Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253
    У наставника dampos житель Идеального Мира

фу пить пиво, да что там пиво, даже срать на одном поле с человеком после таких оскорблений...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    1) Точно не помню,но,вроде,общался с каким-то Вальхалловцем. Он о тебе отзывался так:спортивный,красивый,но не очень умный из-за своей бараньей упёртости. Как-то так было,кидать пруф не буду,ибо у меня его нет.
    2)А смысл был лежать 5-8 минут? Ты хочешь показать ,какой ты ****от и апнуть 104 лвл?
    3)
    Многоуважаемый Сергей,чем же вы были заняты таким важным,что не смогли составить компанию игроку noWar и посидеть с ним попить пива?
    Мне не звонил Новар, а звонила только Маффина. Это было еще зимой. И он реально хотел попить пива, а я хотел "попить пива". Как вы думаете, стоило омрачать подобную встречу для Стаськи и Маффины? Я решил что нет... да и занят я тогда был, отменять свои дела не видел смысла, чтобы в итоге была неожиданная встреча "добрых" друзей. Если бы Новар захотел встретиться - то позвонил бы лично, я бы предоставил ему ИУДИЕНЦИЮ, а так он не звонил.
    1. За спортивен и красив - спасибо соклану за комплимент. По поводу упертости - ДА, я для многих излишне принципиален, я никогда не был пофигистом, а посему - бывают жесткие дискуссии. Но наличие принципиальности, которая приводит в общении к ощущению у оппонентов упертости - никоим образом не влияет на интеллектуальный потенциал, т.к. это вполне совместимые вещи.
    2. Да, я уже 9 месяцев 102... Ужас какой ****от Задротом был до 102, когда я по 1-2 гуя в день делал, а сейчас я иногда по 2-4 недели в гуй на кач не хожу. А почему не вставал - я пояснил... не было жесткой необходимости, ТВ было с ГИ Неприкосы и наш кристал в течение первых минут не атаковали, потом реснули, пришел и помог своей пати и ГИ победить ГИ Неприкосы. Еще будут вопросы, товарищ играющий за чужого перса и продавший своего?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника anesthesia житель Идеального Мира Аватар для anesthesia

XelgoSirius ой да ладно я тоже "никогда" гадости не писала ^_^

все мы оскорбляем))) может не так грубо,но бывает и обидно для человека,а мы можем подумать что стандартная обзывка))
    к примеру сказать там мне "ты **рная прыщавая кабыла"----мне чисто пофиг с моей внешностью
    а сказать тоже самое какой-нибудь закомплексованной толстушке--это повод для суицыда

ыть)) так что не надо говорить что "я безгрешный я няшка"
    все мы няшки :3 до поры до времени
    Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти?-Помойся!

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от J999es199 Посмотреть сообщение
    что то ты на офе адекватно ведешь себя....ты ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ!!!(с)

вот твое истинное лицо! http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-1604-1
    за такие вещи Сер Гей..я бы тебя обассал в реале.. и отбил бы тебе твои маленькие яйца,чтоб такие как ты уроды больше не плодились на свет.. тв это кульно ,а быть в клане с таким быдлом как сер гей ваще гламурно ...

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    товарищ играющий за чужого перса и продавший своего?
    Ты так говоришь,будто это что-то плохое(с)

Нет,к тебе у меня больше вопросов не будет.Моя миссия,в отношении тебя,выполнена.Более я вас трогать не буду.Сергей,уже даже Неприкосы делают правильные выводы.Да что там Неприкосы,ты бы почитал\послушал нашу конфу в Скайпе(3 Вальхалловца и я) ты бы просто офигел,что о тебе думают люди твоей же "идеологии". Если надо эти люди тут сами отпишутся,благо возможность есть,я их выдавать не буду.

