам
-
15.08.2010 10:11 #71Banned
-
15.08.2010 11:16 #72
А я вот самый, что ни на есть нуботанк 12 лвл... Играл лукарем и друидом, но стало любопытно поиграть танком. Так вот... У ружьишек вижу требования к ловкости... Где ее брать? Свою за танка (именно танка (4 лапы, агры, ХП)) качать стремно, а с бижи собирать, наверное, долго? Подскажите, кто может, что с ловкой делать? Понятно, что основа для танка - кон, а второе по значимости - сила ( под нужный шмот...).
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
15.08.2010 11:18 #73
Да, чёрт возьми!
Я тоже давно этого хочу. Можешь пока юзать в игре этот ---> -_\\ а на форуме этот --->
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…
-
15.08.2010 11:39 #74
Мде достали танки... А что делать когда присты тупые?? Вот меня достали кривые присты которые ходят без химии, хилят кого попало, дамажат вместо хила и т.д. Которые вечно ухитрятся нацеплять на свою **** полданжа и потом орут что танк нуб, которые не могут поставить сферу потому что не удержат ее которые отжирают себе 10кк хп и не в состоянии танка отхилить на простых боссах. ДОСТАЛИ
Perfect World
Мира Оборотень-танк 91 Пивовар off Asgard навсегда.
Адара пристец 0+ кач в процессе)) Дармоед DemiGods
Антиприст. ЗАХИЛЮ ДОСМЕРТИ!!!
-
15.08.2010 11:50 #75
Кто узнал себя там плюсуйте

Я помню была ситуация на еже в 51: танк забежал в кучу мобов, лук в это время поставил бурю (-_\\). На лука сагрилось 3 моба (весьма немало доложу я вам) и тем не менее я выхилил лука при этом не перекинув агр на себя до самого прихода танка. Вот так-то
-
15.08.2010 12:03 #76
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
15.08.2010 12:05 #77
Если всё в одной теме будет то там никто ни черта не разберёт. А так тут танчики только в основном и тут вполне уютненько
-
15.08.2010 12:17 #78Развивающийся
С вводом ежей 2/3 серверов нубы. Не дело 101 пристам с точками пухи +3 расхаживать, далеко не фулл интам. Присты жизнь не спасают, если сам за неё не поборешься.
-
15.08.2010 12:25 #79Неопределившийся
хватит уже на ДД танков гнать. у него достаточно хп чтобы танчить босов и не умирать
просто все изначально привыкли к стереотипу что правильный обор это тот кто толще. а нифига не так. правильным может быть только человек и то, как он управляет персонажем, а там хоть голым ходи
-
15.08.2010 12:33 #80