Никогда не поздно расширять границы своих интересов)
Я, честно говоря, никогда не задумывалась о том, что ужастики делятся на "обычные" и "не обычные"
Удовольствие можно получать от чего угодно)
---
Опять-таки, перескочу на свою любимую тему (относительно расчлененки).
Я придерживаюсь мнения, что все фильмы снимаются не просто так; что смысл есть в чем угодно, и если создатели картины решили показать мясо (или что-нибудь похуже) - все это имеет какой-то смысл. Как правило, я его нахожу. Если это не удается с первого раза, приходится пересматривать по второму, по третьему. Рано или поздно обнаруживается и смысл, и все остальное (то самое, что заставляет получать удовольствие от просмотра). Пустых фильмов не существует. Люди, которые называют некоторые картины тупым безыдейным шлаком, не правы.
Скажу как доморощенный поэт - у меня есть достаточно много стихов, написанных под впечатлением от фильмов, которые другие люди сочли не стоящими внимания мясом и мерзостью. Везде есть смысл; я, в свою очередь, пытаюсь найти его и облечь в словесную форму.
Не помню, к чему начала это говорить. Извините, я под коньяком.
А по теме - кажется, не сняли еще фильма, способного меня напугать. Может, кто-то посоветует что-нибудь человеку с крепкими нервами?![]()
Показано с 851 по 860 из 980
-
15.08.2010 22:27 #851
Последний раз редактировалось Erzsebet; 15.08.2010 в 22:29.
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
15.08.2010 22:35 #852
Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
15.08.2010 22:49 #853
Расширять границы своих интересов мне хочется в чем-то более позитивном )) Я наверное просто не фанатка жесткой расчлененки, поэтому удовольствия от таких фильмов получить не могу, а заставлять себя не хочу )) Хотя расчлененка тоже разная бывает - "Пилу" смотрю с удовольствием, сюжет просто потрясающий и ловушки шикарные, "Хостел" тоже как-то спокойно посмотрела, особенно 2ю часть, там смысла больше. Но Вegotten вызывает абсолютно другие ощущения. Смысл, картинка все есть, но смотреть не хочется...
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
15.08.2010 22:54 #854
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
15.08.2010 23:55 #855
-
16.08.2010 00:26 #856
Может что-нибудь из классики). "Сияние" Кубрика.Это уже обсуждалось в этой теме и не раз.Но я считаю,что только "старенькие" ужастики могут напугать.А новые делают захватывающими,но без хоррора. Еще из классики могу посоветовать "Восставший из Ада" К. Баркера. и "Детская игра" Холланда.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
16.08.2010 00:33 #857
Семейка Аддамс во какой фильм самый страшный тема закрыта))
-
16.08.2010 00:37 #858
К списку классики снова добавлю "Демонов" Ардженто.)
Восставший из ада неплох, лучше книги, которая, имхо, одна из самых неудачных в творчестве Баркера.
Кстати о Баркере, вернее об его экранизациях, очень неплохи "Кэндимен" и "Полуночный экспресс"
Петросян?Всё уйдёт в века и травою курган порастет
Те, кого не убьют, умрут смертью своей
И о нас, может, только балладу споёт
Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
(c) Тэм Гринхилл
-
16.08.2010 00:43 #859
-
16.08.2010 00:50 #860