Результаты опроса: Как тема?

Голосовавшие
618. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема полезная,проблема актуальна

250 40.45%
  • Тема УГ,автор нуп

368 59.55%
Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 670
    Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    значит ты просто не дрался с сильными магами.
    Тут речь шла о одинаково проточенных..) С переточенными дрался. Умирал, конечно. Все смертные..) Точка у танка не менялась с января.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

Цитата Сообщение от 102030405060 Посмотреть сообщение
    автор темы сам написал что качнул танка до 75лвла и он щас говорит что многие им встреченные танки нубы
    а ты на 75лвле не нуб???
    я сам до 60ходил в обычных шмотках был и белый и синий шмот, но на 90лвле у меня уже 14.2к хп
    при том что по твоим словам на 60+ в белом шмоте одни нубы
    У меня не танк 75,а вообще выше 75 персов пока нет. Танк 67 - может открою Америку,но лвл не показатель нубства. Я на 67лвл не считаю себя нубом - я умею играть танком в пати,умею в пати действовать в форс-мажорных обстоятельствах,знаю механику агра и т.д и т.п.
    В белом шмоте с ПОРЕЗАННОЙ маг.защитой,с бижей сломанной или отстающей на много лвл и т.д. - да,на 60+ это ЧАЩЕ ВСЕГО нубы. Я не призываю их одевать до 70+ голд и точится до безумия,но хотя бы синь с норм бонусами или фиол должны быть. Танк (как и прист) - персонаж для игры В ПАТИ и он должен соответствовать элементарным основным требованиям (указанным также в гайдах), а не качать кого-то для соло игры как ему вздумается
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Цитата Сообщение от 102030405060 Посмотреть сообщение
    а ты на 75лвле не нуб???
    Цитата Сообщение от vovikus144 Посмотреть сообщение
    У меня не танк 75,а вообще выше 75 персов пока нет. Танк 67 - может открою Америку,но лвл не показатель нубства. Я на 67лвл не считаю себя нубом - я умею играть танком в пати,умею в пати действовать в форс-мажорных обстоятельствах,знаю механику агра и т.д и т.п.
    +1, что лвл не показатель нубства, вот что такое показатель нубства:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=63500
    Последний раз редактировалось Housiro; 15.08.2010 в 15:50.

На перепутье Kosi-dono житель Идеального Мира Аватар для Kosi-dono

ну вообще по плану, часто встречались странные танки, которые бегут в толпу мобов..бьют одного моба и кричат мне , почему я не хилю) конечно я не буду хилить,чтобы вся толпа такая на меня побежала)
    с такими есть выход накинуть на них побольше МоС пока они не добежали до мобов) а дальше уже ДД помогут) кстати ДД которые работают не по ассисту танка,а как вздумается, тоже явлются виновниками частых срывов мобов с танка) а так какой бы не попадался танк..с любым эквипом, еще не падал под моим хиллом с босса) может потому что я фулл инт х_Х и до 70ого бегала с голд пухами +3)
    Psychic - 80 [Мира]

Убейся уже,что-нибудь умное лучше скажи,посоветуй новичкам что-нибудь из личного опыта - тема ДЛЯ ЭТОГО
    Ба! Какое разнообразие: убейся, скажи, посоветуй... даже незнаю что бы я без тебя делал.
    Я уже рассказывал о себе выше, повторять небуду. А вот теперь давай-ка ты посоветуй, а то только слюной брызжешь и говоришь что танки тебе ДОЛЖНЫ.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    еще раз поворю...покажите, как ддешник танкует мир-питов. Покажите как ДДешник что-то может сделать равноточеному вару или фуллкону. Покажите сколько времени стоит ДДешник против мага с темным щитом или друида.
    С чего ты вообще взял что дд-обор должен танковать мировых? Он не танк, он дд. Потому что танк это не класс, а билд. Просто танк уже вошел в стереотипы оборотней. Но с тем же успехом можно заставлять танчить мировых мага.

Танк (как и прист) - персонаж для игры В ПАТИ и он должен соответствовать элементарным основным требованиям (указанным также в гайдах), а не качать кого-то для соло игры как ему вздумается
    Да ну? Покажи мне где это затронуто в пользовательском соглашении или в правилах игры? Я с тем же успехом могу сказать что если ты родился в бедной семье алкоголиков, то смысла выбиваться в люди нет, ибо так ДОЛЖНО быть. Что на это скажешь? (кроме своего сокроментального "убейся")
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Просто накипело - ну почему до 60,70+ встречаю так много нубооборов,которые "не качают 4 лапы","я ДД(!)","-какой лвл укуса? - маленький (2,3,4)", позволяют себе расхаживать в белом (!!) шмоте и с неремонтированной (до 0) бижой - уважаемые,если уж выбрали обора (или приста),то будьте добры,качать их так как описано в гайдах и не надо изобретать велосипед. Если что-то не так как вы хотите - качайте вара (мага) соответственно. Надеюсь, дальше таких кадров нет,т.к. выше 75 лвл не играл никем. Я понимаю нубство на 20+,30+,но в дж на ежах на 60,70+ - это уже слишком,играйте тогда в оффлайнрпг aka ** TitanQuest какой-нибудь. У кого есть подобные случаи - прошу в тему,чтобы пресечь даже не нубство,а тупость на корню.
    Пусть будущие мегопапки почитают и знают как НЕ НАДО играть.
    целиком и полностью поддерживаю!!! нет нубооборам

Любопытный NoNsEnSe992 житель Идеального Мира Аватар для NoNsEnSe992

Я посмотрю как вы будете на оборов наговаривать на 100+) Когда как бы не был одет и проточен, дд будет срывать мобов)
    Таразед: NoNsEnSe Райский бобр, 90+ Растем-с господа
    7thLegion. Fight to the end, fight to the victory!
    Капитан, дипломат и просто няшка ^_^ (с)

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NoNsEnSe992 Посмотреть сообщение
    Я посмотрю как вы будете на оборов наговаривать на 100+) Когда как бы не был одет и проточен, дд будет срывать мобов)
    Они не понимают этого. Они свято верят в то, что с ДДешного обора не сорвет маг или лук.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

да все классы в душе считают себя ДД. только до каждого обора, приста не сразу доходит

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

лвл не показатель нубства
    Конечно нет. Нубство это не когда человек чего-то не умеет в игре, а когда он начинает при этом учить других.
    З,Ы, и недалёкими темами форум засорять.
    Полосатый Интерн

Страница 13 из 67 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права