А что плохого что Реборн воюет против Хорд?Или теперь нужно стараться все сильные кланы сделать союзными?Почему тогда нет сожалений о том что Равенз,Ризен и Файт не в союзе с Хорд и Ад?
Комуто союзники комуто противники так бывает всегда,и говорить что это просчёт глупо.
+ Ответить в теме
Показано с 13,451 по 13,460 из 121631
-
15.08.2010 14:14 #13451
-
15.08.2010 14:53 #13452Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".
-
15.08.2010 15:13 #13453
гы )))
Уговорили с меня притча))):
Мудрый человек нашел лошадь. Соседи говорят - это хорошо прибавок в хозяйстве!
-Я незнаю хорошо, это или плохо - говорит мудрый человек.
Проходит год и сын этого человека падает с этой лошади и становится хромым -
Твой сын стал хромым - говорят соседи - плохо что ты нашел лошадь ...
Через год страна где жил мудрый человек начала воевать с другой страной, и сыновей соседей забрали на войну, где некоторые погибли.
- Хорошо что ты нашел лошадь, благодаря который твой сын стал храмой и не попал на войну!
Не кто не о чем не жалет, зачеим это подняли на поверхость спроси Экзистора)))
Вобще твой ход даже не глупый, а скорее наивный)))))Пасивная способность: Поедатель тролей - "Вид нападающего троля вызывавет неподдельный восторг, увернулся от атаки, зарубил и приготовил".
-
15.08.2010 15:50 #13454
Притча понравилась.Если "лоашдь" Реборн спасёт "парня" РРР от гибели то я с тобо соглашусь что вар именно с Реборн был ошибочен.А так пока у Хорд и Ад всё отлично нам можно быть пафосными))
Пока наша притча несовсем закончена рано говорить о том верным было решение о варе с Реборн или нет.
P.S.Да и про наивность улыбнул.Последний раз редактировалось ssErvinss; 15.08.2010 в 15:57.
-
15.08.2010 15:59 #13455
Вероятно ничего. Очевидно ни Реборн ни Ризен не являются для Орды подходящими союзниками, ибо это мертворожденые гильдии. Создавались повидимости они для сиюминутного фана и никаких серьезных или скорее осязаемых целей перед собой не ставили и не ставят, за все время своего существования они не показали ровным счетом ничего, как кто-то ранее писал в этой теме их единственное достижение - "не развалились" и ладно. Для орды они не более чем развлечение в мире, и с этой задачей они справляются. В качестве придатка Равенз, подобно рыбе-прилипалею, они могут существовать, но не более того. В случае гипотетического развала Равенз, они обречены на быстрое увядание, тк баланс сил в мире ощутимо изменится и вместо фана будет один бесконечный слив, а это согласитесь мало кому нравится...
Ну а если вернуться в прошлое, насколько я помню, Одра всегда позиционировала себя выше всех прочих гильдий и первоначально надеялась осуществить идею доминирования вообще без участия в каких либо союзах. Показательно, что даже организация академии была выполнена ей значительно позднее всех прочих сколько нибудь значимых гильдий сервера. И союз с АД был вероятно тоже заключен скрипя сердцем, ведь в начале противостояния внутри АДа и Орды они противопоставлялись друг другу как наиболее вероятные противники, да и в случае выхода Равенз из игры сейчас опять же противостояние будет идти между АДом и Ордой, а никак не между остатками РРР в лице Ризен и Реборн (они явно не тянут на сколько нибудь стоящих противников).
-
15.08.2010 16:05 #13456
-
15.08.2010 16:11 #13457
-
15.08.2010 16:15 #13458
-
15.08.2010 16:32 #13459
Честно говоря мне непонятно, какие могут быть в ПВ еще цели кроме тотального доминирования? Исходя из того что написано членами этих гильдий, ни одна ни вторая к этому не стремится, все чего они хотят этот немножко фана, побегать там попвпшиться, гопстоп одним словом...
В свое время, на заре сервера они были весьма вероятными противниками. Ну а собственно как еще можно осуществить доминирование? Договориться? По четным доминируем мы, а по нечетным вы? Доминирование на то и доминирование, что возможно только для одной единственной гильдии.
Но впрочем это не суть важно, ведь начался новый сезон Санта-Барбары под названием "Равенз Еще Шевелится - Ату Дестов" ), хотя по моему мнению шансы на восстановление боеспособности у Равенз минимальны.
-
15.08.2010 16:48 #13460
Угу ага реборны не доминируют, им нада срочно всем удалить персов!!! И всем остальным кланам. Оставьте нас с АД одних, мы с ними разберемся, а победитель пройдет игру xD