Да не учи, смысла не вижу.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 171 по 180 из 711
Тема: Воскрешение
-
15.08.2010 03:03 #171You can't kill me Cuz I'm already inside you. (с) Slipknot
Пипа - Армэн
-
15.08.2010 03:35 #172
[QUOTE=StemPRIST;3479604]Да не учи, смысла не вижу.[/QUOTE]
Плохой совет.
Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.
Да вы будете находить случайные пати на ежи или в данжи, но консту с вами врят-ли кто захочет делать. А чем дальше будете играть, тем больше будете зависеть от ОПЫТНЫХ сыгранных сопартийцев. Ну или будете все время жаловаться, что в ваших патях почему-то в основном неадекваты и нубы попадаются - если вы не делаете все от вас зависящее для ВАШИХ сопартийцев (в данном случае отказываетесь развивать воскрешение), то как вы можетет ожидать этого от других?
Оборы тоже могут, например, сказать, что развивать агр- только лишние затраты, и если прист при хиле переагрил, то это его проблема- резнется в город и вернется... ))
Опрос радует- большинство пристов за замаксеное воскрешение...Последний раз редактировалось Baron_Adler; 15.08.2010 в 03:38.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос
-
15.08.2010 03:38 #173
[QUOTE=Baron_Adler;3479659]Плохой совет. Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.
Да вы будете находить случайные пати на ежи или в данжи, но консту с вами врят-ли кто захочет делать. А чем дальше будете играть, тем больше будете зависеть от ОПЫТНЫХ сыгранных сопартийцев. Ну или будете все время жаловаться, что в ваших патях почему-то в основном неадекваты и нубы попадаются - если вы не делаете все от вас зависящее для ВАШИХ сопартийцев (в данном случае отказываетесь развивать воскрешение), то как вы можетет ожидать этого от других?
Оборы тоже могут, например, сказать, что развивать агр- только лишние затраты, и если прист при хиле переагрил, то это его проблема- резнется в город и вернется... ))[/QUOTE]
Агр - вопрос выживаемости самого обра) поскольку раз-два переагрив хилом, я просто перестану хилить)
-
15.08.2010 04:29 #174
Я качнул рес на 82 лвле ибо патя первый раз легла изза моего косяка. До этого все довольствовались первым. Легли - первый рес - а чо ныть, сами виноваты.
-
15.08.2010 11:23 #175
[quote=Baron_Adler;3479659]Плохой совет.
Прист с недоученым ресом очень быстро поймет, что он никому не нужный второсортный пристик, которого очень неохотно куда-либо берут и сопартийцы практически никогда не предлагают включить в список друзей после совместно пройденного данжа или хх.
Оборы тоже могут, например, сказать, что развивать агр- только лишние затраты, и если прист при хиле переагрил, то это его проблема- резнется в город и вернется... ))
Опрос радует- большинство пристов за замаксеное воскрешение...[/quote]
Брр, уж не знаю какие у вас на Орионе,Альтаире и пр старых серверах папки ходят, но у нас проционе [B]нищих папок[/B] 100+ впринципе не существууетО_о
Жаль опыт не умрай,или купи кукол, это твоя проблема а не приста. Особенно если знаешь что идете куда-то где большая вероятность умереть, почему бы не купить куклу?
[quote=Stillian;3479724]Я качнул рес на 82 лвле ибо патя первый раз легла изза моего косяка. До этого все довольствовались первым. Легли - первый рес - а чо ныть, сами виноваты.[/quote]
бред
-
15.08.2010 13:10 #176
[QUOTE=Alloniya;3480342]Брр, уж не знаю какие у вас на Орионе,Альтаире и пр старых серверах папки ходят, но у нас проционе [B]нищих папок[/B] 100+ впринципе не существууетО_о
Жаль опыт не умрай,или купи кукол, это твоя проблема а не приста. Особенно если знаешь что идете куда-то где большая вероятность умереть, почему бы не купить куклу?
бред[/QUOTE]
Что-то вы НЕЛОГИЧНЫ в ваших размышлениях!
Значит получается, что ВСЕ остальные, кроме вас, должны быть достаточно богатыми, чтоб с собой постоянно таскать куклы, только потому, что вы настолько жадны, что не хотите прокачать Воскрешение выше 1 левла?
Вы наверно не обратили внимания, что речь у автора темы идет не о выучивании рарного и потому заоблачно дорогого 11 скила воскрешения, а о прокачке до 10.
Если вы уже достигли уровня, как вы говорите "папок" (100+) и все еще с воскрешением 1, то вы наверно сама РАРНАЯ присточка!
Кстати, я играю на "вашем" Проционе и не поверю, что вас берут в пати на ежи, например, в 100хх с вашим первым левлом реса. Потому-что намного проще найти приста, с прокаченым ресом на 10, чем постоянно таскать куклы..."Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос
-
15.08.2010 17:43 #177
[QUOTE=Baron_Adler;3480860]Что-то вы НЕЛОГИЧНЫ в ваших размышлениях!
Значит получается, что ВСЕ остальные, кроме вас, должны быть достаточно богатыми, чтоб с собой постоянно таскать куклы, только потому, что вы настолько жадны, что не хотите прокачать Воскрешение выше 1 левла?
Вы наверно не обратили внимания, что речь у автора темы идет не о выучивании рарного и потому заоблачно дорогого 11 скила воскрешения, а о прокачке до 10.
Если вы уже достигли уровня, как вы говорите "папок" (100+) и все еще с воскрешением 1, то вы наверно сама РАРНАЯ присточка!
Кстати, я играю на "вашем" Проционе и не поверю, что вас берут в пати на ежи, например, в 100хх с вашим первым левлом реса. Потому-что намного проще найти приста, с прокаченым ресом на 10, чем постоянно таскать куклы...[/QUOTE]
Это вы не логичны) т.е. прист должен и таскать с собой куклы ( его никто не реснет) и учить непонятно для кого 10-й htc& потому что остальным лень/дорого таскать те же куклы?)
-
15.08.2010 17:46 #178
+10 к ответу ДА! :)))
Пегас => Друля 57+
-
15.08.2010 18:16 #179
[quote=Baron_Adler;3480860]Что-то вы НЕЛОГИЧНЫ в ваших размышлениях!
Кстати, я играю на "вашем" Проционе и не поверю, что вас берут в пати на ежи, например, в 100хх с вашим первым левлом реса. Потому-что намного проще найти приста, с прокаченым ресом на 10, чем постоянно таскать куклы...[/quote]
Смотрим вниз на подпись, я 80 лвл.(пару минут назад 81)
10 рес был еще на 64 уровне, о чем тут говорить.
может я тему перепутала, вроде разговор было про 11рес О_о и про 100+уровни
дооо, на Петона и хищьную тень у всех деньги есть, а вот на куклы не хватает :DПоследний раз редактировалось Alloniya; 15.08.2010 в 18:30.
-
15.08.2010 19:00 #180
[quote=Alloniya;3482733]
дооо, на Петона и хищьную тень у всех деньги есть, а вот на куклы не хватает :D[/quote]
ну как же, как же, петон и тень - один раз купить, а кукол за полчаса теоретически можно слить на всю стоимость петона :DTwilight Temple - Werefox 105x3