+ Ответить в теме
Показано с 13,441 по 13,450 из 121631
-
15.08.2010 02:52 #13441Perfect World пройден.
-
15.08.2010 03:04 #13442
Cэм, можно я так буду вас называть?) Так вот, вы плохо прочитали мой пост, Стрендж, в котором был я, ставили на вас и до того инцидента с триплом, более того, клан, как и многие подобные, развивался и старался сохранять нейтралитет, то есть не вашим, не нашим. Однако получилось как всегда. Но речь не об этом. Ставки нас на вас были каждую неделю, может быть и была договоренность с Хорд и Фаллен, но суть не в том, мы были слабее, но в тот момент на карте ПВ вы были наиболее реальным противником, мы получали бесценный опыт, в том трипле мы слились за 5 минут, много фейлов было, даже башни забыли построить. Дальше результаты были лучше. А общий смысл моего поста в том, что вы кинули вар клану Стрендж так же, как вам кинула вар Орда, получается, чо Вернон в своем посте истину глаголил про то, что вар за ставку делается, чтобы не повадно было. Или нам надо было поступить как честные Априори? Подождать, когда у вас со всему другими кланами тв кончится и лишь тогда с вашего согласия заходить на тв?)
-
15.08.2010 05:03 #13443
Ну вот, понеслось) Я этого не хотел, честно
Но все же скажу кратко.
В ситуации с реборном правыми себя считают обе стороны. И, как говорится, до тех пор, пока ты считаешь, что прав, ты не можешь ошибаться.
Так уж произошло, что реборны оказались на карте рядом с Horde и своими действиями попали в сферу ее стратегических интересов. Кто знает, что случилось бы, если бы вы точно также оказались рядом с равензами или чавасом, и повели себя так же, как с ордой. Но случилось именно так, как случилось - первый щелчок по носу от топ-гильдий Ребон получил именно от хордов, на что и заагрился.
Что до условий капитуляции, включающих контрибуцию, так оскорбившую реборнов(а у некоторых баттхерт обнаруживается до сих пор), подумайте, может условия выхода из КоС-листа Horde сознательно были заданы такие, что маловероятно, что реборн бы на это пошел. Очевидно, что мало кто мог рассчитывать, что Реборн так неплохо будет держаться в условиях вара, тут можете гордиться собой и своей гильдией. Но вместо того, чтобы слюной брызгать, какие хорды нигадяи, лучше подумайте о том, что топ-гильдиям всегда приходится доказывать всем остальным, кто здесь хозяин, не только хордам, но и всем остальным. И не стоит обсуждения ни этот факт, ни сотни раз обмусоленная ситуация с реборном.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.08.2010 05:14 #13444LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.08.2010 05:33 #13445
Точно 7-й. Который "в облака" вобщем. Про него, ессно. Совсем уже забыл...
Ваймс, не докачался ты там просто.
Харон, Фебоданж, потом новая эта лока (забыл название) - кач на ресах там был. Вары были только в путь. Да одну только фишку с раздеванием "помидоров" (кстати, оттуда ведь название пошло вроде ) через порт инками вспомни
А народу точно меньше было. Там бы от 5к юзверов просто бы все умерло и не поднималось бы неделю.
Карочь пойду я искать пароль и логин, вдруг еще жива курилка... Побалуюсь чутка.
Вот честно, в РФО совсем не тянет. А тут ностальгия....
-
15.08.2010 12:02 #13446
-
15.08.2010 12:09 #13447
шутки объяснять не полагается, но я тоже не поняла, хотя общеизвестно, что У ХОРДОВ нет юмора =(
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
15.08.2010 12:36 #13448
-
15.08.2010 12:40 #13449
На тот момент мнения разделились 50/50 за какую сторону пойти, я склонялся в тот момент воевать с хаосом(в тот момент мой голос имел определенный вес в клане), но тот выбор: война или развал клана поставил точки в спорах.
Вопрос в другом, не знаю какие цели сейчас у Ваймса, тогда была цель войти в топ-5 и война для этого была хорошим средством. То оскорбление было лишь указательной стрелкой на кого пойдем. Было сложно даже после сп в варе, но я знал какой приз нам достанется в случаи, если вар потянем, а именно признание Ребона серваком как топовой гильдии.
Вот я и говорю ваши начальники сильно просчитались лишив себя своими же руками сильного возможного союзника. Понятно это хочется прикрыть этот просчет рассказами про эмо-мод и непониманием тактики и стратегии больших войн на тот момент в Реборне. Или ваша разведка плохо сработала или излишняя самонадеянность ваших командиров есть истинная причина этого вара.
Я периодически слежу за Орионом интересно чем дело закончится.
Ворошить прошлое особого желания у меня нету, но если вы конечно настаиваете, то можем пару десятков станиц исписать рассуждая на чей стороне больше правдыПасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".
-
15.08.2010 12:53 #13450
Последний раз редактировалось Serpy; 15.08.2010 в 12:56.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111