anesthesia,надеюсь,я смогу перебороть свои эмоции в этот момент и не "мутирую" в "ПМного Серёжу"
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Banned Kerby житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мне не звонил Новар, а звонила только Маффина. Это было еще зимой. И он реально хотел попить пива, а я хотел "попить пива". Как вы думаете, стоило омрачать подобную встречу для Стаськи и Маффины? Я решил что нет... да и занят я тогда был, отменять свои дела не видел смысла, чтобы в итоге была неожиданная встреча "добрых" друзей. Если бы Новар захотел встретиться - то позвонил бы лично, я бы предоставил ему ИУДИЕНЦИЮ, а так он не звонил.
    1. За спортивен и красив - спасибо соклану за комплимент. По поводу упертости - ДА, я для многих излишне принципиален, я никогда не был пофигистом, а посему - бывают жесткие дискуссии. Но наличие принципиальности, которая приводит в общении к ощущению у оппонентов упертости - никоим образом не влияет на интеллектуальный потенциал, т.к. это вполне совместимые вещи.
    2. Да, я уже 9 месяцев 102... Ужас какой ****от Задротом был до 102, когда я по 1-2 гуя в день делал, а сейчас я иногда по 2-4 недели в гуй на кач не хожу. А почему не вставал - я пояснил... не было жесткой необходимости, ТВ было с ГИ Неприкосы и наш кристал в течение первых минут не атаковали, потом реснули, пришел и помог своей пати и ГИ победить ГИ Неприкосы. Еще будут вопросы, товарищ играющий за чужого перса и продавший своего?
    это говорит почти сорокалетнее насекомое,который баб видит только в журналах ,ибо гуй му это гораздо интереснее... я в шоке - честно..

Первые шаги XimeraXX житель Идеального Мира

Сержик дай адресочек я приеду пивка попить)

У наставника anesthesia житель Идеального Мира Аватар для anesthesia

аааааааааааааааа какие все злые

давайте поговорим о тв,ну позяяязяя :3
    вот я вот поинтересовалась почему апрайзинг вс вальха не было,кан оттвинковалсо или чу??я просто не играю :3

а ,вот ещё
    для любителей ПК
    Хочешь классную идею, как избавиться от перхоти?-Помойся!

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Омг...

Цитата Сообщение от itsnotme86 Посмотреть сообщение
    Зато тебя теперь мужиком точно назвать нельзя)))Молодец,чу)) Продолжай в том же духе, чудо,которому под 40 лет агрится на человека в 2 раза младше. Если бы тебя так народ бы услышал,с кем ты работаешь, директор фигов, то не думаю,что стал бы продолжать с тобой дела иметь общие. Сереженька, ты же болен головой, причем очень серъезно))) Ты это врядли оценишь, но сходи к врачу, объясни все честно, потом еще спасибо скажешь. Хотя бы просто дай человеку твоего возраста просто почитать это все. Пусть оценит.
    1. Ужас, каким меня старым сделали!
    2. Для "далеких" поясню еще раз - это было не мое мнение о его родителях, а спец.провокация. Я это признаю. Человек Док очень смелый у меня в ПМ, я хотел увидеть это в реале, чтобы он мне сказал все тоже самое, что он осмеливается в ПМ. Был выбран метод крайне жесткой провокации (за который еще раз повторю для "одаренных" я приношу извинения), который бы сработал в большинстве случаев и человек вышел бы на встречу пива попить. Но видно смелость у Дока только на бумаге... Бумага все стерпит?!
    3. Мне не особо важно, что думают люди, которые не знают Сержа в реале и не знают все чего он достиг и что он умеет. Вы видите только одну из граней моего характера, моих принципов, моего темперамента в рамках закрытого пространства ПВ, очень ограниченного пространства чтобы сделать полноценную оценку "Ху ис Серж".

Надеюсь, что я достаточно разжевал? или еще в рот положить разжеванное?
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Тем не менее,свой "online образ" ты загубил окончательно.
    Ну не верю я,что всё изначально ты просчитал.Да,ты способен на "красивые" действия,но чтобы ещё из этих "красивых" действий связать цепочку? Не,это вряд ли.
    Скорей всего,ты на эмоциях высрал кучу не нужных мыслей Доку,а после,когда Давид выложил скрины здесь ты быстро,в поте лица,начал придумывать вот эту красивую сказку про всякие там низкие провакации и тд и тп.

P.S. Я даже,примерно,представляю каким у тебя будет ответ на этот пост,если он,конечно,будет.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права